Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ПА
Полина Андриенко
Работаем там одна прекрасная девушка, которая не захотела искать мой пропавший у них же на складе товар. И дезинформировала меня. Сказала либо забирайте все и я как найду позвоню вам, либо отказывайтесь от всего, я не могу разделить вам заказ. Естественно никто не искал ничего. Через 2 дня пришла к другой девушке, все прекрасно решилось, и заказ разделили))
НА
Нина Авдеева
Любимый пункт выдачи, теперь только сюда. Всегда чисто, приятно пахнет, нет очередей. Сотрудники вежливые. И о детках позаботились, есть детский уголок!
Елизавета
Очень чисто,сотрудники очень доброжелательные 👍🏻 Один из лучших пунктов выдачи )
MG
Mr. Giorno
Крутой пвз, хорошие сотрудники
Ольга Клушина
Получаю товар в этом пункте не первый раз Вежливые девочки сотрудницы. С товаром если что помогут подскажут. Спасибо вам. Процветания и больше благодарных покупателей.
Виктория Шумкова
отличный пункт выдачи, всегда вежливые и отзывчивые сотрудники, очень чисто в самом пункте, вкусно пахнет) угощают конфетками 😊
НМ
Наталия М
Очень хороший пункт выдачи, вежливые сотрудники, чисто, нет бешеных очередей. Дали даже презентик в подарок, мелочь, а приятно)