Кафе по продаже шаурмы из тандыра
Быстрое питание
Алина Чистякова
Хорошее место , шаурма всегда СЫТНАЯ, вкусная, ингредиентов ,ребята,не жалеют 👍🏻
КИ
Ксения Ивановна
Раньше была самая вкусная шаурма ,сегодня взяла и разочаровалась ,яркий вкус приправы ролтон😵💫сыр самый дешёвый ,даже трудно назвать это сыром 🤢какой то сырный продукт который не плавится,цена с каждым разом растет ,а качество только хуже
Лиана Айрапетян
Самая вкусная шаурма ♥️
Дарья
Не ожидала, что такой слабый рейтинг. Самое любимое место с самой вкусной шаурмой где-либо. Особенно полюбилась и вызывает доверие более старая точка и взрослый шаурмист. Шаурма всегда нежная, мягкая и всего к месту. В моём понимании "шаурма из тандыра" - самое вкусное место в городе, относительно шаурмы. Пробовала и в других местах/городах, но все не то.
Фимозик Не фимозный
5/5 вкусная шаурма и большаяяя, мой друг тут однажды навернулся и ладонь порезал 🥰, но я попросил салфетки, и начал я лечить этого дeбила, во общем незабываемые эмоции всем советую 🤩
Дарья Лорак
Очень вкусная и сытная шаурма ставрополя. Я пока одну шаурму на двоих и половиной наедаю полный желудок
kakovozik
шаурмисту руки целовал
Лера Пшышник
за кусочек сырной маму продам, ощущение что перед отдачей заказа эту шаурму сам бог благославляет своим светлым прикосновением
София Шмигельская
Самая вкусная и сытная шаурма здесь!!!! Очень вкусно обязательно вернемся ещё, быстро и по приемлемой цене! ВСЕМ СОВЕТУЮ
АЧ
Александр Чернетченко
Лучшая шаурма в городе. За 2 года не поменялось качество, а так же не была испорчена после открытия филиала. Быстрое ожидание и свежие продукты
Е.
Елена .
вкусно!
Софья )
Шаурма вкусная , спору нет , но вот инфекционная больница тебе потом обеспечена точно !! Купили шаурму , поели сами и дали ребенку Все трое лежим с отравление 🤮 Проверьте свое заведение , все ли у вас там свежее
U
UserName
Лучшая шаурма города Всем рекомендую, очень много народа подсадил на неё, и вам советую
В.
Виолетта .
Фу, готовят и берут деньги в одних и тех же перчатках.... не снимают и трогают всё вокруг... блевотно... касаются своей грязной майкой в шерсти какой-то продуктов, здороваются со своими друзьями.... надеюсь, что люди не попадут потом в инфекционную больницу и заносят ящики с продуктами тоже в этих перчатках... буэ🤢
Д
Руководство, обратите внимание на соблюдение санитарных норм у сотрудников!!! Перчатки не меняются вообще, одними перчатками забираются деньги, выдаются датчики готовности еды и готовится еда И при этом все на глазах у людей, даже не стесняются Сан.эпид.надзор плачет по вам
РН
Руслан Н
Прекрасная шаурма, даже ожидание не так сильно напрягает, потому что готовят бомбически.
Василиса Малая
Очень вкусно,последний раз была год назад здесь-по вкусу все также ❤️
ИО
Иван Оборин
Вкусно, ждали не долго
Никита Свичкарев
Шаурма вкусная, но очень долгое ожидание
Артём Лютов
вкусно, спору нет, но я сделал заказ перед компанией юных девиц, по итогу заказ получил позже
Е❤
Елена ❤️
Самая вкусная шаурма в городе. Очень жаль что нет доставки
ОГ
Олеся Геннадьевна
У вас есть доставка?
Бесподобно!!!!
МП
Максим Позняков
Шаурма просто супер, лучшая в городе, сделайте доставку, этого очень не хватает.
Всем привет
Вкуснее не ели. Когда переедем, будем скучать😢
Евгения Степаненко
Лучшее место в городе
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Лучшая шаурма в городе! Уже не первый год берем там! Всегда все очень вкусно, сытно, ингредиенты свежие и их очень много! Приятные ребята продавцы и хозяин.
ЛЛ
Людмила Лаловна
Очень вкусная шаурма, быстро готовят, и цены очень приятные. Каждый месяц в субботу ровно в 15:00 мы с родителями и моей подругой Викторией приезжаем туда. Сегодня тоже приедем, ожидайте😇😊
ГЛ
Георгий Лизунов
Это лучшая шаурма в Ставрополе. По крайней мере в парке Победы. Классическая шаурма за 240 рублей полностью оправдывает свои деньги и включает в себя 470 грамм изумительного сочетания вкуса. Оно включает в себя нежное (как мне показалось) филе бедра с привкусом дымка. Фирменный соус(состав которого неизвестен никому и останется тайной на веки) по совместительству с белым(как понимаю сметана, зелень, чеснок) делает из обыкновенный шаурмы 10/10 в 100😍😍😍/10. Сырные варианты, это самый лучший вариант, чтобы вкусно наесться. Сегодня пробовал бокс от Шефа(700 грамм продукта за 350 рублей!!!!!!). Меня трясло от того, как это вкусно( в смысле серьëзно), и мой рот был постоянно набит, да так, что со стороны я был похож на свинью. По окончанию трапезы мне стало плохо от переедания, но это того стоит. С этой шаурмой меня познакомил мой друг, за что я ему сильно благодарен. Это была не реклама, а независимая оценка. Про сырную шаурму можно также долго писать, но, я того рот шатал, лучше сами всë попробуйте. Всем благ и набитых животов. Владелец приятный человек с юмором. Забыл сделать фотку меню, чтобы Вы, читатели, сделали свой выбор заранее. Не слушайте Викторию Тихонову, которая одну звезду поставила, просто не повезло ей, может стажëр готовил, вот и всë ЗАБЫЛ СНОВА КОЕ ЧТО ДОБАВИТЬ. Она настолько сочная и набитая, что всë вываливается, будьте бдительны. А ТАКЖЕ, она настолько сытная, что я, хитрожопый, специально веду туда своих друзей, потому что знаю, что они их не смогут съесть, поэтому я доедаю за них.
