Стрекоза
Салон красоты
Александр Метанов
Пришел в 19:20, закрыто👍
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Салон на ул. Лазо временно работает только по предварительной записи. Если Вы были зап…
Алексей Куприянов-Акра
Один из самых лучших салонов красоты. Цены приемлемые, а мастера с большим опытом, радуют большим разнообразием услуг. Маникюр, педикюр, брови, ресницы, стрижки, да чего там только нет! Советую👍
АЗ
Алина Захарова
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Там очень хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Спасибо за эту возможность! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
ЕЕ
Ева Евлампьевна
Очень понравился данный салон. Атмосфера просто Вау. Менеджер на входе вежливая и дружелюбная. Мастер сделала всё качественно, мне нравиться) Буду ходить сюда чаще
КФ
Ксения Фролова
Атмосферный салон, приятный персонал. Все мастера реально профессионалы своего дела. Работу сделали качественно и за адекватные деньги
Алиса Иванова
Прекрасный склон! Делала здесь ногти, все сделали быстро, качественно, и по хорошей цене. Приветливый персонал, все понравилось, обязательно вернусь еще!
SU
Sberid User
Сходила на услуги маникюра, это просто вау,мастер супер, мне сделали кошачий глаз , но я видела другие работы, они волшебники, теперь только сюда!
ПГ
Полина Григорьева
Салон шикарный , все сделали отлично. Место уютное и просторное , мастера профессионалы, сделали все быстро и качественно. Буду приходить ещё! Этот салон самый лучший, который только у меня был)
НЕ
Надежда Елагина
Салон в целом понравился. Очень чисто,уютно и красиво. Мастера сделали все очень качественно. Рекомендую)
вс
валерия симинищева
Отличный салон красоты! Сходила впервые и обязательно схожу во второй раз. Делали сложное окрашивание, справились на ура. Рекомендую!
Посетила данный салон,а именно услуга маникюра по чудесным впечатлениям подруги и сама осталась рада!! Сотрудники и мастер оказались приятными личностями,с которыми было комфортно вести диалог и взаимодействовать.Всем советую)
Молдир Кайржан
Прекрасный салон! Сотрудники очень вежливые, приятные и профессионалы своего дела. Сделали прекрасную стрижку каскад и маникюр с прекрасным дизайном! Всё очень понравилось, советую!
Ева
Очень уютный салон, всё сделали быстро и качественно. Делали сложное окрашивание, и я, и мой молодой человек остался в восторге 🔥
Кристина Молдованова
Посетила этот салон красоты и осталась в восторге! Сделали мне маникюр и педикюр быстро и качественно без затёков. Мастера хорошие и отзывчивые. Обязательно приду ещё в этот салон!
ЕФ
Елизавета Филатова
Посетила этот салон красоты и осталась в восторге! Приятная цена и вежливый персонал, который помог определиться со стрижкой, в итоге получилось замечательно. Всем советую
ЮТ
Юлия Таланова
Недавно посетила этот салон красоты, осталась очень довольна. Атмосфера уютная приятная, персонал дружелюбный и отзывчивый. Мастер-профессионал своего дела. Помог подобрать идеальную стрижку и цвет волос. Работу выполнили качествено. Рекомендую!!
КБ
Карина Белоусова
Недавно посетила салон красоты «Стрекоза» и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Мастер отлично справился с моей стрижкой и укладкой, учтя все мои пожелания. Также порадовали качественные косметические процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем
Евгения Абрамова
Я просто восторге! Сходила в салон на маникюр, сделали дизайн прям как я и хотела, все доброжелательны. Всем советую!
Евгения Стриха
Зачем писать на двери с 9 до 20 без выходных, если работают только по предзаписи и салон закрыт в рабочее время?
ЕД
Елизавета Дубицкая
Очень хороший салон красоты!Всё понравилось.Приятные цены,компетентный, приветливый и заботливый персонал.Уютная атмосфера,очень хочется возвращаться в этот снова.Буду рекомендовать знакомым❤
Соня
Спасибо большое за работу! Результат просто вау😍 Пришла на маникюр, сделали все очень красиво, спасибо мастеру, вернусь к вам еще!)
ПН
Полина Новикова
Приходила в салон на маникюр,все сделали идеально,покрытие держалось долго,мастеру большое спасибо,теперь буду записываться только сюда!!
