Luxe voyage

1.3
1.3
ЮИ
Юля Иванова9 отзывов
Пишу этот отзыв, и хочу чтобы его прочитали обязательно !!!!! Больше я никогда не свяжусь с данной компанией для поездки куда-либо, даже на соседнюю улицу побоюсь поехать с ними. Первое, что дает понять ужасное отношение компании и водителя к пассажирам - это безответственность водителя к жизням тех кого он везет Пересек сплошную, сотрудники ДПС тронулись за нами, остановили, после 10 минут водитель обращается к нам и вроде с барского плеча говорит, что сейчас нам всем выпишут штраф за непристегнутые ремни безопасности, но он договорился и штраф составит 1000 рублей с каждого, вместо 1500) какое благородство с его стороны, после чего недовольные мы дали понять ему, что никто ничего платить не будет, водитель удалился дальше решать с сотрудниками ДПС СВОЙ косяк. Второе, я сейчас пишу это благодаря парню, который дергал руль вправо, когда наш ответственный и профессиональный водитель начал потихоньку засыпать и выезжать на встречную полосу движения Вообщем с горем пополам мы доехали и я надеюсь, что мы будем последними кто поедет с ними
Екатерина5 отзывов
Ужасно ! Это не то слово. Должны были ехать из Тбилиси в 8 вечера на семиместном минивене в минеральные воды. В итоге оказалось что 20ти местный Автобус едет из Еревана ,полный людей. И мы сели в него вместо 8 вечера в 1 час ночи !!! На наши просьбы вернуть нам деньги ,а мы ожидали автобус все эти часы в офисе, нам отвечали по хамски,что деньги нам пусть возвращает тот сайт где мы их купили. Мы обращались на сайт, и служба поддержки сайта не могла связаться с представителями данного офиса, которые сидели рядом. Их комментарии были такие :ну раз вы видели плохие отзывы о нас, зачем купили билеты ? Сидите ждите, автобус приедет. Мы попросили связаться с водителем данного автобуса,чтобы уточнить точное время прибытия в Тбилиси. Работники офиса ,как в последствии оказалось, позвонили какому-то левому человеку и тот по громкой связи сказал нам что он водитель будет через 30 мин. Так прошло ещё 2 часа ожидания. В итоге автобус приехал . Мы поинтересовались у водителя почему он нам врал по громкой связи ,оказалось что разговаривали мы не с ним . Итог нашей поездки с данным перевозчиком. Мы прождали 5 часов !!! Автобус. И опоздали на самолёт в мин водах. И поверьте , ваши деньги вам никто не вернет! Люкс вояж - очень громкое название ! Хочется сказать нецензурно об этих людях. Лучше промолчу !
Артём Будников5 отзывов
Крайне не рекомендую. По порядку: 1) Обещали выезд в 18:00, по факту выехали в 19:20( ждали пока водитель наговориться и все покурят, (об этом есть в отзывах выше) 2) при оплате билета не дают ни билета, ни чека, имейте это ввиду 3) уточнял по поводу времени прибытия - сказали, что приедем на следующее утро, максимум до 12, (дорога должна была занять 12-15 часов) по факту ехали больше суток, приехал уже вечером и опоздал на все, что можно было 4) в ходе поездки сломался элемент выхлопной системы автомобиля, в результате появился дополнительный шум, выхлопные газы шли в салон, протирая лицо салфеткой можно было обнаружить слой черной пыли, молчу уже о том, можно ли вообще этим дышать 5) в ходе поездки водитель не уведомляет о своих планах и изменениях поездки, на обратной дороге не довезли до пункта назначения примерно 100 км и заказали нам такси, ничего не сказав заранее, тут проблем нет, но вот вещи забыть в автобусе при пересадке вполне возможно, если вас заранее не ставят в известность и все происходит в спешке 6) Водитель грузит своими правилами и хамски относится к пассажирам, бегает по полному автобусу людей и их вещей, как по бульвару, чтобы закрыть/открыть шторки на окнах, если вас заденут локтем по голове и чуть не раздавят телефон коленом, то даже не попросят прощения, к слову при посадке в автобус сказали прибыть к 3, выезд в 4, по факту сама посадка началась в 4, а пассажиры стояли на улице под жарой, хотя ничего не мешало зайти в автобус, у всех все было оплачено 7) так, как автобус задерживался на 6-8 часов, мои родственники решили связаться с этой фирмой и уточнить возможные причины, ибо я был без связи, им было сказано: " С чего вы взяли что у нас есть какое-то расписание??" 8) в ходе поездки уронил мелочь на пол и чтобы поднять её посветил фонариком телефона, обнаружив, что на полу и щелях автобуса либо не убирали давно, либо на убирали никогда, отсюда и причина плохого запаха в салоне Из плюсов довезли живым - и на том спасибо
Юля Т9 отзывов
Ехала с этой компаний впервые. Если желаете БОЛЬШЕ СУТОК провести в дороге, то вам сюда. Время в пути может меняться исходя из нагрузки на кпп в Верхнем Ларсе, но учитывая, что в нашем случае нагрузки не было, как и пробок - непонятно почему мы столько торчали в пути. Выехали в 19:20, вместо положенных 18:00, ждали пока подъедет маршрутка и водитель наговорится с друзьями. Ни чека, ни билета - ничего не дали. В дороге останавливались по поводу и без повода, после кпп заглохли, но потом все поправили, но ненадолго, по серпантину в горку также глохли. Кондиционера нет, есть только вентилятор, от которого не лучше, так как дует теплым воздухом. Из плюсов - не платили за багаж. По итогу в Ереван приехали к 20 часам🤬. Несмотря на доброжелательную атмосферу, я настоятельно НЕ рекомендую эту компанию, так как качественное выполнение услуги у них явно не на первом месте.