dpLab
Студия детейлинга
Филиал временно не работает
nik park
Делал полировку фар с последующим бронированием, качество отличное! Рекомендую 👍
Александр Тимофеев
Полировка ПТФ + бронь хамелеоном фар и ПТФ, все супер👍🏻🤝
М.
Максим .
супер ребята, все быстро, качественно и не дорого. советую 👍🏻 теперь только к ним
НП
Николай Павлович
Приехал сделать полировку фар, Дмитрий все сделал оперативно и качественно! Однозначно рекомендую это место!
I
Ivan
Однозначно рекомендую👍
Максим Коновалов
Делали химчистку и бронирование фар, быстро, качественно, цена приемлемая. Антидождь в подарок. Дмитрию спасибо!
Иван Куликов
Дмитрий хорошо поработал. Минусов не заметил. Рекомендую.
НШ
Нуцалхан Шапиев
Сделали все быстро, и по приемлемой цене. Работа понравилась
Марина Сушарина
Работа выполнена качественно.Рекомендую!
ЛЧ
Любовь Чудова
Мне сделали лучшую химчистку!🤌🏻спасибо!)Приеду ещё!Детейлинг рекомендую 👌🏻
Д
Дмитрий
Все понравилось. Быстро, качественно. Дмитрий молодец.
Артём Цанян
Отличный мастер Дмитрий! Качество на высоте, работой доволен на все 100% советую! Душевный человек вдобавок к профессионализму!
Татьяна Паршакова
Дмитрий - прекрасный мастер ,профессионал в своем деле ! За один день выполнили работу (полировка фар и покрыли лобовое "антидождь")Быстро и качественно ! Всем рекомендую ! Ещё и кучу советов дали 🤍Ван лав ,спасибо ! Приеду ещё )
Ирина Филиппова
Хочу поблагодарить за идеально выполненную химчистку салона моего автомобиля! 🔥 отчистили даже многолетние пятна. Очень приятно, когда работа выполнена качественно, быстро и очень педантично. Вежливо и доступно все объяснили, что оставило приятное впечатление ❤️
Владимир Плетнев
Лучший антидождь,который мне делали👍🏻А мне есть с чем сравнивать.Спасибо!
R
Robson
Доволен качеством работы Спасибо Все понравилось не придраться
ЮД
Юлия Дугина
Пользовалась услугой—химчистка.Работа качественная🔥Также мне дали рекомендации по уходу за кожаным салоном))Собираюсь отполировать авто в данном детейлинге—меня сразу проконсультировали👌🏻и что порадовало—отговорили от некоторых вещей.Видно,что человек заинтересован в постоянных клиентах,а не работает тупо на поток)Спасибо Вам огромное,жду записи!
Рк
Ремонт квартир под ключ в Анапе
Делал химчистку в данном детейлинге—всё в порядке,никаких вопросов!качественно,быстро.Но отзыв я хочу оставить ещё по поводу антидождя,на который меня уговорили(раньше я не пользовался этой услугой)!так вот,через пару дней после посещения,я уехал в столицу.И вы даже не представляете,на сколько часто я вас вспоминал!!!Потому что я попадал в дождь просто каждый день!лило как из ведра!Вобщем,большое вам спасибо,что посоветовали данную услугу,я правда оценил на сколько это облегчает жизнь!всем рекомендую!