Family sweet`s
Кофейня
мк
марго карпенко
Решила сходить в кофе возле школы и осталось в полном восторге приветливый персонал вкусная еда и напитки первый раз закала напиток не сдержалась заказала второй прото бомба всём советую отличное место
Виолетта Жигарь
Очень уютное кафе, добрый и приветливый персонал. Можно попить вкусный кофе и поесть какой нибудь десерт. Всё так вкусно, что хочется приходить вновь и вновь). Заходите туда, не пожалеете!
Ксения Крутикова
По дороге на Комсомольский пруд, зашли охладиться и попить лимонада в новое заведение. Очень уютно, вкусные прохладительные напитки, приветливый персонал. Рекомендую.
Оля Радько
Самое лучшее кафе на районе! Маленькое, но уютное заведение с приятной атмосферой. Вкусная выпечка, холодные и горячие напитки. А так же наивкуснейший бабл ти, который спасает в жаркую погоду. Буду заходить чаще!
123 123
Отличное заведение, вкусное кофе, выпечка. все понравилось,так же хочу отметить дизайн интерьера, чистоту зала и доброжелательность персонала, приду еще! Спасибо
КЧ
Кирилл Чавычало
Хорошее место , был в свой день рождения , радостно поздравили , сделали вкусный кофе :) Взял мини-тортик , как сказали делают сами , и маленький десерт который покушал сразу и он был достойно вкусным ! Советую для посещение , особенно если вы живете недалеко и любите кофе 🫶🏻☕️
МШ
Мария Шереметова
Отличное место👍
ГЧ
Глеб Чавычалов
Очень уютное и милое место. Очень нравится интерьер. Персонал очень приятный и отзывчивый, очень радует что десерты всё домашние. Было очень вкусно приду туда и не один раз!!!
W2
W4NT 2D1E
Очень прекрасное и уютное место! Вкусный и красивый ассортимент, приятный персонал. Атмосфера кофе и десертов полностью заполняет эту кофейню, мне понравилось!