Дорогая, я купил

Цветочный салон
Реклама12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
ДД
Дорогая, Дорогая,1 отзыв
СШ
Станислав Ш.5 отзывов
Алёна Буланова6 отзывов
Я в шоке о положительных отзывов !!! Сегодня зашли с ребенком после сада купить цветы подруге!!! При в ходе в магазин на нас выбежал собака и начала лаять !!! Не замолкая! Не такая она и дружелюбная !!! Ребенок встал возле дивана и его трусило, тут вышел флорист в наушниках и сказал не бойтесь! Серьезно ????! Ребенок до сих пор говорит больше туда не пойду , я боюсь туда заходить ! Желания покупать цветы отпало , но только детей зачем пугать ???! Больше никогда туда не зайду ! Такая собака как минимум должна быть в наморднике , либо закрываете ее!!!! Абсурд от этой ситуации! Ребенок шугается и боится теперь весь вечер и спать боится ложиться один , сказал что собака на него на падает !!! Спасибо большое !!! Сказать нечего после захода в ваш магазин!!! Или 5-ти летние дети не могут заходить туда !!! ? Табличку повесьте, чтобы мы знали куда идем !!!!!
ТК
Татьяна К1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Татьяна! Спасибо за отзыв и Ваше внимание! Были рады Вас видеть ❤
ЗИ
З И2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НМ
Нависат Магомедова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Нависат! Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно!
ЕО
Елена Остапенко4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Елена, рады, что Вам понравились! Лея всегда рада новым знакомствам
РЛ
Руслан Ледовской2 отзыва
2 августа 2025, официальный ответ
Дорогой Руслан, благодарим за отзыв!Рады новым встречам!
Алена Кавунова1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Алёна, благодарим за отзыв! С нетерпением ждём новых встреч
Анастасия Кобылятская1 отзыв
ОЯ
Ольга Ястребова1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Ольга! Спасибо за отзыв. Мы очень рады знакомству! Будем ждать Вас снова в нашем салоне, Лея…
Екатерина1 отзыв
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, благодарим за то, что выбираете нас! Спасибо за отзыв! До новых встреч!
Екатерина Семёнова5 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина, спасибо за Ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть Вас снова! За милашку Лея получит вкусняшку
OS
Oksana Simonenko3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Оксана, спасибо, что выбираете нас! будем рады видеть Вас снова!
Ксения Маршал9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Дорогая Ксения, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼 До новых встреч
Доратея Енина2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Доратея, спасибо Вам за теплые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось 🤗 Ждём Вас снова!
Сергей Сляднев4 отзыва
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно знать ваше мнение. Ждём Вас ещё
ФЕ
Фатима Еремшахова5 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима, благодарим вас за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤ Ждём Вас снова!
КБ
Ксения Братерская2 отзыва
Елена Козьмодемьянская4 отзыва
кита '2 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
Yea May22 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём Вас снова!
AD
Azamat Dahunov1 отзыв
Антонина Шереметьева3 отзыва
Эля Каримова169 отзывов
Екатерина Севостьянова1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Были рады помочь! Ждём Вас снова
Владимир Ерошенко4 отзыва
ВЛ
Варвара Ляшова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 💛