Базис-Бренд
Торгово-выставочное оборудование
МП
Максим Петров
Искали компанию для изготовления рекламных материалов к акции и выбрали Базис Бренд. Все получилось потрясающе! Коллектив был очень отзывчивый и быстро воплотил в жизнь наши идеи.
Вова Пантюшкин
Заказываем оборудование уже второй раз! Всё работает как часы, и наши товары теперь выглядят гораздо лучше на стеллажах. Благодаря им подняли торговый поток.
Геннадий Блохин
Настоящие профессионалы своего дела! Мы сделали заказы на рекламные материалы и были приятно удивлены, насколько быстро всё было выполнено и доставлено.
Дарья Вещая
Обратились в Базис Бренд за изготовлением постеров для нашего мероприятия. Результат превзошел ожидания! Яркие, эмоциональные — именно то, что нужно для привлечения внимания.
Ксения Владова
Благодарим команду Базис Бренд за отличную работу! Заказывали как оборудование, так и рекламные материалы. Результат превзошел все ожидания, будем обращаться снова!
Лена Петрова
У нас был небольшой магазин, и мы решили обновить оборудование. Базис Бренд предложили отличные решения! Теперь у нас не только удобно, но и стильно.
Ульяна Волочкова
Сделали заказ и получили все в срок! Стеллажи выглядят превосходно, а мы получили массу положительных отзывов от клиентов. Определенно рекомендую!
Кира Питерская
Приобрели стеллажи для нашего бутика и не пожалели. Они отлично вписались в пространство, а качество на высшем уровне. Будем обращаться еще!
Григорий Снегирев
Когда решил открыть новый магазин, первым делом обратился в эту компанию за торговым оборудованием. И не прогадал - все выглядит просто идеально!
Владислав Руднев
Команда профессионалов! Мы заказывали у них рекламные материалы и не пожалели ни на секунду. Очень качественная продукция и приятные цены
Елена Шаповалова
Работа с этой компанией была легкой и приятной. Они помогли нам подобрать идеальное торговое оборудование для нашего бизнеса, спасибо за отличную работу!
Карина Городецкая
Заказывали стеллажи и вывески для нового магазина. Все было сделано быстро и качественно, остались только положительные впечатления.
Елена Генералова
Спасибо за помощь в создании уникальных рекламных материалов! Благодаря ним наш бренд стал более узнаваемым.
Тимофей Пугачев
Я заказал у компании торговое оборудование для моего магазина и просто в восторге! Оно не только стильное, но и очень функциональное.
Елизавета Суворова
Мы заказывали у компании рекламные вывески для нашего кафе и остались очень довольны результатом. Качественные материалы и креативный дизайн - всегда радует работать с профессионалами!
Семен Зыков
Я уже несколько лет пользуюсь услугами этой компании и каждый раз остаюсь довольным. Качество оборудования и рекламы на высшем уровне
Никита Ефимов
Используем прилавки от этой компании уже несколько лет и до сих пор довольны их качеством и долговечностью. Рекомендуем всем!
Богдан Евлонин
Недавно обновил торговое оборудование в своем магазине, и выбор пал на эту компанию. Они предложили отличные варианты, которые помогли улучшить внешний вид моего торгового зала и увеличить продажи.
Александра Соболева
Супер срочный заказ был, ребята без проблем взялись, все обьяснили, подсказали. Сделали все быстро и очень качественно! Постеры получились обалденными! Рекомендую!
ПБ
Петр Бирюков
Воспользовалась услугами компании для создания рекламных баннеров, и результат превзошел все ожидания. Баннеры получились яркими и привлекательными, точно передают суть моего бизнеса.
Давид Лукьянов
Обратился за помощью в создании вывески для моего нового бутика. Ребята проявили творческий подход и предложили несколько вариантов дизайна. Итоговый вариант вывески стал настоящим украшением улицы.
Анна Войтова
Подруга очень купить себе прилавок, я долго придумывала как это можно реализовать. Обратились сюда, сотрудники, все объяснили какой лучше, и в итоге на день рождения она получила прилавок. Подруга восторге, а я благодарна вам!
Андрей Фролов
Мы выбрали ваше торговое оборудование для нашего нового бутика, и не могли быть счастливее результатом. Каждая полка и стеллаж отлично вписались в наш интерьер, а их высокое качество и надежность гарантируют, что они прослужат долгие годы.