Руслан 11
Лучшая шаурма! Но присоединюсь к прошлому отзыву - пожалуйста, появитесь в доставке, в идеале в «Яндекс» Сырная шаурма #1 и #2 - просто огонь!
Tory xvx
Когда уже вы появитесь в Яндекс еде ну или в любой другой доставке 🙏🏻
Антон Пархоменко
Шаурма очень вкусная. Главное найти свою из всего ассортимента, но мне больше нравится классика, и с добавлением картошки
Злата Некрасова
Я руки поварам целовала. Очень вкусная шаурма , а самое главное - бюджетная. Всем рекомендую это место. Респект , уважение , побольше клиентов вам !!
Юрий Собко
Одно из самых лучших мест, где можно купить шаурму. Большое меню, добрый персонал и конечно же отличный вкус.
Pavel Efremov
Самая вкусная шаурма в городе!!! Едешь за ней через весь город! Особенно вкусная по кавказски!! Вообще 🔥👍🏻 рекомендую всем однозначно
Илья Колесников
Лучшая в городе шаурма, нормальное количество лаваша, не 200 слоев, сочная, соус всегда в тему и нормальное количество, мясо реально из тандыра, причем хорошее мясо а не обрезки жира с вертеля, ничего лишнего. Сколько раз тут был, всегда хорошо делают. На чапаевке раньше что была (в 2020) - даже рядом не стоит с тем какую вкусную делают тут, ни мировая шаурма, ни shawarma gods, ни дёнер, ни шаурмиссия ни поинт ни любая другая даже тягаться не могут, это все пробники на фоне этих гигантов 😁
ВГ
Валерия Гонтарь
Очень вкусно!
A Gergok
Однозначно лучшая шаурма в городе. По крайней мере,лучше в городе ещё не пробовал. Мяса в ней и вправду ооочень много и она без кожи и хрящей и это огромный плюс. Сам живу на юге и прихожу за шаурмой только к ним)) Думаю качество будет оставаться на таком же уровне
Ivan Adov
Это лучшая шаурма в городе. Особенно сырная #3.
ДГ
Дарья Гвозденко
Это шаурма одна из самых вкусных в городе! Раньше брали всегда рядом с картингом, при открытии этой точки, попробовали для сравнения, такая же вкусная! Одно большое НО!!! Очень грязно в зоне, где расположены столы! Видимо редко убирают, а может нам так не повезло( Сидели как в свинарнике((
Виктория Невалённая
Захотела оставить отзыв, но шаурму всегда беру в их первой точке. Это первый случай в моей жизни, чтобы с годами качество продукта не менялось😍 очень качественная шаурма, в ней 70% мяса! Мясо без шкуры и хрящей, всегда свежие ингредиенты, размеры шаурмы просто огромные, а цена для нее минимальная. Спасибо за ваш продукт! Процветания бизнесу🙌🏻
Анастасия
Очень вкусная, ребята спокойной относятся если немного изменить состав, что очень радует! Спасибо)
Ася Ким
Шаурму лучше я еще не пробовала, поэтому 5/5 всегда довольна и сыта 🖤
Timur Kurmangaleev
Мясо в шаурме бомбическое 🔥🔥🔥 Овощи топчик Относительно дешево
Патата Ровень
Вкусно накормили, сырная номер 2 вообще 🔥
Виктория Тихонова
У них еще открылась вторая точка не далеко от больших качелей по типу нло и около кубика Рубика. Взяли вчера черную и сырную номер 3. Мясо чисто варенное, овощи не свежие. Не доели шава полетела в мусорку. Так же кассир с недовольным фейсом когда спросила пакет. Ваш сосед с улыбкой делает мохито в ларьке кофе блины а тут не довольные фейсы кривят. Не пойду никогда к вам. Какая клиентированность такая и еда
Марк Хоритонов
лучшая шава в городе
Татьяна Малахова
Самая вкусная шаурма! Очень рады, что открылась вторая точка, а то вечно очереди) Долго ждать приходится, особенно в выходные и праздники. Все хотят шаурмы из тандыра.
Александр О
Та же прекрасная и обалденная шаурма, как и в первой точке возле картинга. Сочно, много ингредиентов, горячая и питательная. Спасибо