Мясо птицы и полуфабрикаты
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Остапенко
Персонал очень клиентоориентированный, помогают в выборе сыров на любо вкус и кошелек)))
7 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв! Приходите к нам снова! С заботой о вас, Лавка Фермера
Оксана Горбатых
Самый лучший магазин в городе, всегда только свежие качественные продукты. Безумно рада что нашла этот магазин, буду возвращаться туда снова и снова
28 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что наши продукты пришлись Вам по душе! Ждём снова! С уважением, команда Лавки Фермера!
Альбина
Отличный магазин ! Очень хорошие хозяева, отзывчивые . Шикарные полуфабрикаты 👍 блинчики с творогом 👍😁🔥 все свежее , все вкусное . Спасибо вам большое . Будем обязательно закупаться у вас , рекомендуем всем !
29 декабря 2024, официальный ответ
Альбина, благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова! С заботой о вас, команда Лавки Фермера!🫶🏽
Артём Надирян
Прекрасное место, чтобы купить фермерских продуктов. Персонал общительный и приветливый.
10 декабря 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Ждём вас снова! С заботой о вас, команда Лавки Фермера!
ИМ
Ислам Магомедов
Думаю подобное место можно рекомендовать,для любителей настоящей пищи и продукции ,я в самом деле удивлен ,что в городе есть места,которых можно купить себе настоящую продукцию
8 декабря 2024, официальный ответ
Ислам, рады, что вам понравилось! Мы благодарим вас за отзыв и с нетерпением ждём вас в Лавке Фермер…
Maria Stuart
Вчера с дочкой шли мимо, решили заскочить, взяли на пробу сливочное масло, сметану и домашний зефир на агаре. Всё очень вкусное, сливочное масло просто пушка🔥 как в детстве, у бабушки в деревне. Спасибо, буду у вас частым гостем
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Ждём вас снова! С заб…
НВ
Наталья Валина
Я в восторге от того, что в нашем ЖК появился такой магазин! Что мясные деликатесы, что сырные - ум отъешь 😇. А полуфабрикаты домашнего приготовления просто спасение для хозяек! Спасибо вам и процветания 🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Ждём вас снова! С з…
Александра Кремлевская
Хороший магазин. Беру здесь продукты с начала открытия. Все вкусно! Советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Ждём вас снова! С заботой о вас, Лавка Фермера!
ДВ
Дмитрий Валин
Хороший фермерский магазин, все из продуктов есть, для формата магазина у дома. Свежий хлеб и выпечка, молочка хорошая, чувствуется, что натуральная. Полуфабрикаты вкусные. Советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Благодаря вашим отзывам, мы становимся лучше. Ждём вас снова! С з…