Доставка цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ДШ
Дарья Шульц
я люблю этот магазин
ЮД
Юлия Джигерханова
Это самый крутой цветочный магазин в городе! Любые пожелания исполняются, там работают самые настоящие феи 😍 каждый букет собран от души,лучшие, только они ❤️
ЕИ
Евгений Иванюк
Отличный магазин цветов, покупал в подарок цветы, отличные сотрудники, которые ответственно относятся к своей работе! Цветы стоят уже 7 дней, несмотря на жару.
митя чиворепса
Очень хорошие и компетентные работники, приятная атмосфера.
Здраствуйте, очень хороший магазин цветов. Очень вежливые и отзывчивые девочки работают. Особенно работница Марина Попросил её собрать букет очень грамотно и чётко сделала я остался очень довольным . Всем советую обязательно туда вернусь 😊😊
PP
Pushka Party
К сожалению, не успела красиво сфотографировать этот шикарный букет. Очень рада, что нашла этот потрясающий цветочный магазин, обязательно еще не раз посещу его. Девушки очень красиво доработали понравившийся букет 😍 Настоящие цветочные феи! Отдельно хочется добавить, что девушки очень приятные, в магазине потрясающая атмосфера, красивое оформление!
Марина Морская
Прекрасный выбор готовых композиций, красиво и со вкусом собраны букеты) Очень приятная атмосфера, и милые консультанты) Цены прекрасные 😍🌸🌷🌺
Людмила Л
Очень люблю этот магазин. Живые цветы - это всегда оригинальные букеты, со вкусом, необычные цветы, долго стоят! Это оформление «Цветочной феи»
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв🤗 Всегда рады видеть в нашей цветочной мастерской ❤️
Настя Стрельникова
Недавно зашла в этот магазин цветов, очень необычный. Собрали мне такую красоту, что и не ожидала! Я довольна, мои родные в восторге! Советую всем! Соберут на любой случай в жизни! Очень приятные в общении девушки!
Екатерина Никитина
Самые красивые букеты в городе! И долго всегда стоят. Очень теплая дружественная атмосфера в магазине! Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Большой выбор букетов! Сделают все по твоему желанию. Заказывала букет на заказ в подарок, сама нахожусь очень далеко остались довольны все! Спасибо большое🌺
Diana Melkumyan
Самые шикарные, оригинальные букеты !!! Всегда выручают и доставляют максимально быстро 👍🏻 я привередлива, но им доверяю на 100% просто говорю бюджет и они собирают лучше чем, я предполагала! Спасибо Вам 🫶
Это самый лучший цветочный ! Цена , качество , скорость! Была так довольна 😊 Девочки такие умнички !!!! А композиции нереально шикарные !!!!
Надежда Чернышева
Спасибо феям этого прекрасного места! Не отказали из-за срочности, оперативно сотворили чудесный букет! Волшебницы💝🌺!
Юлия Брюхович
Самый лучший цветочный салон нашего города💐🤗 Великолепные композиции, адекватные цены и самые великолепные феи с золотыми ручками🙌 Здесь также вы найдете свечи ручной работы, вязаные игрушки и многое другое🫶Очень рекомендую👍
DM
Dina Milanova
Шикарный магазин, как хорошо, что он есть в нашем районе. Покупали уже несколько раз цветы. Стильные, современные, красивые букеты и композиции. 💌 И интересные сопутствующие товары, которые отлично дополняют подарок. Меня особо радует наличие так же сухоцветов, и креативных с ними подборок.
Благодарим за отзыв❤️
leryа K
Наконец-то возле дома появился хороший цветочный💐😻 красивые букеты и свежие цветы!
Благодарим вас за отзыв❤️
ВД
Вячеслав Доценко
Наконец-то на нашем районе хороший магазин цветов. Стильные, свежие букеты🥳💐🌹
Ю
Юлия
Прекрасный магазин. Девочки очень приятные и отзывчивые. Букеты просто супер. Цветы стоят уже две недели. Только этот магазин. Только эти цветы. Спасибо за приятные эмоции.
Всегда рады ❤️
Vladislava Reutova
Прекрасные цветы, всегда свежие , стоят долго, интересные композиции , вежливый персонал👍🏼❤️
Благодарим вас за отзыв💜
Артём Артёменко
Всегда наисвежейшие цветы на любой бюджет🌼 Девушка флорист всегда поможет и соберет букетик по запросу)) советую ❤️❤️
Благодарим вас за отзыв❤️
МН
Милена Назаренко
Шикарные букеты за адекватную цену❤️ покупаю цветы теперь только там, процветания магазину🥰
9 января 2025, официальный ответ
Какие приятные слова😊Благодарим вас за отзыв❤️
ИМ
Ирина Мараховская
Заказала букет, приехала, а он уже готов, деаочки собрали максимпльно быстро, на свой вкус, а вкус у них шикарный. Я очень благодарна феям.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас,за ваш отзыв💐
Брал букет кустовых роз.Самые адекватные цены в нашем районе.Дали в подарок подкормку для цветов-реально стояли месяц.Спасибо.
Ккк Ккк
Всегда свежие цветы! Просто нереальная красота 😍😍😍, собрали букеты быстро и учли все пожелания! Отдельное спасибо за то, что организовали доставку, пока я была в другом городе 🥰🌼
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв 💐
ОТ
Олеся Ткаченко
Профессирнальные ФЕИ! Я В ВОСТОРГЕ! В этом месте вы получите не только красивые букеты , но и шикарное настроение 🥰🥰🥰 Феи, творите дальше свои шедевры и радуйте своих покупателй.❣️
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно🙏Спасибо, что выбрали нашу цветочную мастерскую!
Kristina Osipova
Заказывала букет сестре на день рождения! Живу в другом городе, не знала какой магазин выбрать, рада что с выбором магазина в Ставрополе я не ошиблась. Букет чудесный. Что-то необычно вкусное. Сочетание разных видов роз делают букет нежным, ароматным. Сестра восторге. Вы волшебницы. Спасибо за вашу работу.
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо,что доверились нашей цветочной мастерской❤️
АУ
Арада Усеева
Самые необычные букеты у девочек! Нигде не встречала такие букеты. Для любого праздника, на любой случай создают красоту. Цены на любой карман. А ещё проходят мастер-классы, это просто любоооофььь)))
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!Это очень ценно для нас!Будем рады видеть вас снова в нашей цветы мастерск…
Кирилл К.
Очень хороший магазин. Покупали с женой букет на день рождения. Обслуживание на высшем уровне. Помогли с выбором, красиво упаковали. Оказывается, там ещё проходят мастер-классы для детей.
ФП
Фатима Пестова
Атмосферное место, с индивидуальным подходом. Феи просто реальные волшебницы с изумительным вкусом и восприятия прекрасного. Все композиции, что брала у них, оставляли восторженные отклики у меня и у виновников торжеств.
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!Если не изменяет память,данную композицию забирала ваша дочь)Она произвела н…
Александра Бородина
Увидели в инсте прекрасные композиции ,теперь постоянно пользуюсь услугами этого магазина. Советую
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Скажу вам по секрету,на сборку данного букета вы нас вдохновили)Получился такой…