Doner shop
AM
Ami Miss
Самые вкусные хот доги
Сергей Гусейнов
Решил попробовать в этом месте, самая ужасная, чувствуется одна соль, мясо пережариное, в нем вкуса большую часть ел мясо, лук, капуста, в конце чуть помидора, картофель фри попадается с горчинкой, не советую от слова совсем, деньги на ветер.
Евгений
Шаурма вкусная, но есть минусы.1) столы не протирают 2) не очень приятно во время еды увидеть под столом дохлую мышь. Изменено. Зачем вы скрыли фото, что бы не кто не увидел? Так я могу и в другой сети выложить
Сергей Вдовин
Очень пересоленный соус в донор с курицей Много капусты, по сути чувствуется вкус пересоленной аджики и капусты, остальное просто перебивается. Ну вообще не очень.
Миша
Очень вкусная шаурма Донер.И по самым низким ценам в парке! 🥰🥰🥰🥰🥰
Алена Александровна
Когда бываем в парке обязательно заходим сюда за шаурмой, сын просто ее обожает, всегда свежая, сочная, вкусная! На днях попробовали хот-дог, теперь это отдельная любовь! Всем рекомендую! Приятные , вежливые ребята-повара !
Дарья
Прочитала отзывы и очень удивлена тому, что пишут. Шаурма очень вкусная, особенно кавказская 🔥, когда нужно быстро перекусить хот доги самое то, быстро и вкусно. Самое главное сытно. Обслуживание нормальное, приветливые улыбчивые ребята.
Ариадна Бабарина
Брали скепасти. Мясо подгоревшее, сама пита, очень твердая и сухая.
Николай Мирхайдаров
Очень невкусно 🤮 ,шаурма отдавала плесенью,пришлось вернуть .
Даниил Скворцов
Соус пересоленный просто жесть, распределение ингредиентов вообще непонятное. Сначала супер сухая потом супер сочная и опять супер сухая. Брал потому что в шаурме из тандыра была километровая очередь, но лучше бы я отстоял чем купил это недоразумение.
Андрей Рожков
В шаурме гнилые помидоры лаваш кобуто в воде побывал и мясо я. Вообще молчу сырое
ЯК
Яна Кодаш
шаурма состоит из лука и помидоров, огурцы не хрустят, будто уже полежавшие недельку другую.лаваш чёрствый, мясо будто сырое.дала заведению второй шанс, но ожиданий не оправдали.одна звезда, не советую.
Max Slam
Был первый раз, попросил сделать классическую, это была одна из самых ужасных, есть два вида лаваша, один армянский, хороший, а есть а-ля из Fixprice, который есть не возможно, сразу мне попался вкус муки, начинки было мало, и соус с зеленью, причем толком даже не понял какая, но после примерно 4 укуса пошел вкус плесени, так как я уже далеко ушел, не стал возвращаться. Я не рекомендую.
Екатерина Ильина
Очень не вкусная шаурма. Сухая, мяса мало, попадается кожа. Фууу. Даже не доели, выкинули.
A
Aisi
Попросили сделать шаурму без лука и зелени, в 1 раз заменили ее, но ничего не изменилось. на вопрос почему сказали что зелень присутствует в соусе, так почему бы не предупредить? и зачем переделывать если ничего не меняется, так еще сказали что лук это капуста, хотя это фиолетовый лук , в шаурме попался кусок жира.
Вероника
Попросили сделать шаурму без лука и зелени, первый раз спокойно заменили,но опять добавили, второй раз отказались заменять, сказали что лук это капуста, а зелень просто в соусе. Но видно и на вид, и на вкус то что это лук, а зелень не в соусе.
Вадим Сергеевич
Очень вкусная шаурма и хотдоги. Картошка фри вообще отдельная песня - вкуснее не ел. Вежливый и приветливый повар. Как гость Вашего прекрасного города, остался очень доволен, спасибо!
та
талибджон алиев
Очень вкусно шаурма 👍👌✌️
Алина Чистякова
Лука больше,чем всех остальных ингредиентов,из-за этого,шаурма не то,чтобы острая,а горькая… Много лаваша, и попадаются какие-то куски жира или кожи,вместо мяса…
Сергей Сергеев
Обслуживание ужас, научите людей работать, 40 минут шаурму ждали, лаваша куча просто, за заказ забыли 3 раза говорили "щас щас 5 минут будет готово" и чеснока ну овер много, я люблю чеснок, но его так много что все вампиры разбежались
ЛШ
Лера Шеховцова
С молодым человеком везде искали вкусный скепасти и мы его нашли Вкус просто божественный Мясо очень хорошо прожарено и вкусный маринад Но есть одно но в мясе, это то что попадается именно хрящики А так теперь мы их постоянные клиенты
DK
Daria Kyznetsova
Шаурма с курицей сухая, вся крошится и ломается.В шаурме один лук, попался кусочек жирного мяса, мясо слишком мало, как буд-то поела лаваша с луком.
Жахонгир
Классная Шаурма Самый главный Халяльная
АО
Азизжон Отакулов
Отличная место
ЖТ
Жан Ттимм
Очень сытная и свежая советую