Я люблю чуду
Быстрое питание
СЗ
Саглара Зургановна
Крутая))) очень понравилась и персонал вежливый )🥰🥰🥰
Елизавета 🌻
Очень вкусные чуду, травяной чай - вообще бесподобный, обязательно будем заходить еще!
Очень хорошее обслуживание,все очень вкусно,рекомендую. Персонал очень приветливый,прям мили мили .
ВШ
Виктория Швецова
Я с полной уверенностью могу сказать ,что это самое вкусное чуду с тыквой в Ставрополе!А какой аромат!!!!!Вкус осени☺️
А М
очень приятные люди, готовят очень вкусно и быстро!
Umm Hamza
Самые вкусные чуду☺️ приятное обслуживание, дай Всевышний вам процветания 🌷🌷 Пока кушали помогли развлечь малыша 😂☺️
ЗО
Зарема Омарова
Всё было очень, очень вкусно и сытно😋 Всем советую это место Приятные люди❤️
Мирзабек Магомедов
Было очень очень очень вкусно Советую всем не проходите мимо Каждый укус перемещал меня в детство🤤
Аминулла Исуев
Очень вкусно сытно, очень понравилось
Евгений Кирилловер
Сказать что это вкусно ни сказать ничего. Очень рекомендую всем попробовать. Мой топ картофель с сыром)
Диана. Г
Заказали Даргинский чуду с мясом, очень вкусно🔥 ели всей семьей. Рекомендую 👍🏻
МГ
Мадишка Гудиева
Вкуснее чудушек нет в Ставрополе! Просто сделаны от души! Цены приемлемые, я бы даже сказала занижены с учетом того что вы получаете в результате. Рекомендую попробовать чуду с тыквой, самая сладкая у них! Хотя с сыром тоже огонь… а тесто, тонкое круть. На этой точке вас просто окунут в наслаждение ))) Естественно рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
РС
Роман Сизов
Очень вкусное чуду, спасибо хозяевам за такое вкусное чуду, рекомендую всем🔥
СБ
София Булавина
Место очень приятное, готовят быстро и вкусно; чай порадовал не меньше чуду) Персонал вежливый Здесь можно уютно посидеть, поболтать и приятно провести времечко
Lashroom. stv
Очень вкусно, каждый поход в парк приходим сюда. И родителей водим, очень нравится сытно вкусно и с душой🥰🥰😍 обязательно всем пробовать ☺️🫶🏻
ДИ
Джаминат И
👌
СШ
Снежана Шевченко
Вкуснота, свежее все и вежливые девочки
НУ
Наиля Улыбашева
Очень хотелось попробовать ваше чуду, слышала много хороших отзывов, но к сожалению наверно нам так не повезло. Сегодня взяли чуду с курицей, курица оказалась заветренной, был ужасный запах. Обязательно дам себе еще шанс и возьму с зеленью. Но впечатления к сожалению испорчены…
ОГ
Оля Голан
Самые вкусные чуду в городе. Вкуснее, чем в халяльных кафе нашего города. Каждую неделю приходим всей семьей. С мясом самые любимые. В парке единственное место, где можно вкусно и недорого покушать.
Александр Вяткин
Потрясающе вкусно!
사좋
사람 좋은
Очень вкусно! К чуду дали перчатки, соусы просто огонь! Всем советую, придем сюда ещё раз! Очень вкусно!
лк
леся к
Очень вкусно, спасибо большое 😍🌹
Алина Донец
Прекрасное заведение,были проездом, решили прогуляться с ребенком в Парк Победы,увидели яркую вывеску, и так вкусно пахло,решили покушать здесь ,мы заказали с тыквой ,с картошкой ,с творогом сыром и зеленью, это очень вкусно и сытно,тонкое тесто и много начинки , даже ребенок умял целую тарелку быстрее нас,есть столики с пледами где можно посидеть покушать или взять с собой,все чисто и аккуратно,спасибо вам за доброжелательность и волшебные руки.
