Grand coffee
Кофейные автоматы
Георгий Швецов
Американо вкусный. Вопросов нет. Но, какая экономия на стаканчиках, такие тонкие, обжигают руку, те что черного цвета с листиками, в руках не возможно держать, а тем более идти
А…
Александра …
Вкусный кофе;) и место такое удобное,буду заходить почаще:)))
Света Комашева
Замечательное кофе , быстро и вкусно
Анастасия Сергачева
Быстро, доступно, а какой там мой любимый латте🥰🥰🥰
СШ
Светлана Шеметюк
Современный аппарат, всё понятно, а главное вкусный кофе!!!
Петр Крупельницкий
Поначалу кофе был не очень , но со временем стало очень вкусным видимо владелец только учился , теперь покупаю только тут
TI
Timur Isaev
Отличный кофе!
Роман Чернецов
Самый четкий кофе в городе и по цене не дорого 👍👍👍
Абдула Закарьяев
Отличное капучино лучшее в городе
RD
Roman Deew
Капучино лучший
Алина Вишневецкая
Хороший кофе, главное очень вкусно и не дорого, очень советую!
Алексей Андреев
Хороший кофе, один из лучших в городе💪
Владислав Ловянников
Изумительно шедеврально прекрасно идеально чётко вкусно сочно восточно а###ный кофе
Елизавета Андреева
Очень вкусно и не дорого👍🏼рекомендую