Камень молл
Изделия из камня для помещений
А…
Анжелика ….
Дорого
Александр Александрович
Всем здравствуйте. Магазин могу охарактеризовать как надежный. Ставлю 6 звёзд из 5 возможных за оперативность. Заказал материал и уже завтра после обеда мой заказ был отправлен, ну как тут не похвалить. Менеджерам компании СПАСИБО! Обязательно буду пользоваться услугами магазина. Всем советую.
Yo Oy
Отличное местоположение и ассортимент Долго не могли выбрать облицовку дома с женой, тут помогли сделать это Будем рекомендовать друзьям Отдельное спасибо Тиграну за консультацию
РМ
Руслан М
Магазин очень большой и очень хороший сервис! Все в срок перевезли , все советую!!!
ВО
Виген Овасян
Посоветовали друзя которые уже построили дом, сам тоже заказал камень доволен от ассортимента и качества! Цена приятный и скидку сделали! Рекомендую!!!
НТ
Нарине Тоноян
Я была в этом магазине не один раз , очень нравиться обслуживание и профессиональный подход. Здесь увидела выставочные образцы более 15 производителей . Оформила заказ , привезли в срок, осталась довольна покупкой.Большой выбор природного камня, декоративного камня брусчатки, архитектурные элементы ,крышки для забора,вазоны из бетона ,природный камень мрамор и гранит все что необходимо для , строительства .Обслуживанием и ассортиментом товаров довольна! Всегда все четко и быстро 👍👍
Анна Харченко
Очень большой выбор природного камня, изделий из него, облицовочной плитки для дома и дачи, мраморной крошки разных цветов, искусственного камня ,изделий из мрамора и гранита, ступеней ,тротуарной плитки и брусчатки разных цветов и размеров, пропитки для камня и плитки, затирки разных цветов, камень для бань и саун и многое другое!Отличный магазин!Низкие цены!
ТО
Тигран Овасян
Очень большой выбор товара, грамотные сотрудники, которые ориентированы на клиента. Проконсультировали и помогли выбрать камень на фасад дома. Заказ привезли через 3 дня. Есть доставка. Рекомендую.
)) ((
Самый большой выбор декоративного камня ,брусчатке ,все для дома ,и хорошее расположение ,я осталась довольна выбором .