Дурум
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ДБ
Дарья Бурлаченко
Лучшее заведение, где я была!!! Очень вкусные скепасти и приятная атмосфера. Крутые работники!!! Все понравилось, прийду ещё😍😍😍😍🥰🥰🥰😝😝😝😋😋😋😋😋
Артемий
Лучшие место в мире, как будто к маме вернулся и плотно поел перед футбол
ДЯ
Данил Ярцев
Всегда уютная атмосфера. Часто сюда заходим. Цена на еду вполне достойная, чаи настоящие, окрошка реально вкусная. Приятный такой мини мирок, есть даже настольные игры, хоть и выбор небольшой, но там всегда уютная приятная и чистая атмосфера. Это не передать словами, лучше соберитесь с близким человеком и в один из холодных осенних вечеров сходите сюда, вы точно останетесь довольными и сытыми
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 😁
Милослав Синицын
Заказывал через Я.Еду Это был положительный шок!! Шаурма огромная, сочная, с ананасом вау !! Дополнительно добавлял картофель фри, идеальное сочетание! Наггетсы сочные, крупные класс! Привезли быстро, хорошо запакованное, все теплое с пылу с жару!! Все понравилось, теперь хочу посетить лично, рекомендую !!
7 октября 2025, официальный ответ
Милослав! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
Илья Крамаренко
Который раз уже хожу, мне нравится разнообразное меню, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Шаурма вкусная! А вот фото одной половины шаурмы с красным соусом, очень вкусная!
7 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼
Выложу переписку так как на самом деле не очень поняля плохих отзывов о персонале , делала заказ первый раз и осталась очень довольна первое что мне понравилось о том что мне сообщили когда выехал курьер оператор девочка на телефоне была очень вежливая еда приехала быстро как и говорили в течение 40 минут заказывала скипас и шаурму с курицей это было очень очень очень вкусно шаурма была большая от начала до конца набита начинкой именно мясной не капустой как вездевездеЯ очень привередливая в плане еды и не подавала никаких надежд на эту шаурму , заказывала в 2 часа ночи , просто заказала от голода и осталась очень довольна скипас был большим много фришки)) было вкусно быстро горячо в общем буду теперь постоянно заказывать
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Адель Мамедова
Хорошая атмосфера, больше разнообразие еды, очень вкусно 🤤 быстрое обслуживание.👌 рекомендую
Адель, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас еще 💛
Раньше было очень вкусно, сейчас каждый раз заказывая там получаю разное качество. В последний раз курица была какая-то слишком мягкая, водянистая что ли, овощи жухлые. Однажды заказав гиро, обнаружил, что все мясо в нем с кожей, а соус кислый. В общем думал ситуация улучшится, но нет, сюда больше не приду.
Л К
Половины меню почти всегда нет в наличии!
Алексей Григорьевич
Заказали комбо на доставку. Из плюсов: -кола. Из минусов: -почерневший салат в шаурме; -максимально водянистый соус в шаурме; -овощи в шаурме далеко не первой свежести; -не дожаренная, пересоленная картошка фри в мокрой и помятой коробочке; Отдавая полторы тысячи за комбо ожидаешь шаурму хотя бы среднюю по вкусу, просто нормальную. Эта же-максимально отвратительная и ужасная. Думаю, что даже школьник приготовит дома лучше, чем это.
Андрей
шаурма вкусная, все понравилось, заведение тоже вполне приличное, добрые отзывчивые) все понравилось
5 июля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать ❤
123 123
Брал обычную шаверму с курицей. Неплохо, но сухая
🫦 Cherry
Всегда свежие овощи! Шаурма с шашлычным мясом. Ребята, это имба. Я люблю корн-доги. У них есть классический и есть с сыром. Очень вкусно, но зависит больше от повара. В первый раз мне больше понравились. Неделю ждала появления свинины 😁. Попробовала. Очень вкусно! Рекомендую!
Александр Смарктуновский
Приятный персонал, вкусная кухня)))
5 июля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВД
Вячеслав Данилов
Не понимаю людей которые недовольны заведением,пришел я сегодня в это райское место (без сарказма если что). А там так и веет позитивом, и только положительной энергией,всем советую сходить туда. Уверяю что вас зацепит это место Забыл совсем про персонал,настолько красивых девушек я еще не встречал,вы просто лучшие❤️
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
ВА
Виктория Акинтьева
Заказ был через сервис Яндекс еда,в самом заведении я еще не была. Шаурма со свининой наивкуснейшая,начинки много,мясо идеальное,не пригоревшее как в некоторых заведениях и свежее. Теперь вы мои фавориты!
Артём Шабаршин
Хорошее кафе, приятная обстановка, готовят вкусно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ак
арина к
отличное заведение вкусная еда, отзывчивый и приятный персонал уютная атмосфера! безумно вкусная шаурма советую !!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, арина. Спасибо вам за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Светлова
самое лучшее заведение, в котором я могла поесть! все те, кто жалуются, будьте добры, смотрите время работы не в интернете, а в самом заведении, дабы не было нестыковок - уточните у персонала. на баре хорошие ребята, очень приветливые. всегда ответят без злости и с улыбкой! отдельное спасибо поварам, которые готовят еду! все очень вкусно, а главное - быстро. всем рекомендую
Sberid, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ангелина Булкина
самый вкусный гиро, такой нежный нигде не пробовала, я целовала руки повара Валентины, самый лучший коллектив это прекрасная барменша Анастасия, которая как всегда добродушна и Валентина святая женщина, что за шедевры она создает
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЭ
Да-да Это мой канал
Вкусно и качественно. Очень хороший персонал. Девушки улыбчивы и отзывчивы.
8 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤
Сергей Сергеев
Очень вкусно, соотношение цена /качество идеально
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
С7
САМУРАЙ 777
Классное заведение, очень вкусно. Заказал с другом куриную шаурму с сыром и холопеньо ингредиенты идеально сбалансированны, слвеоупм посетить это место, администратору Дарье отдельное спасибо
САМУРАЙ. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Терентьев
Готовят очень вкусно,будто с душой и очень приятное общение,всем советую
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🙏🏼
К
Катя
Очень вкусно буду приходить ещё
Добрый вечер, Катя, спасибо вам, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🤗
АХ
Алина Ховяцккая
Уже не первый раз сюда прихожу, все очень вкусно , лимонады изумительные особенно под жаркую погоду. атмосфера внутри красиво , уютно.
Добрый вечер, Алина. Благодарим. Приходите к нам почаще 🤗
DK
Daria Kyznetsova
🔥🔥🔥💥💥💥👍🏼👍🏼👍🏼🥤
7 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Надежда Кузнецова
Вкусные напитки
28 июня 2024, официальный ответ
Надежда. Благодарим, что оценили!!! Мы работаем для вас!