Дневные детские лагеря
Продлёнка, подготовка к школе, английский язык
Позвонить
Людмила Яровая
Ходим третий год, очень довольны. С детьми педагоги находят полное взаимопонимание и стали настоящими друзьми. Предусмотрен обед, всегда вкусный и разнообразный, даже для самых капризных в еде, не остаются голодными. Уроки выполняются ежедневно. Предусмотрены развивающие игры и занятия, весёлое празднование дней рождения детей, памятные фото и видео родителям приятное дополнение. В период каникул работают как лагерь, посещают кинотеатры, музеи, парки, проводят мастер классы. Коллектив вежлив, коммуницируют постоянно с родителями. За три года , педагоги нам стали как вторая семья и настоящие друзья. Очень удобно для работающих родителей.
АФ
Анна Филимонова
Отличное место детского воспитания! Ребёнок Сашенька ходит туда с удовольствием, ждёт дни посещения, очень скучает на выходных. Внимательные и терпеливые педагоги, развивающая продуманная программа по воспитанию и обучению детей, прогулки на свежем воздухе. Сашенька после школы накормлен (очень нравится борщик ваш), уроки сделаны, на улице погулял. Мы очень довольны!
Мария Кондратюк
Ходим в продленочку уже второй год, при выборе места где ребёнок будет проводить свободное от учёбы время даже не сомневались , всегда чисто , уютно , интересные тематические занятия , отмечание праздников, весёлые и продуктивные каникулы, отношение к ребёнку с добротой и любовью , как к своему . За полтора года никаких казузов не возникало , всегда ребёнок чистый , с сделанным уроками и вовремя был забран из школы и приведён в школу. Очень любим, очень ценним, всегда с Вами . Знакомым рекомендуем, ведь так важно знать где, с кем и как твоё чадо проводит свободное от уроков время . СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ .
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за доверие и за такие добрые слова и оценку ❤ Будем рады вам в…
ТУ
Таисия Угальникова
Я очень рада, что записала ребёнка в продлёнку! Здесь работают профессионалы своего дела! Уроки всегда выполнены отлично, есть дополнителбные занятия, прогулки!дети дружные, и до вечера проводят отлично время! Всем рекомендую 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Спасибо за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Школьная
Ходили в первом классе в продленку,все понравилось!Сейчас ребенок ходит в летний лагерь, он в восторге ,каждый день интересные квесты ,мастер-классы ,занятия ,выезды👍🏼Детки все дружные ,особенно хочу отметить руководителя -Надежду Алексеевну -очень добрый ,внимательный и чуткий педагог.Вообще весь педагогический состав с опытом,спасибо за Ваш труд !
22 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады вам! ♥️
Вера Сергеенко
Идеальный летний лагерь! Много классных активностей: походы в кино, экскурсии, регулярные мастер-классы, нейрозанятия и многое-многое другое Прекрасный доброжелательный коллектив, внимательное деликатное отношение к каждому ребёнку! Сын ходил с удовольствием! Мы в восторге, рекомендуем!
21 июля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе. Очень приятно! 😊Всегда рады видеть в…
АХ
Алла Хрипкова
Замечательная продленка. Если бы не переезд ,ребенок ходил бы именно туда. Летом действует летний Лагерь. Отходил ребенок 12 дней и остался в полном восторге. Очень рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! 😊И, конечно же, ждем в…
Екатерина Романова
Дочка пошла в лагерь. Очень довольны программой за доступную стоимость. Из рекомендаций, что улучшить - только питание, остальное все на 5 баллов.
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Анастасия К.
Дочь первоклассница ходила весь учебный год в продленку, а летом в лагерь. Все очень понравилось, с детьми делают домашнее задание, развлекают, играют в игры, делают подделки. Удобное расположение и удобный формат времени.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём снова.
Анна Купавых
Дочка ходила в продленку, а летом в лагерь . Очень понравилось , преподавателям огромное спасибо, за их труд и заботу о детях 💖 постоянные экскурсии, занятия , развлечение !мы остались очень довольны !!!
Анна. Спасибо большое. ❤️ Мы всегда вам рады 🤗
Анфиса Гейтс
Ходили в продленку весь учебный год и в летний лагерь. Очень хорошее место. Дети не просто пребывают, с ними занимаются, проводят интересные творческие занятия, английский. Летом помимо интересных прогулок по городу, дети занимались в игровой форме, чтоб не забывать школьную программу! Все сотрудники очень хорошие, приятные, ответственные люди! Руководитель продленки очень чуткий, добрый, светлый человек!!! Будем ходить только туда!
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ Нам очень приятно 😉
ЛК
Лариса Калюжная
Ходили в продленку весной 2024 . Ребенок был довольным. Домашняя работа выполнялась аккуратно, ребенок ходил с охотой! Планируем осенью тоже начать ходить . Рекомендую!
9 августа 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравило…