Green Will
Гостевой дом
Комфортабельный дом, теплый бассейн, баня на дровах, горячий чан
Забронировать домик
Службы
Анжела Батагова
Отдыхаем в Green Will уже второй раз. Дома очень уютные, чистые. Всё необходимое для отдыха имеется, но главное — это, конечно, ощущение гармонии. Рекомендуем от всей души! Отдельное спасибо хозяевам за внимательность, чуткость и создание по-настоящему атмосферного места.
Мария Смолиева
Отличный и комфортный домик. Очень уютненько, нам все понравилось 😁
ОТ
Оксана Терещенко
Очень хорошее место атмосферное.Баня просто бомба есть все что необходимо ,басеин чистый.В домике всё продуманно,всё необходимое есть 👍
Анастасия Анастасия
Отличное место для отдыха с семьей! Чисто, уютно! Все необходимое для комфортного отдыха есть! Классная баня, зона барбекю, чистый бассейн, закрытая территория! Очень адекватные и приятные собственники, к своему делу относятся с трепетом!
Ю
Юлия
Отыхали вшестером с подругами в домике neo. Пишу отзыв сразу. Тихо, чисто, красивый интерьер, уютно, пекрасивые виды, в доме тепло. Огромная мангальная тоже отапливается. В чане хорошо, как бане, вода до утра теплая. В бассейне купались. Хозяева честные, отзывчивые, доброжелательные. Рядом со Ставрополем. Очень рекомендую
Алина Казьмина
Чистое и прекрасное место для отдыха. Все продумано для комфортного отдыха. Особо порадовал бассейн с подогревом и чан, температура была около 2-3° а нахождение в воде было комфортное.
Дмитрий Караулов
Отдыхаем с друзьями не первый раз в этом месте! Все проходит отлично, начиная с бронирования, заканчивая обслуживанием, предоставлением доп услуг и выселением! ( Кстати говоря, чан просто шикарный, большой и теплый, особенно в осенне-зимний период). При заселении все чисто и убрано, все необходимое есть -посуда, телевизор, всегда чистое постельное белье и полотенца, бассейн подогреваемый вообще кайф! Спасибо администраторам и управляющим за такое место для отдыха, будем почаще к вам приезжать!
Провели очень душевно время в зоне отдыха Green Will. Всё сделано со вкусом до мелочей, теплый бассейн, несмотря на осень, шикарная закрытая беседка для большой компании, уютный домик со всем необходимым для комфортного отдыха. В тёмное время все подсвечино огнями до обалдения, настроение праздника во всём. Огромное спасибо хазяйке, Анне. Уже мечтаем вернуться опять.
Татьяна Вейкина
Отмечали день рождение, все очень понравилось. Нас встретила очень приветливая девушка, все рассказала и показала. Сотрудники ответственно относятся к своей работе, баню растопили точно к запланированному времени, всегда были на связи и переживали за наш комфорт. Могу сказать, что праздник удался.
Марина Белёвцева
Отличное место! Все частенько, аккуратненько, все необходимое есть, читала в отзывах, что хозяева заходили постоянно, ни разу к нам за 2дня не зашли
ЖБ
Жанна Базыльская
Понравилось всё! Отличное место для празднования семейного праздника. Спасибо администрации!
Анастасия Колотыгина
Ездили с мужем на сутки на мой день рождения☺️ Сказать, что мы кайфанули, не сказать ничего😏 Место по истине шикарное. Нас радушно встретили, все показали. Площадь вся ухоженная, очень все чистенько и свежо. Домик оснащен всем, что может понадобится, вплоть до чая и сахара на утречко) Бассейн просто сказка, не вылазили от туда весь день) вечером подцветка, выглядит просто нереально, купались до посинения😂☺️ Бассейн с подогревом, поэтому вечером казалось, что купались в теплой ванне 🥰 Мангал и беседка подготовлены и украшены. Так же были 2 котика, которые запали нам в душу 🥰 Место, если вы со Ставрополя действительно далековато, если не на машине своей. Нооо! Опять же нам помогли( есть номер местного такси), выручили нас и довезли с кайфом ) Цена на 2х не кусается сильно, учитывая все, что там есть) Если приехать компанией(4-5человек) будет вообще конечно шикарно) Однозначно всем рекомендую. Все: домик, наличие всех нужных атрибутов, хозяйка, отношение к каждому клиенту, все стоит того, чтобы вернуться туда вновь! В следующий раз планируем приехать уже с дочкой и компанией)🥰❤️🏝️🐬
ИШ
Иван Шарапов
Потрясающее месте, шикарная атмосфера, виды и полное отвлечения от города и суеты. На территории есть все необходимое для самого комфортного отдыха. Быстро решаются все вопросы и просьбы, максимально лояльные и гостеприимные люди. Ездим не первый раз отмечать мероприятия, приедем еще обязательно, однозначно рекомендую.
