Мир Шашлыка
Кафе
Вкусный шашлык из свежего мяса, приготовленный на углях
Заказать доставку
ВХ
Владислав Хасапетов
Решил попробовать первый раз и был просто удивлен, насколько качественно, вкусно и быстро было приготовлено. Цена низкая, качество мяса на высоте, обязательно советую особенно люля
ЕА
Екатерина Агренина
ашлык отличный, мясо мягкое и ароматное. Быстрое обслуживание, всё понравилось. Рекомендую!!!😌
Евгения
Очень вкусный шашлык — сочный и хорошо прожаренный. Порции большие, подают быстро. Приятный и вежливый персонал. Рекомендую!
Софья Самошкина
Заказывали с мужем шашлык из свинины и курицы, также картофель. Невероятно вкусно, остались очень очень довольны
SU
Sberid User
Нужно было оперативно заказать шашлык, нашел в инете пять звезд, нашел мир шашлыка , думаю попробую, еще и на районе. Не ошибся, заказ делал по интернету. Мне позвонил человек, все разъяснил и прояснил. Человек очень вежливый, а главное доставка приехала вовремя! Приятно иметь дело с профессионалами.
МХ
Марат Хамперян
Вчера заказывали куриный гриль была хорошо прожаренный и очень-очень вкусно спасибо
sa
sergei alekseev
Крайне вкусный шашлык, брали свинину и курицу - ничего не сгорело, шашлык сочный, овощи на мангале в виде салата - бомба. Крайне рекомендую, буду заказывать ещё. Цены более чем адекватные
НЮ
Наташа Юшина
Спасибо большое, сколько раз заказывали, всё очень вкусно. Рекомендую 😋
Д
Дмитрий
Прекрасное заведение, заказывал шашлык и овощи, шашлык сочный, овощи отменные Ничего не пережарено, советую для посещения если хотите вкусно покушать !
татьяна 😈
сказали доставка около, часа, через час и привезли. все приехало горячее, и очень вкусное, начиная от самого шашлыка, заканчивая соусом. мясо такое нежное, что аж тает во рту, и цена приемлемая. рекомендую
Рус Шах
Решили дома по сидеть отпраздновать День независимости 12 июня ,решил купить шашлык и поехал в Шашлычный Мир на Тухачевского ,заказал 1 кг шашлыка ,пожарили очень хорошо мясо сочное и вкусное ,рекомендую.
КG
Кристина G
Однозначно рекомендую это место! Все очень вкусно! Все было горячим и теплым. Шашлык из свинины даже когда остыл, все равно был очень мягкий и нежный. Люля свино-куриные нежнейшие, сочные. Грибы и картошка тоже вкуснейшие! Особенно понравился аджапсандал! Еще хочу отметить отзывчивый и доброжелательный персонал, клиентоориентированность на высшем уровне!
Александр Мальцев
Очень вкусная кухня и хороший хозяин!
ЕА
Екатерина Абдрахманова
Вкусный шашлык, быстро пожарили и доставили! Спасибо!
Анюта Парахина (Воробьева)
Спасибо большое Вам!!! Очень вкусно, наелись от души!!!
АЗ
Алексей Зайнулин
Для моей семьи эта шашлычка стала открытием. Всегда сам жарил шашлык, но в виду погодных условий, иногда приходится заказывать. Где бы до этого не заказывал, приходил отврат какой-то. В ресторанах вообще не умеют готовить мангал. Здесь же заказал отличный шашлык из свинины, люля, картошка. Все 9 из 10. Спасибо за прекрасный шашлык по демократичным ценам👍 Отдельное спасибо за обслуживание и вежливость
ТИ
Татьяна Истошина
Заказали свинку мякоть и курицу бедро и грибочки. Свинина прожарена, мягкая, вкусная, хорошие куски, не маленькие. Курочка со вкусной корочкой, и внутри мясо не сухое, всё как нужно 👍 грибы средние, сочные. Все одного размера, как на подбор)) Вежливый мужчина, который принимал заказ, отвечал на все вопросы, советовал и предлогал . В следующий раз попробуем другое)) Спасибо большое за вкусный ужин!
Михаил Лещёв
Заказали шашлык и грибы, приготовили за 30 минут. Качество супер! Очень вежливые люди!
СТ
Софья Т
Заказывали шашлык доставкой, все привезли горячим и конечно же вкусным. Заказ приняли даже в 11 часов ночи за что огромное спасибо❤️ обязательно закажем еще)
Галина Толкунова
Заказывали на доставку шашлык. Очень вкусный, мягкий, прожаренный. Рекомендую!!!
ЮТ
Юрий Т
Шашлык супер, так держать, спасибо!
РА
Регина Ажбикберова
Заказали на доставку шашлык и люля кебаб курин. Отдельное спасибо Марату!!! Вкусно, сочно и быстро!! Фото не приложу, уже съели)))
Ем
Е м
Отличный шашлык , цена приятная. Люди которые готовили нам шашлык сделали все хорошо и красиво, лучок, лаваш все как нужно