Тату-салоны
МП
Максим Плотников
Лера-это мастер,воистину горящий своим делом! Сеанс полостью ощущался как спа с очень приятным собеседником! Это первая татуировка,которая прошла абсолютно без адской боли и в приятной обстановке.Мастер сопроводила от этапа записи и определения эскиза до полного заживления,огромное спасибо!🩷
НБ
Никита Белоусов
Лера отличный мастер, знающий свое дело
оО
отдел ОПВС
Знаю Леру уже 5 лет и недавно сделала у нее 10 юбилейную тату именно в ее исполнении! Очень крутой мастер, каждый раз когда приходишь на сеанс чувствуешь себя комфортно и уютно. А то как она делает тату это вообще пушка! Мастер перекрытия, мастер тонких линий и просто мастер своего дела!♥
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Швейнфорт
Сделали парное тату с подругой на ноге фото 1 - Валерия настоящий талант и профессионал. Полный восторг - делали без обезбола - совсем не больно, зажило без проблем. Но это не все - пол года назад сделала на плече цветное тату втридорога у понтливого непрофи фото 2 и 3- разочарование ... Лера взялась исправлять - работа предстоит большая - в несколько этапов - но уже сейчас восторг фото 4 и 5!!!! Валерия - Вы мой мастер!!!!! Успехов Вам - очень рада что попала к Вам. Благодарю!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарю вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рада вам 🙏🏼
Сергей Проров
Спасибо огромное… Очень понравилась работа мастера. Место замечательно , чистое, оборудование всё хорошее, работа стерильно проходит. Сам мастер хорошо к себе располагает и такое ощущение будто дома находишься. Очень доволен и буду рекомендовать. Надеюсь что успею еще на один сеанс прийти.
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, очень приятно, рада сотрудничать 🤗
Илья Корниенко
Огромное спасибо Лере за проделанную работу! Просто нереально круто. Я в восторге от детализации и чистоты работы
Алёна Романова
Лучшей мастер, которого я видела, всё идеально, не первый раз были у неё хожу сама и всех родственников и друзей к ней направляю, спасибо большое за великолепные работы 😍🫶🏻♥️
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😌 стараюсь ради ваших эмоций на всю жизнь❤
ЛК
Лилия Корниенко
Лера, отличный мастер. Мне очень понравился ее индивидуальный подход и отношение к работе. Все чисто, стерильно, что очень важно в этом деле. Ее я рекомендую своим друзьям и обязательно вернусь снова. Спасибо за работу, я в восторге🫶🫶🫶
ДЕ
Диитрий Егоров
Много раз обращался к Лере за татуировкой😌. Лучшие проекты делаю только у нее, всегда поможет подобрать необходимый эскиз, поможет выбрать размер который будет выглядеть круто. Очень хороший тату мастер🫰, рекомендую не тратить время на поиск и смело писать ей.
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, жду с нетерпением для продолжения работы.