Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.3
3.3
Mark Yuang
Постоянно на перерывах,если раньше были по 10-15 минут технические перерывы то теперь они по часу 🫠,смысла сюда заказывать уже нет,только дольше прождешь простроишь просто так,или жди час потому что перерыв или уходи и все
СВ
Светлана Васильевна
Самый лучивший пункт выдачи ! ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РАБОТНИКИ !!! Чувство сельского магазина нет ,а если кто-то из деревни и не отличает колхоз от города не их проблемы,про Трунова 97 хочу сказать что это отвратный пвз , и с этим пвз он рядом не стоял ! Трунова 97 беспонтовый пункт выдачи который находится в подвале ниже плинтусов опущенный а этот пвз культурный ,и здесь не ходят и не сидят такие какашки как на 97,так что девочки с 97 сидите молчите в тряпочку со своими 4,93
Нормальный пункт. Мне нравется. А плохие отзывы пишет тот кто жизнью своей не даволен . Счастливый человек гадостей не делает.
Анжелика Матвеева
Посетила впервые данный пункт выдачи , и больше туда никогда заказывать не буду ! Странное отношение к клиентам , работают два пенсионера , бухтят то людей много , то давайте быстрее , то подождите ! Клиентоориентированность ушла в минус . Сложилось впечатление попал в поселковый колхозный магазин , единственный на деревне и продавщица там король! Жесть ! Не рекомендую
А М
Не знаю, мне нравится. А то что все люди надо понимать, рабов нет.
. .
Пвз нормальный, но занижать конкурентам рейтинг, чтобы шли к вам-непрофессионально. Ведь кому-то ближе и в другое место. Не делайте так!
Анастасия Анохина
Очень хороший пункт, удобный. Не понимаю тех, кто жалуется на перерывы, везде они есть, на всех пунктах и на вашей работе в том числе, если не устраивает данный пункт, заказывайте на другом, и если вы по жизни с плохим настроением, не портите его другим людям. Оценки занижают клиенты, но никак ни конкуренты, люди сами выбирают где заказывать и вы никак на это не повлияете🤍
А1
А 111
Хоть в какое время суток не приходи, картина и записка одна и та же)