Polaroid
Фото на документы + ретушь
Перейти на сайт
Филиал временно не работает
Аля Шевченко
очень хороший фото салон! ни раз печатала там фото и курсовые на учебу, отзывчивые сотрудники, готовые помочь! фото очень хорошего качества
17 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елизавета Мосиенко
Впервые в жизни фото на документы получились идеальными. Качественно, красиво, быстро, с первого раза)
20 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДЗ
Дарья Зеленская
Делали с сыном фотографии для пропуска в школу.Быстро и красиво.Отденое спасибо за понимание девушке которая делала фото,советую 100%
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Валерия Мякишева
Очень классно сфоткали на паспорт и обработали, без проблем скинули и электронный обработанный и необработанный портрет
Валерия! Спасибо вам за добрые слова 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Очень хорошее место
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Светлана Губарева
Заказываю фото регулярно именно в этом месте. Качество печати и фотобумаги видно сразу. Самое оптимальное сочетание цена и качество! Спасибо за заботу о клиентах!
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались 🤗
Екатерина Кек
Отличный фотоцентр. Заказала холст 60×90 в подарок бате, фотография с телефона поэтому и качество хромало, но сотрудница подшаманила и сделала конфетку. Быстро, четко и красиво. Рекомендую)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Мария Бобина
очень крутое место, качественное фото и ретушь. рекомендую ;) 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
в
виксик
Сервис данного фотосалона супер-пупер, все узнали, как печатать, как обрезать фото и т.п. Договорились, когда забрать, общение с клиентами на высоте❤️❤️❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Ткаченко
Отличный фотоцентр, сотрудница очень милая девушка, свою работу сделала на отлично 💪🏼
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое!!! Успехов вам 😁
ВШ
Виктория Шафнер
Я очень довольна своей фотографией на паспорт, так как обычно получаюсь нехорошо. Очень милая девушка, сфотографировала меня отлично и быстро, большое спасибо!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Соня Спивакова
Сделала фото на паспорт, быстро, профессионально, не дорого, девушка-фотограф молодец, фотка вышла красивая, рекомендую 👍👍👍
13 сентября 2024, официальный ответ
Соня, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ИВ
Инна Вячеславовна
Качество фото на документы устроило👍Яркое и с допустимой ретушью👌Все очень быстро по времени (не больше 5мин.) Спасибо фотографу и данной фотостудии🤝
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Всегда рады вам 💛
Мария Барина
Пришла к ним на открытие и заодно сделала фото на документы! Очень классно обработали фотографию 😍😍😍 спасибо огромное! Теперь только к вам!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