FixCoffee
Кофейни
4.4
4.4
Павел М
Кофе вкусный, а десертов выбора мало
МЗ
Мария Золотова
Работаю не далеко от данного заведения и каждое утро прихожу за кофе, всегда все вкусно, все нравится, но последнее время на смене мне встречается одна и та же светленькая девушка с татуировкой на руке, которой явно либо нужен выходной , либо поменять работу. Она не здоровается, не спрашивает за бонусную систему и всегда разговаривает с тобой в агрессивной форме, честно сказать - даже подходить заказывать не хочется
Табакерка Табакерка
Получился очень не вкусный раф на малиновом Горький Сироп не чувствуется вообще Пенки мало
София Кравцова
Плюс минус раз в неделю захожу за кофе, как правило, персонал вежливый и приветливый, кофе вкусный Но посетив 14.09.2025 в очередной раз это место, была очень неприятно удивлена Во первых на рабочем месте никого не было, прождав минут 5-10 появилась на горизонте светловолосая девушка, очевидно была очень и очень недовольна, начала заниматься своими делами, залезла в телефон, пошла помыла посуду, протерла стол, игнорирую меня, стоящую около кассы, затем закончив заниматься этими делами молча подошла ко мне и к кассе, ни слова не проронила и просто смотрела так же недовольно.. я сказала здравствуйте, в ответ хамское ЗДРАСЬТЕ и честно говоря пить кофе совершенно не захотелось от такого человека, после она так же стояла молча, и как только я сказала «спасибо ничего не надо» девушка заулыбалась и сказала «до свидания» уже очень вежливо, очевидно радуясь, что я ухожу Я все понимаю, бывают разные ситуации или просто нет настроения, но на мой взгляд не нужно это демонстрировано показывать другим людям, показывать что тебе не рады, особенно если работаешь в этой сфере
IG
Irina G
Самый вкусный американо. НЕ кислый. В каждой кофейне спрашиваю - не кислый кофе? Улыбаются и говорят, что не кислый. По факту - пить невозможно. Здесь на уровне.👌
Анна Жидкова
Бариста Валерия огонь, мне понравился и кофе и ее обояние!) разболтались как старые древние знакомые , общительная девушка 😻 спасибо, приду еще раз обязательно 🫶🏻
Ки
Коты и прикол
21:50 отказали в кофе, «машинка замытая химией» не справедливо.
нг
никита гапонов
Лучшее заведение в Ставрополе по соотношению цена/качество, вкуснейшее кофе (рекомендую раф с карамелью)
ИР
Иоланта Русаненко
Здравствуйте. Очень вкусный мокачино 🩷.. Доброжелательные баристо 😍
ЕИ
Елизавета Исакова
Уютное место, кофейня совмещена с кафе. Обслуживают быстро, кофе вкусный
ЗО
Зубарият Омаргаджиева
Самый вкусный кофе , и приветливая девушка
Татьяна Черникова
Спасибо. Большое очень вкусные какао, кофе.... Всё очень нравится. Рекомендую. Оценка пять.
Карина Ковалева
Все вкусно
ГШ
Говхер Ш
Очень атмосферное кафе, все на высшем уровне 👍 очень вкусное кофе
Вадик .
Очень фкусно и приятное отношение
СГ
Сусанна Грагова
Нам понравилось заведение)очень вкусный кофе! Вежливый персонал! Спасибо 🙌
ДБ
Даниил Беликов
Очень вежливый персонал, вкусный кофе и приятная, уютная обстановка. Все что нужно для приятного времяпровождения одному или компанией
Дж Свифт
Очень вкусное какао, всем рекомендую. Хожу сюда каждый день всем доволен.
Рома Довмалян
Лучшее кофе , и все очень вкусно , заходим каждый день очень вкусно
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рома, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Артур Барсегян
не редко заходим в это заведение персонал всегда приветлив, и всегда помогут в выбором напитков
R
RaKir
Отлично заведение, все вкусное и свежее
Адам Алиханов
Очень вкусно быстро топово
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Благодарим, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВН
Валерия Ноева
очень вкусный кофе,приветливый бариста,рекомендую!!!
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Машонкова
СУПЕР КРУТОЕ ЗАВЕДЕНИЕ ИНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. Обращайтесь 😁
КА
Камила Або Варда
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Готова возвращаться сюда снова и снова!