ЮР
Юлия Ройзман
Отлично провели время семьей в уютном домике с бассейном. Понравилось все: чистые дом, территория и бассейн, свежий ремонт, уютная атмосфера. В доме было все необходимое, даже чай и кофе. Из минусов: 1 сутки это мало)))
ИС
Ирина Стороженко
Отдыхали с мужем в Green Will. Приятное место. Домик уютный, чистый бассейн с водой комфортной температуры. Всё, что нужно доя отдыхы, есть. Планируем ещё приехать
Алёна Борисова
В Green Will мы постоянные гости! Как на отдыхе, так и на мероприятиях, для которых тоже можно арендовать локацию! Всегда отличный сервис, чистота, все продумано, места достаточно для большой компании! Приятная зона у костра для вечерних посиделок! Днем теплый и всегда чистый бассейн! Очень удобная беседка с мангалом! Всегда с большим удовольствием сюда возвращаемся! Спасибо за гостеприимство!
А И
Отдыхали в Green Will, и это просто замечательное место! Домик оказался очень уютным и чистым, в нем было все необходимое для комфортного пребывания. Особенно порадовал чистый бассейн Персонал был очень отзывчивым: если нам что-то было нужно, все предоставлялось мгновенно. Мы остались очень довольны нашим отдыхом и обязательно вернемся сюда снова! Рекомендую всем, кто хочет уйти от городской суеты. Это место действительно стоит посетить!
EB
Emili Bag
Патпя ающая атмосфера , оченВ этом месте чисто и уютно. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха: отличный бассейн, мангал , все супер 👍🏻👍🏻👍🏻 вернемся ещё и не раз ❤️
ГМ
Галина Малюченко
Снимали домик NEO. Идеальное место для отдыха всей семьей или дружеской компанией! Мы провели там незабываемые дни, наслаждаясь комфортом и уютом. В домике все сделано с заботой о гостях. Обалденная удобная кровать 😍 оооочень чисто! Стильно! Вода в бассейне была чистой и приятной температуры. Отличное место для купания и релаксации. Хозяева замечательные люди 🤗 задаток вернули день в день как договаривались. Мы остались довольны. Встретили моё 30ти летие отлично 👍 Спасибо вам огромное! Однозначно рекомендую!
Елена Еременко
Замечательное место, для организации отдыха компанией!!! Все понравилось, территория большая, все чисто, видно что собственник заботиться о комфорте гостей!!! Спасибо большое!!!
ЕГ
Евгения Горейда
На проверке Хочу выразить большую благодарность Анне за такой радушный прием 🥰 Место для проведения дня рождения мы искали долго и не прогадали 😍 красивая ,атмосферная и очень уютная обстановка!!! Чистота в беседках,в домике,на территории!!! Отдельное спасибо за бассейн,все гости с удовольствием проводили в нем время ,в такую жаркую погоду просто идеальное решение!!! Еще попало в самое сердце «лобное место» 😀, песни под гитару вокруг костра …разговоры и веселые игры ,очень классная задумка 👍🏻Не раз еще к вам вернемся !!!!🌸
ДП
Дмитрий Поколодний
Отличное место отдыха как всей семьи так и для проведения корпоратива! Все абсолютно новое! Очень уютно. Рядом живописная локация немецкий мост! Отдых на базе всем понравился обязательно приедем еще!
Д
Давид
Спасибо! Отличное слияние отдыха и природы! Отдыхали трое суток, все понравилось. Бассейн чистый, домики шикарные, чистота и уют, все продумано до мелочей, вежливая и понимающая администрация. Спасибо за такое место, где можно отвлечься от суеты и повседневности в 15 минутах от города. Обязательно к вам вернемся.
