Фотостудии
Анна Техова
Студия не понравилась. Отношение администратора, такое ощущение, что пришли к ней в гости, а она хочет спать. Не поздоровалась, не попрощалась, цокала, вздыхала, нет никакой заинтересованности помочь, спросить нужен ли дополнительный свет? Локации напиханы близко друг к другу, испортилась очень сильно, по сравнению с чудесным прошлым годом.
КД
Кирилл Д
Профессиональный подход, высокое качество и адекватные ценники. Когда пришел, сотрудница выслушала меня и помогла записаться. Интерьер студии стильный и уютный, а оборудование современное и функциональное. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить качественные фото))
Анастасия Фомина
Я в восторге от фотографий которые получила! От их количества и качества. Девушки очень приветливые и гостеприимные, нашли подход к моему ребенку,студия очень красиво оформлена, обязательно вернемся к вам снова! Рекомендую!
ОО
Ольга Ольга
Я очень довольна работой фотостудии! Профессиональное оборудование, интересные локации - я получила отличные фотографии. По цене вышло довольно приятно. Очень порадовало расположение студии. С удовольствием приду еще
Анна Басова
Очень понравилась фотостудия! Уютная, чистая, много локаций! Мы обязательно вернемся!!!
Юлия Варгашова
Шикарная студия, есть два зала с очень стильными интерьерами, везде чисто и уютно!Фотографировалась здесь уже два раза, индивидуально и с семьёй. Фотографии получились классные👍🏼
Была в студии на фотосессии для соц. сетей, очень понравилось оформление, красивые локации, добрый и вежливый администратор!
ЯМ
Яна М.
Спасибо за клёвые локации, все стильно очень) были сегодня на съёмке со своим фотографом, все понравилось, отличный свет,что не маловажно. Из плюсов прям хочется отметить, что есть бесплатный wifi, оплата картой и онлайн запись! Вообщем рекомендую данную студию ))
О
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Алёна Юрьевна
Были на семейной фотосессии, очень понравились локации, стильно, красиво и уютно. Спасибо
О
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова ❤