Марина Александровна
Хочется отметить чистоту и порядок в салоне. Видно, что здесь тщательно следят за соблюдением санитарных норм, что для меня, как для клиента, очень важно. Цены вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество услуг.
ОМ
Ольга Морозова
Посетила салон красоты "Стрекоза" на прошлой неделе и осталась в полном восторге! Давно искала место, где можно не только получить качественные услуги, но и почувствовать себя по-настоящему отдохнувшей и расслабленной. "Стрекоза" превзошла все мои ожидания.
NN
Nasty Nysa
Милые и приветливые сотрудники. Цены очень приятные и результат очень порадовал!
Д
Дашик
Хороший салон, делали быстро, хорошие цены Приветливый персонал, все понравилось, рекомендую!
ПС
Полина Стойка
Салон очень хороший . Чисто ,уютно мастера действительно профессионалы своего дела 🔥
Арина Бывальцева
Посетила салон, отказалась в восторге. Сделали замечательную причёску рекомендую.
ЛШ
Лилия Штымова
Заплели шикарные косы, спасибо! Персонал вежливый и компетентный. Обязательно приду ещё!!
Евгения Максимов
Посетив салон красоты Стрекоза. Я получил удовольствие. Все сделали отлично. Всем советую!
лК
лера Ковалева
очень хороший салон, спасибо за качественную работу,и вежливое общение с клиентами,рекомендую 👍
Ирина Солодкина
Была у мастера Надежды, все прошло идеально. Покрытие продержалось больше месяца. Маникюр идеальный. Мастер учел все мои пожелания!!!!
И
Ирина
Была второй раз, сделали маникюр и педикюр очень хорошо, носила долго. Спасибо мастеру Людмиле. Так хочу на окрашивание к Азизе. Цены очень доступные. Спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть вас в наших салонах!
Динара Магомедова
Не первый раз уже хожу в этот салон на маникюр и педикюр. Каждый раз довольна результатом. Мастера очень хорошие, отзывчивые и понимающие. Всегда учитывают мои пожелания по маникюру. Буду и дальше ходить туда
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады вас видеть вновь ❤️
Анастасия Антонова
Осталась недовольна. Прождала мастера, под дверью студии 10 минут от начала записи. Мастер в этот момент находился в студии. Хотя за час до записи я звонила в салон и спрашивала все ли в силе, т.к подтверждения записи и какую -либо инфу мне не отправили. Объяснила какой результат нужен. По итогу в процессе маникюра мне порезали 2 пальца. Все бы ничего, если бы не увидела зону стерилизации. Раствор для замачивания инструмента должен был быть заменен 2 недели назад. Сухожар (который я могу назвать микроволновкой) не имеет сертификатов и не проходит по санпин. Вывод-инструмент не стерилен и вы режете клиентов. Антисанитария полная. Сама являюсь мастером и владельцем студии ногтевого сервиса, поэтому знаю о чем говорю. Как оказалось, параллельно мастер доделывал педикюр другому клиенту, но об этом я узнала под конец процедуры. Мастер элементарно не знает как обрабатывать прорезы (кровоостанавливающее средство мне начали наносить поверх пыли, пропустив этапы того, что нужно было убрать всю пыль спиртовой салфеткой и обработать перекисью) о чем сообщила мастеру и попросила спиртовую салфетку что бы все убрать. На что получила ответ: «если будет воспаляться, помажьте левомиколью» Естественно будет воспаляться, когда на открытой ране вы запечатываете всю грязь и пыль от ногтей капрамином! Выйдя из студии позвонила по номеру, который был в DIKIDI. Оказалось разговаривала с владельцем студии. Объяснила ситуацию и уточнила, что если будет не дай бог заражение, а еще хуже и более серьезные болезни, которые даже озвучивать не хочется, могу ли с ней связываться. Получила положительный ответ, на этом спасибо. Извинений я не услышала ни со стороны мастера, ни со стороны владельца. Компенсацию средств мне тоже никто и не предложил, но я сразу озвучила, что звоню не для этого, любой труд должен быть оплачен и труд своих коллег я всегда уважаю. Но оставить эту ситуацию без внимания не могу. Клинты не должны подвергать свое здоровье опасности! Записалась через месяц на сдачу анализов