El studio
Парикмахерские
Е Л
Элла отличный мастер, делаю у нее стрижки и окрашивание почти десять лет. Работает всегда аккуратно и быстро, получается очень красиво!
Екатерина Мальцева
9 лет доверяю свои волосы Элле. Опятный мастер, прекрасный человек👍Мелирование на высшем уровне❤️
Яна Янг
Я доверяю свои волосы только Элле! Сейчас мне 21, я хожу к ней с 15 лет, всегда отвечает всем моим запросам, делает всё идеально, красиво и на долго!
Д1
Дима 12464
Студия красивая всё стерильно у мастера опыт большой советую
Анна Альгашова
Уже лет 26 обслуживаюсь у Эллочки 🩷 И вся моя семья,очень хороший мастер , понимает с полуслов 🥰 Рекомендую 🌟🌟🌟🌟🌟 Моя невестка с Москве приезжает к этому мастеру ,и очень довольна ,этот мастер золото человек и мастер своего дела ,я ко многим ходила но этот мастер так мастер своего дела.я очень ее люблю и уважаю ее и ее семью
VD
Va Da
Добрый день!К данному мастеру хожу с 2007 года,всегда воплощяет все мои пожелания,подбирает прекрасные образы,которые заставляют окружающих оборачиваться на улице!Был пепельный блонд, жемчужный блонд,мелирование,кератин,бровки идеальной формы-вообщем,я довольна!Выпускной,свадьба,юбилеи-вы будите на высоте,проверено лично! Теперь и доченьку на мероприятия собираем у Эллы! 🫶Кстати, благодаря многолетнему опыту, мастер может направить вас к топ-мастеру по маникюру, пирсингу ушек и не только!😘😘😘Вообщем, очень приятый и опытный специалист, который предугадывает твои желания!❤️
ко
карина оганян
Обслуживаюсь у этого мастера уже более 15 лет ,и разу не пожалела что в своё время нашла себе такого мастера ,окрашивая ,стрижки, кератин, и т д всё делаю только у неё, рекомендовала и рекомендую до сих пор Эллачку всем , отличный каллорист ,МАСТЕР с большой буквы .Всегда принимает с теплом и улыбкой, Спасибо за твою теплоту ,улыбку и чистое открытое сердце .
СХ
София Хачатурян
Обслуживаюсь у мастера Эллы второй год. Всегда качественное окрашивание и стрижка. Долго не могла найти подходящего мастера. Спасибо вам за подход к клиентам и ваш профессионализм. ♥️
Тамара Минасян
Спасибо мастеру, мастер с большой буквы, с большим опытом. Ещё никогда мой цвет волос и причёска не была так прекрасна❤ 100000 раз спасибо 🙏
Es
El studio
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
ГМ
Гюлейбат Мирзабекова
мастер очень приятный и доброжелательный, работа выполнена на высшем уровне. всё понравилось!
РС
Рачик Степанян
Вежливый хороший мастер, очень приветливый и добродушный. Все понравилось, буду всем рекомендовать. Теперь постоянный клиент