Анастасия Пацяпун
Отдыхали здесь недавно компанией друзей и остались в полном восторге! Красивая территория, огороженная от посторонних, полное уединение. Вода в бассейне чистая и теплая. В домике чисто и уютно, есть все удобства. Всё организовано на высшем уровне. Рекомендую всем для прекрасного отдыха!
Кристина Юркова
Отдыхали в этом прекрасном месте. Все очень круто организовано, все очень чисто. Бассейн с тёплой и чистой водой. В доме также все шикарно и уютно! Честно говоря с этого места уезжать вообще не хотелось. Будем обязательно приезжать сюда ещё!
СМ
Сергей Мезенцев
Праздновали день рожденье с друзьями,отдых получился на уровне. Дом классный,территория отдельная,в бассейне купались до позднего вечера,вода теплая. А беседка отдельная тема,мангальная зона, раковина,кондей. Было 15 человек,сели без проблем. Спасибо за прекрасный отдых, хозяевам процветания 👍
Евгения Мезенцева
Останавливались в доме Нео. Такой чистоты никогда не видела. Все продумано до мелочей, даже пледики на прохладный вечер были. Видно всё сделано с душой. Беседка - восторг! Просторная, закрытая, есть кондиционер. Бассейн чистый, водичка супер. Мы остались очень довольны. Обязательно сюда вернёмся и будем рекомендовать друзьям!
Поля Пыхтина
Останавливались недавно в 1-м домике. Хочется СРАЗУ отметить уважительное и профессиональное отношение и организованность хозяйки - нас встретили, все доступно рассказали, объяснили интересующие вопросы. Территория около каждого домика огорожена, хорошая звукоизоляция домика - полное ощущение того, будто никого, кроме тебя нет. Территория, беседка, бассейн и сам домик очень чистые, приятно было находиться. Продумано все до мелочей. 100% будем приезжать еще!
Т
Тоня
Тихое,спокойное место от городской суеты,отдыхали с друзьями всем все очень понравилось,очень приятная ,вежливая собственница,будем рекомендовать знакомым 🥰
ЗТ
Залина Тоймухаметова
Очень красивое , атмосферное местечко. Были с девочками, все понравилось, все чистенько. Остались довольны. Хозяйка очень хорошая, все объяснила и ушла . Никто не мешал.
beststav47 .
Место красивое, домик новый. Но впечатления полностью испортила администрация и их грабительские штрафы. За прыжок в бассейн 10 000₽! Да, вы не ослышались, десять тысяч рублей! Список запретов, конечно, выдают при заселении, но кто всерьез ожидает, что прыжок в воду в частном бассейне обойдется в такую сумму? Это не нарушение безопасности, это откровенный развод на деньги. По их логике, видимо, в бассейне можно только тихонько заходить по ступенькам и медитировать. Любой намек на веселье или активный отдых карается штрафом . А учитывая, что залог уже у них на руках, они чувствуют себя полными хозяевами положения. Итог: Хорошая локация, но адская атмосфера тотального контроля и вымогательства. 10 000₽ за прыжок в бассейн – это не просто неадекватно, это мошенническая схема заработка на гостях. Больше не ногой сюда. Если любите прыгать в воду – бегите отсюда подальше. Схема отлажена, деньги выкачивают исправно.
Илья Косолапов
Место хорошее, домики мебель и территория 👍🏿 Сервис нулевой, куча ограничений по времени и действиям.
Михаил
К самим домикам и территории вопросов нет - сделано на хорошем уровне и со вкусом. Вопросы исключительно к собственникам и их отношению к клиентам. При любых нарушениях залог не возращается, а список нарушений доведён до абсурда: от шумных разговор, свистов, курения кальяна возле шезлонгов до прыжков в бассейн и самостоятельного подкидывания дров в баню. По мнению администрации большие компании людей приезжают в такие дома исключительно погрустить, посидеть в тишине и насладиться обществом самих хозяев, которые ни за что не оставят вас наедине с самим собой - будут смотреть за вами в камеры на территории где вы ходите в плавках, звонить и заходить без спроса поругаться. В итоге ничего не сломав, не разрушив, убрав за собой и даже помыв посуду, легли спать в 10 часов, но залог все равно не получил назад. Штраф 10 тыс за прыжки в бассейн ещё не получал - будет что вспомнить. Скорее всего схема отлажена и удачно отработана. Не рекомендую - нервы дороже
ИГ
Инна Горовенко
Отдыхали компанией, все очень понравилось! В доме есть все необходимое. Чистота и порядок! Обязательно вернемся еще. Большое спасибо.