Х
Халид
Вкусно всем рекомендую
SU
Sberid User
Отличное заведение! Все свежее и вкусное !очень приятные хозяева ,хочется возвращаться снова и снова !
Айс Сау
Бомбочка место
VT
Vasily Terkin
Великолепно!!!
. .
Очень вкусное чуду с разными начинками🔥 сотрудники гостеприимные, просто чудо чуду❤️ прихожу к ним каждый день, РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ ИДЕАЛЬНЫЙ ВКУС ЧУДУ
Артём Соловьёв
Очень вкусные лепёшки, прям как в КЧР. Катают тесто и каждый заказ лепят вручную. Рекомендую данное место
Казимир Алмазов
Приятное и главное вкусное место! Очень вкусно и полезно, душевно! Отличная еда для людей с традиционными привычками в питании, и тех кто не есть пищу животного происхождения! Отличные постные чуду есть в меню, что большая редкость для подобных заведений! Рекомендую к посещению! А владельцам хочу пожелать процветания и ещё больше позиций с постной едой!;)))
Хорошее заведение очень вкусно и не дорого
НБ
Никита Богуславский
Одно из любимых мест в парке. Обалденно вкусно, начинки не жалеют. Всем советую.
Мила Чернышова
Спасибо за вкусные обеды!
Валентина Мусаелян
Брала несколько раз чуду. Очень вкусные, сочные, начинки много, свежайшие, не заморозка, это порадовало.
ПЗ
Павел Зинченко
Очень вкусные чуду, порция большая, голодным точно не останешься) Вкусный горный чай. Приятно, что соблюдается чистота, чуду подают с одноразовыми перчатками, что очень здорово. Хозяйка доброжелательная, приветливая.
Андрей Бабаян
Лучшее чуду в парке , отличная кухня , вкусный чай ! Моя любимая позиция чуду с тыквой , допом дают сметану 🫶🏼
DW
Dark Wizard
Вкусные чуду в лаваше. Очень понравились с творогом:>
Вкусное чуду, большие порции, всё сделано с душой
вр
вадим разаков
Кухня кавказская просто великолепна!!! Всем рекомендую. Обслуживание на вышем уровне. Прям как в домашней обстановке
СЕ
София Екимова
Часто с мужем кушаем в этом месте. Очень вкусно, сытно, быстро. Чуду с тыквой вообще бомба!!
п
полина
Очень вкусно
Ж
Жанна
Очень вкусные чуду Во первых по размеру они не маленькие Во вторых начинки много . Обслуживание на высшем уровне При подаче дают одноразовые перчатки поэтому ваши руки остаются чистыми и легко держать горячий чуду
МН
Мария Новак
Какие вкусные 😻 брали с картофелем и сыром и с курицей. Остались очень довольны 👍🏻👍🏻👍🏻 сделали довольно быстро
ДЦ
Денис Цыцарев
Регулярно туда захожу, чуду вкусные, не всегда открыто , это не очень удобно
НГ
Наталья Гончарова
Оооочень вкусно!чуду с тыквой великолепно !как и остальные начинки!травяной чай очень ароматный,согрел нас !пледики на лавочках очень к стати!большое спасибо!
ЭН
Эльвира Нариманян
Очень вкусные лепешки, и начинки много, есть разные на любой вкус.👌 чай травяной бонусом дали )) спасибо очень довольны остались)
ЮБ
Юлия Борчиашвили
Приходили с семьёй покушать. Нам понравилось все. Приветливое обслуживание! Перчатки выдают ,удобно.
Али Кумуков
Очень вкусные чуду. Особенно картошка-сыр!🔥
Илья Шульгин
Ждали пол часа, получили за 600р 2 лепешки в которых не было практически мяса, 2 непонятных "соуса" и 1 кипяток с пакетиком чая. Долго, не особо вкусно, дорого.
Это любовь с первого чуду !!!! Очень вкусно! Приятные девушки обслуживают оперативно ! Чисто , опрятно ! Очень понравилось, что с заказом выдают одноразовые перчатки! Спасибо большое хозяевам! Удачи Вам!