Scramble
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена .
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анна Попова
Отличное место, теперь буду часто сюда приходить. Отзывчивый персонал, вкусная еда. Особенно порадовал раф фисташка малина. Часто бывает такое, что раф, латте с сиропом получаются очень приторными, даже если попросить добавить чуть чуть, но здесь не этот случай, все ингредиенты сбалансированны, браво баристе
19 октября 2025, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нора Хидырова
Оочень приятный персонал – чуткие бариста. Также заказ приготовили очень быстро, это супер! Облепиховый чай просто замечательный! Еда тоже хорошая, по своей вкусовщине в скрэмбл добавила бы больше сливок/ молока, чтобы был воздушнее, а в миксе салата заменила бы соус на песто или бальзамик)) Невероятно стильный интерьер, видно, что было вложено много усилий: качественный, продуманный и дорогой дизайн. Ещё и дополнение живыми растениями и цветами – восторг! Также порадовала бонусная система! Правда замечательное заведение, желаю дальнейших успехов!💖
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие теплые слова и высокую оценку нашей работы, это невероятно вдохновляет нас…
Анна Мальцева
Моккачино оооочень вкусный😍бомба 💣то, что нужно в такую погоду👌🏻спасибо🥰 И вообще всегда все здесь поднимает настроение 🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Постараемся радовать вам и в дальнейшем😁
Дарья Табаева
До приёма пищи у меня так дело и не дошло, из-за очень "приветливого" молодого человека на стойке обслуживания. Если у Вас лицо на пол 6, то лучше не работайте с людьми.
М.
Марина .
Атмосферная кофейня с отличной обстановкой. Всегда вежливый персонал. Подскажут по меню. Каждый раз любой напиток сделан с душой , а не просто водянистый холодный кофе как в некоторых кофейнях. Свежие десерты и выпечка 🤍💔 ну любовь
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо больше за высокую оценку и добрые слова!!!💔 Будем стараться и дальше 🌸
Анна Силина
Заведение уютное. Здесь хорошее меню завтраков. Но, случилась неприятная ситуация. В напитке мне попался острый кусок стекла. Показала на баре, извинились, переделали напиток. Здесь мне, как гостю, не хватило большего внимания к этой ситуации, тк стекло могло нанести серьёзный вред здоровью!! Это, все-таки не кислое молоко в кофе, когда достаточно просто переделать напиток. Стекло легко спутать со льдом, но, его не было в напитке, поэтому я успела понять, что что-то не так! На мой взгляд, было бы правильно проявить больше внимания и уважения, поинтересоваться о самочувствии, как минимум или предложить комплимент от заведения.
8 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна! Приносим извинения за произошедшее! Такая реакция сотрудников на случившееся прот…
NL
Nelly Lotokova
Давно так вкусно не ели! Отличное заведение. Вкусно было всё: от пиццы до десерта. Также играла приятная музыка и персонал был очень вежлив. Рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nelly. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Юля Ненашева
Приятная атмосфера. Ненавязчивые сотрудники. Красивущая плитка на стенах в уборной! Чай ненасыщенный, брала с травами, но это минимально повлияло на впечатление
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Лера Солнечная
Мне тут всегда вкусно, цены очень приятные, ребята работают милашки
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лера, за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🙏🏼
Динара Магомедова
Я очень люблю это место хожу туда практически каждый день за кофе и круассаном 💔 Еще очень вкусные десерты и завтраки 👌
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Благодарим за теплые слова, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Валерия Аксенова
Прекрасное заведение для завтраков. Такое я и искала. Все вкусно и точно хочется вернуться еще 🔥🤗
18 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Екатерина Пошеченкова
Отличный кофе.
Мария Гаджиева
Наше с мужем любимое заведение, мы приезжаем только ради их круассанов есть честно)) Начинка буквально не помещается в круассан 🤩я считаю что они лучшее в городе) вообще, все что мы бы у них не брали - всегда супер вкусное и свежее. Если мы хотим позавтракать где-то вне дома - всегда едем в Scramble🥹 отдельное спасибо ВСЕМУ персоналу - все ребята ооочень приятные, поддержат беседу и пойдут навстречу если что-то не так😌
Вера Данилова
Очень довольна, подходом, обслуживанием и хорошим выбором блюд. Завтраки, основные блюда, чаи, кофе, а круассаны просто обязательны к употреблению здесь всем входящим! Очень уютно, красивые фото, живые цветы, всегда приятная музыка на фоне 😍 Улучшить можно, пожалуй, только добавив воду гостям! Для почитать тут, пожалуй, нет: музыка и поток людей. Но для посидеть в одиночестве: прописать свои цели, планы, списки, статьи - идеально. И, конечно, увидеться поболтать, красиво и вкусно покушать, сделать классные портретные фото. Новинка: пицца. Ещё не пробовала, но судя по круассанам, она будет невероятная! Приятная система лояльности. Возвращаюсь сюда с радостью! Категория кэшбэка в Альфе: кафе и рестораны.