Роза
О Green will узнали по рекомендации. И решили здесь отметить день рождение. Искали закрытый домик с бассейном за городом, так как отдыхали с детьми и нужно было пространство, чтобы мы могли присматривать за ними. Мы расположились в уютном домике Neo с тёплым бассейном во дворе, мангальной зоной с беседкой. Есть костровая зона и чаша с подогревом. Нам всё понравилось. Остались довольны и взрослые и дети. Очень благодарны Анне за индивидуальный подход и профессионализм. Процветания и успехов в Вашем деле. Будем рекомендовать друзьям и знакомым.
НМ
Наталья Мишина
Отдыхали в эти выходные с девчонками)))приезжали на sky fest 🪂 и остановились в green will😍 остались довольны,классное место!👍🏻территория,бассейн,беседка,расположение 🔥отдельное спасибо Анне,за ее подход к каждому гостю🌸рекомендую
ДП
Дмитрий Попов
Просто офигенно! Отдыхали семьёй! Идеально! Тишина, красота, комфорт! Есть всё, хозяева отличные! Бассейн сказка! Близко от города! Огонь!
ВЛ
Валерия Латышева
Место замечательное! Мы отдыхали компанией друзей, и лучше пространства мы не нашли во всем Ставрополе и ближ нп. Очень уютно, с любовью! Всё есть, чтобы насладиться временем вместе.
Анастасия Кудрина
Были здесь всей семьей. Очень понравилось. Действительно уютно, комфортно, все со вкусом оформлено. Птички поют, звуки природы. В домике все необходимое. По телевизору фильмы любые из приложений. Хозяева понравились. Рекомендую для отдыха.
ВБ
Виктория Бабенко
Очень круто! Были с мужем вдвоем, от печали его день рождение!!! Лучшего отдыха и придумать нельзя. Хозяйка дома очень хорошая, все показала рассказала. В это место хочется приезжать снова и снова! Спасибо Вам большое за не забываемый отдых!!!
Антонина Голуб
Здравствуйте ,база GreenWill отличное место для отдыха, были там с друзьями семьями, все на высшем уровне, хозяева супер, нам все очень понравилось, дети довольны😁❤️Рекомендую отдыхать там всем!
ОЮ
Олег Юкивский
Самые лучшие , шикарный дом , хозяева сделали всё на лучшем уровне ) приезжайте не пожалеете , самый лучший отдых )))
Dina Pavlenko
Арендовали дом, остались полностью довольны! Очень живописное место, чистый дом с приятным интерьером, оборудованная всем необходимым территория и приятные хозяева базы! Обязательно вернемся еще!
Отличное место для отдыха с семьёй. Отдельный двор, дом со всеми необходимыми предметами быта, шикарные беседки и бассейны. Природа и тишина)
Владимир Стребков
Замечательное место, прекрасный отдых, отличная хозяйка Анна - респект!
Марианна Свербиева
Отдыхали компанией😌всем очень понравилось..…. Бассейн был идеальный , баня 🧖 места для отдыха была замечательная зона с большим столом.. где жарили шашлыки и душевно общались😍🥰 Однозначно рекомендуем это место.
Надежда Сотникова
Место шикарное , хотели на сутки, в итоге хозяева пошли не уступки и продлили время , бассейн теплый, чан шикарный , остались довольны , приедем еще ни раз
AЧ
Aнтон Чехов
Все привет,место просто суперрр,все новое,все классное,одним словом класс 10000%приедем сюда еще раз ,и будем всем советовать.баня чан просто класс.
ИГ
Ирина Гамаюнова
Очень красивое и атмосферное место! Вся мебель новая, постельное чистое, весь дом очень хорошо подготовлен! Есть посуда, и вся техника. Особенно порадовали мелочи, надувные круги, мячи игры)
Елизавета Залозная
Просто чудесное место🥰 Недалеко от города,чистый воздух. Прекрасный уютный домик,есть все необходимое для отдыха и комфорта ❤️🙏🏼 Чисто,аккуратно. Хозяева очень внимательны,со всем помогают. Прекрасно отметили день рождения,спасибо большое !
Green Will, гостевой дом
11 мая 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за высокую оценку! Для нас важно, чтоб нашим гостям было уютно, комфортно! Ждё…