Александра Ефимова
Здорово, что мы заказали баннер именно у вас! Спасибо компании за качественный рекламный баннер на мероприятие! Всем рекомендую!
Нестор Кочетков
Работаем с вами уже несколько лет, всегда остаемся довольны услугами. Торговое оборудование не только стильно и функционально, но и отличается высоким качеством. Рекламные материалы, которые они создают для нас, помогают привлекать новых клиентов и укреплять нашу позицию на рынке.
НН
Николай Новиков
Я заказывал прилавки и стеллажи для своего магазина у этой компании, и остался очень доволен. Качество оборудования на высоте, и оно отлично вписалось в интерьер моего магазина.
Федор Кириллов
Компания помогла мне с дизайном и изготовлением POS-материалов для акции в моем кафе. Все было сделано быстро и качественно, что сыграло большую роль в успехе акции.
Нестор Игнатьев
Сотрудничество с вами по созданию рекламных материалов принесло нам значительный успех. Вывеска и постеры, которые мы заказали, привлекли внимание большого количества клиентов. Ваши POS-материалы действительно помогли укрепить узнаваемость нашего бренда.
Тарас Надежин
Мы приобрели у компании торговое оборудование для нашего магазина, и остались в восторге от его качества и эстетики. Прилавки и стеллажи идеально подошли к нашему интерьеру, создавая уютную атмосферу и помогая максимально выгодно представить наши товары.
Леша Несветаев
Заказ рекламных материалов у вас стал для нашей компании отличным решением. Баннеры и постеры были созданы с учетом всех наших пожеланий и стали настоящим акцентом нашей рекламной кампании.
Денис Носков
Очень круто, что ребята выполнили заказ в короткий срок. Обслуживание на высоте, качество тоже. Теперь если снова будем делать вывеску, то обязательно обратимся к вам!
Дарья Анисимова
Крутые ребята, оформили заказ, как и просили - очень быстро! Всего сутки, и заказ готов! Мы очень довольные. В общем огонь, недорого забрали стеллажи, всем советую.
Петр Бирюков
Заказываем второй раз баннер для нашей компании, всегда во время изготовление, качество баннера и печати отличное. Спасибо ребята, планирую обращаться и дальше.
Злата Бондаренко
Огромное спасибо ребятам за качество, скорость, а главное - невероятную клиенториетированность! Сделали классные фирменные постеры, я очень довольна!
Марьяна Звездная
Новые рекламные материалы помогли нам привлечь новых клиентов! Баннеры и постеры очень понравились, спасибо вам большое
Назар Спиридонов
Благодаря новым полкам в магазине, у нас стало больше места для размещения товаров. Клиенты отмечают, что стало легче найти нужные вещи, а общее впечатление от магазина стало более приятным)
Святослав Голованов
Нашему бизнесу требовались новые стеллажи, и мы обратились к этой компании. Стеллажи прочные, стильные и отлично вписались в интерьер нашего магазина. Спасибо за отличное оборудование!
Родион Гаврилов
Результаты после установки новых прилавков превзошли наши ожидания! Продажи выросли, а клиенты оценили удобство выбора товаров. Это отличное оборудование для любого магазина, спасибо вам)
Дарья Новак
После установки новых прилавков, мы заметили, что клиенты стали чаще задерживаться у товаров. Это дало нам дополнительные продажи и увеличило оборот. Оборудование отлично справляется с задачей презентации товаров))
Ирина Вишневская
Стеллажи нам сделали отличного качества, простые в установке и стильного дизайна. Очень довольны покупкой!
Кирилл Звягинцев
После установки новых рекламных материалов, заметили увеличение посещаемости в нашем магазине. Баннеры и постеры помогли привлечь внимание прохожих, а POS-материалы акцентировали внимание на акционных товарах
Егор Ефимов
Команда этой компании помогла нам создать уникальные рекламные материалы для запуска новой акции. Спасибо вам за хорошие баннеры)
Игорь Жуков
Спасибо за новые полки) Теперь товары выглядят более организованно, и клиенты могут легко найти нужные вещи. Качество оборудования на высоте, рекомендую всем!
ДШ
Дарина Шевченко
Нашему магазину нужны были новые стеллажи, и мы решили попробовать оборудование этой компании. Не пожалели! Стеллажи отличного качества, прочные и надежные, спасибо!