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Очень грустно раньше это было мое любимое место Сейчас как то все испортилось кофе брала либо делают молока столько что ощущение что ты пьешь только его То латте делают крепким как флэт Сегодня взяла какао начала пить а там просто молоко нет даже намека на густоту и присутствие какао пришла домой открыла даже выглядит как просто молоко пены больше чем напитка Очень расстроилась
Наталья Коралева
Ритуал дня🥰Выпить замечательный кофе, который делают замечательные девушки Мия и Мира🥰Молодцы.Только позитив и хорошее настроение 💐
31 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Асмик Данилян
Самое вкусное кофе 😍только здесь и беру
Благодарим за приятный отзыв,но расстроились увидев 2 звезды вместо 5 (((((
A❣
Alina ❣️
Всегда очень вкусный кофе, рекомендую и благодарю!!!
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Будьте здоровы 😉
MM
Muslimat Malaeva
Была с сестрой в этом заведении, все круто классно, особенно внимание привлек интерьер в этом месте , очень вежливые девушки при входе, и очень вкусное кофе!
31 октября 2024, официальный ответ
Muslimat, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Тейка Секачева
классное кафе! очень приятная атмосфера и всегда очень вкусный кофе! приходим не в первый раз и каждый раз всегда делают очень вкусный кофе! спасибо 💗💗
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались ❤
АЗ
Арсен Захарян
Чудесное место, очень удобное расположение. Часто заказываю здесь чаи и кофе, всегда готовят вкусно. Бариста все доброжелательные и приятные. Рекомендую эту кофейную точку
Арсен, добрый день! Большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Тати Б
Вкусный кофе, приятное обслуживание
Добрый день. Спасибо, Тати, за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
l/
lera /
Очень хорошее кафе❤️добрый и приветливый персонал🫶🏻,очень вкусное кофе
31 октября 2024, официальный ответ
Валерия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова!
ТБ
Татьяна Бочкарева
Отличное кофе , вежливый персонал, хожу только сюда .
Добрый вечер, Татьяна, благодарим за высокую оценку, очень приятно 😁
R
Red
Все понравилось, спасибо за кофе
Здравствуйте, спасибо, Red, за приятный отклик! Были рады вас видеть 🤝
Дарина Сергиенко
Очень вкусный натуральный кофе) банановый раф вообще моё почтение. Бариста очень вежливая и обходительная) Спасибо большое❤️
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
CV
Cgudf Vfeerd
Бариста такая милая девушка☺️☺️. Смузи на натуральных фруктах очень вкусный. Сделали максимально быстро, хоть и была очередь)).
Спасибо, Cgudf, за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Татьяна Захарова
Самая лучшая кофейня!!!!!!! Невероятно вкусный кофе🥹💜 все всегда очень быстро🥹💜💜💜💜 самые приветливые бариста💜🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹еще есть карта лояльности🤤 и можно оплачивать бонусами💜🥹 спасибо огромное за самый вкусный кофе!!!!!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
31 октября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за доверие ❤ Обращайтесь.
Егор Кононов
Вкусный кофе , доброжелательный персонал , отличное место 👍🏻🔥
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Софья …
Быстро. Всегда вкусный кофе, уютное место, доброжелательные бариста
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
ПВ
Потанин Владимир
Прекрасное место, лучший кофе, замечательный сервис
31 октября 2024, официальный ответ
Потанин, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
КМ
Кирилл Мордовин
Очень хорошее место, свежее и вкусное кофе. Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас ❤
МП
Максим Петров
Отличное заведение, кофе подают отлично бариста очень вежливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Ким
Часто бываю в этой кофейне, очень приятный и вежливый персонал. Кофе всегда вкусный, всем рекомендую❤️☀️
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Р_
Роман _
Вкусный кофе
31 октября 2024, официальный ответ
Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады.
ИП
Илья Пронченко
все отлично, очень хорошая кофейня, быстро и вкусно, всегда сюда прихожу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лайк ставлю
Илья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться ❤
Милана Багандова
❤️ часто ходим в это кафе, очень вас любим 💞
31 октября 2024, официальный ответ
Милана! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь.
Варвара Кищенко
Отличное место, жалко что Гриша ушел(
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Успехов вам!
Хороший кофе , девочка очень приятна , которая обслуживает .
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик. Мы старались 🙏🏼