Ногтевые студии
Татьяна Кочетова: акцент на качество, ваши ногти соберут комплименты
Н
Наталья
Обстановка высший класс. Результат быстрый и качественный, можно получить рекомендации по уходу. Если пришли в первый раз, то мастера не хочется менять. Если сомневаетесь, то приходите к Татьяне и вы не разочаруетесь.
15 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо 💛 Нам очень приятно.
Кристина Кюрджиева
Всегда приятно ходить к Тане, отличный мастер, видно что она всегда с любовью делает свою работу, очень старается и результат всегда радует!🫶🏼
15 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОП
Олеся Покусай
Таня супер мастер, всегда все быстро и идеально, отдельное спасибо за вкусный кофе и орешки!
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за добрые слова о моей работе. Всегда рада встрече🥰❤
НШ
Наталья Шевцова
Татьяна - замечательный мастер маникюра и педикюра! Давно искала мастера и ура 🥳 Очень рекомендую! Качество работы, сикрильность инструмента, приятная атмосфера, скорость работы -всё на высоте 🔥🔥🔥
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю тебя за доверие 💛 Жду всегда в гости снова и снова🥰😘
Tiya S
Уже более трех лет хожу только к Тане. Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера. Качество на высоте, приятная атмосфера в студии ✨♥️
25 ноября 2025, официальный ответ
Tiya, спасибо большое за приятный отзыв, я стараюсь для Вас🥰🌺
ЕД
Елена Дорошенко
Татьяна,отличный мастер! Качество на высоте, всё быстро и красиво, работа выполнена так, как я и хотела. Отдельное спасибо за атмосферу во время процедуры и кофе с вкусняшками :)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Виктория Маилян
Долго искала, и нашла лучшего мастера в городе! Шикарный специалист и прекрасный человечек!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Елизавета Кофанова
Спасибо большое за такую красоту!! По фото видно, что в эту в работу вложена душа! Татьяна прекрасный мастер, всегда приятно возвращаться❤️❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова 😉
Olisavya Petero
Самый лучший мастер 😍 Спасибо за прекрасные ногти, произведение искусства ❤️ Таня очень внимательный и талантливый мастер! Архитектура идеальная, зоны стресса укреплены, вкус шикарный - посоветует как сделать стильно и красиво. Хожу уже не первый год и на за что ее не променяю. Всем, кто хочет идеальный маникюр советую! 🥰
6 августа 2025, официальный ответ
Olisavya, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Всегда вам рады 💛
КМ
Кристина Мосиенко
Благодарю моего любимого мастера за шикарные ноготгчки ❤️💋❤️💋❤️💋
14 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ИД
И Д
Много писать не буду.Это лучший мастер!Фото говорит само за себя)
14 марта 2025, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! 🤗
Татьяна Робская
Хотелось бы оставить отзыв о Тане,а точнее о её подходе к работе…Это первый мастер за последние 2 года,к которому мне хочется вернуться вновь,сто раз проверит,всё ли до идеала доведено,сто раз подпилит,для меня это очень важно,когда хочется выйти и каждую секунду смотреть на ногти вновь и вновь.И поболтать и фильм посмотреть и быстро маникюр получить,а что самое главное- безболезненно.Кто ещё не нашел своего мастера,вот вам честный отзыв о качестве работы!
13 марта 2025, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.🥰