Парикмахерские
КМ
Ксения Македонская
Посетила салон и хочется сказать огромное спасибо мастеру! Стрижка просто отличная (и цена очень приятная), все никак не могу нарадоваться))
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое всегда рады
АО
Анна Оган
Хочу выразить благодарность за работу стилиста Николая! Понравилось окрашивание, стрижка и подход к своей работе! Цена порадовала , всё замечательно без изъянов!
3 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас
Сергей Абрамов
Отличный мастер!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благпдарим
Ольга Малеева
Посетила салон и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру своего дела Николаю. Такого понимания клиента я еще не встречала. Осталась в огромном восторге. Всем рекомендую данный салон: здесь настоящие Мастера своего дела, Профессионалы! Огромное спасибо
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады! Спасибо
МР
Михаил Рыбалко
Отличный мастер, сделал все на отлично, буду приходить еще.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо всегда рад
ДР
Дмитрий Русаков
Хороший мастер, быстро и качественно стрежет!
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю
K Radyga
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Марии! 🥰 Безумно довольна стрижкой✨Делает ровно то что показали и попросили, что является огромной редкостью! Цены очень приятные🙏 Теперь буду посещать только этот салон и этого мастера с золотыми руками❤
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо
Андрей Киров
Стригусь у Николая уже лет так 15, всегда всё хорошо . В роду у меня лысых нет , поэтому еще долго буду к нему ходить 👍💪
ДА
Дарья Антонова
Прекрасный салон, приятная атмосфера и сотрудники. В сердце - Мария. Трепетный специалист, который может посоветовать как сделать лучше, предлагает оптимальные варианты. Качественно выполняет свою работу, поэтому безусловно 5+
ГА
Григорий Андропов
Мастера просто космос, салон самый лучший на свете) Стригусь уже на протяжении где-то полугода, и за это время салон преображается, становится только удобнее и приятнее))
Kesha Gerber
Я просто в восторге, впервые попал к такому щепетильному мастеру, вроде простая стрижка, но довёл её до идеала, и все это за совсем уж скромную сумму. Однозначно буду посещать этот салон на регулярной основе!
Anna D.
Отличный мастер , хороший сервис! Все очень понравилось 😊
NK
Nadine Klass
В восторге от профессионализма мастера, быстро, чётко, красиво, а кроме того, очень демократичная цена. Рекомендую!
Максим Б
Отличный мастер , всё сделал хорошо
АХ
Аида Хазиева
Это была лучшая укладка за всю мою жизнь!
Надежда Соловьёва
Хочется выразить слова благодарности Николаю. Это мастер от Бога.Руки золотые. Лишних слов не надо,он стилист высшего класса.Всегда в хорошем настроении, тактичен.
JC
Jaguar Channel
Очень крутой мастер , один из не многих , кто знает толк в своей работе. Успехов вам и дальнейшего процветания в работе!
DS
DVRK SIDE.X
Николай, прекрасный профессионал в своем деле, руки буквально волшебные, всегда знает что нужно клиенту и сделает это в лучшем ввиде, а так же замечательный человек, приятно с ним вести разговор, крайне советую всем данное заведение!
Наталья Герцена
Николай, волшебник и это правда!!! Лучшего мастера просто не найти! Я долго искала мастера, чтобы после стрижки, волосы не нужно было долго укладывать. Теперь, волосы лежат просто идеально!!! Николай, спасибо тебе большое!!! И конечно же процветания твоему салону!!!
АЧ
Андрей Черноволенко
Николай отличный мастер, постоянно стригусь у него. Рекомендую,