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🤝Учтем Ваши пожелан…
Марина Зурначёва
Безумно вкусная пицца «Четыре сыра»,также понравились напитки и десерты,окрошка бомба 💣
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Мия Сомова
Благодарю вас за вкусный завтрак, прекрасное настроение и чудесную атмосферу.Пришла к вам с молодым человеком, потому что он был в восторге от ваших завтраков и теперь я его понимаю 😅 хочется ходить теперь к вам постоянно, всем рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мия, за такой приятный отзыв и оценку! Для нас это очень важно! Приходите, будем стараться…
Tanya Podolnaya
Это самое любимое место! вкусно, качественно, все на высшем уровне. Восхитительный кофе и кухня, завтракаю только тут.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
ДЖ
Дарья Журавлева
Безумно люблю это заведение Очень вкусные напитки , еда , перепробовала почти все и нет такой позиции , которая была бы не очень Рекомендую!!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, всегда рады видеть вас!🫶🤗
Маша К
Отличное место
Маша, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы 🤗
Юлия Кирсанова
Всегда приветливый персонал, милые и позитивные ребята, вкусный кофе и прекрасные десерты! ❤️
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова 🌸
Anna Weida
Очень вкусные напитки и очень милый бариста < 3
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🌸
Anastasia Sorokina
рятное заведение, приветливый персонал , вкусный кофе и пирожные✨
1 июля 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
МХ
Максим Холод
Очень уютное место с отличной атмосферой! Особенно хочется отметить их завтраки — всё свежее, красиво подано и действительно вкусно. Круассаны просто тают во рту, а фильтр кофе — отдельная любовь. Ароматный, сбалансированный, один из лучших, что пробовал в городе. Обязательно вернусь ещё! 😊
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
☀К
☀️ Ковалева
Самые вкусные круассаны 🤤🥐 Обязательно попробуйте !!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 😉
Ирина Романченко
Очень приятное место. Вежливый персонал и оооочень вкусный кофе) Главное чтобы удержали эту планку🌹
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Ю
Юлия
Самое замечательное место. Доброжелательно, вкусно. Круасаны, кофе супер.
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😉
Ника Ника
Самое самое любимое место 🥹❣️
12 июня 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
Юлианна Алексеева
Вкусный чай. Круассаны-отдельный вид искусства Вежливые ребята Рекомендую 👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! 😌 Всегда рады вам! ❤
ЛЦ
Лианка Цатурян
Классный кофе, бариста вообще такие лапочки, кофе всегда вкусный, всегда идеально. Когда я рядом, я не раздумывая захожу, даже если это пятая кружка кофе за день.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас в гости снова!
К
Ксения
Очень уютное место. Зашла случайно и уже полгода как постоянная посетительница 😅, была приятно удивлена вкусной едой, кофе и отношением. Перепробовала много позиций и все вкусно, белковый омлет и круассан с семгой это отвал 🤤, салаты, сырники, трубочка со сгущенкой как из детства, да и остальные позиции, удобно собрать завтрак-конструктор. Вкусные напитки 😍: кофе, матча, какао, на любом молоке, для меня также важна их температура, ребята всегда делают идеально, и не остывшими. Приятные и внимательные бариста. Красивый дизайн, чисто, атмосферно. Благодарю, за такое отношение к посетителям. Очень советую ❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за такой подробный отзыв!!! Возвращайтесь, всегда рады вам!❤️😍
Алина Сорокина
совсем случайно зашла в это место в плохом настроении подзарядить телефон. как же меня удивила обстановка этого места. безумно вкусная матча манго и приятный бариста. обязательно сюда вернусь, но уже с компанией подруг и в хорошем настроении. спасибо за атмосферу и вкусные напитки!!
1 июля 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Зуля Богатырева
Заскочила к ним после работы. Взяла авторский раф, много где пробовала, этот покорил меня больше всех! В кафе уютно, чисто, есть бонусная программа) на витрине большое разнообразие десертов, есть меню завтраков. Рекомендую к посещению, в следующий раз попробую какое-либо блюдо с завтраков
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зуля. Спасибо вам за такой приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 🤗
Оксана 🍀
Отличное место! Уютно, красиво, вкусно!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за теплые слова, нам очень приятно!!!🌸
КП
Кристина Пушкарская
Приветливый персонал, приятный интерьер.
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🤗
Мария Юрьевна
очень милый и внимательный бариста, предупредил о вкусовых особенностях напитка. сам кофе очень вкусный
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анастасия Макарова
Очень классное заведение Атмосфера и музыка, а так же кухня на высоте И кофе тоже отменный 😍
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 😁
Екатерина o
Бариста милашки🙃 Очень вкусная еда,кофе Прекрасная подача,теперь часто будем сюда заходить🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Валентина Щёкина
Милейшие бариста и самые вкусные круассаны в Ставрополе 🧡
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады видеть вас🧡
Антонина Штельмах
Вкусно, красивая подача, достойные блюда. Отличная кофейня. Нравится очень интерьер и атмосфера. Рекомендую для неформальных встреч. Уютно и приятно.
18 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🤗
ЕЛ
Елена Логвинова
Одно из самых прекрасных, эстетичных и вкусных мест😍
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Александра Александра
Замечательные впечатления от столь прекрасного места! 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алина Макарова
Вкусный кофе, десерты Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!🌸 С уважением, команда Scramble!
Дарья Пугачева
Отличный кофе, вкусные завтраки, очень приятный и вежливый персонал! Были впервые и очень приятно удивлены. Обязательно будем ходить сюда, порции показались даже слишком большими) спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!🌸
Никита Крестовоздвиженский
Кайф бариста, которые сразу находят подход, моментально нашли общий язык и с большим удовольствием попил кофе Советую малиново кокосовый латте, чуваки шарят как делать
Добрый день! Спасибо, Никита, за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🤗
Матвей Ливинцов
Заходил попробовал очень понравилось хачапури по аджарски и драники с креветкой вообще бомба советую
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Сурен Гевондян
Вкусные завтраки,отзывчивый персонал
Сурен. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Софья
Была здесь уже несколько раз и я в восторге и от обслуживания, и от напитков, и от сендвича с курицей в частности. Кофе просто замечательный, чаи тоже прекрасные. Персоналу отдельное спасибо, всегда вежливые и улыбчивые. Интерьер достаточно интересный и уютный. Вернусь сюда ещё не один раз и всем советую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Брежнева
Вкусный кофе, отличная выпечка! Ребята на кассе пусечки 🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас❤