IThub
Колледжи
Колледж международного уровня IThub!
Перейти на сайт
ТТ
Тори Тюрина
Меня зовут Виктория Тюрина, я преподаватель колледжа и владелец студии маркетинга «КУТЮР». Мой 15-летний опыт в digital-сфере и прямое взаимодействие с заказчиками как действующего предпринимателя позволяют мне понимать реальные запросы рынка. В этом году я разработала и буду преподавать авторский курс по правовому обеспечению в маркетинге и рекламе. Моя ключевая задача — дать студентам не только теорию, но и максимально прикладные знания. На занятиях мы разбираем реальные кейсы и те нюансы, которые действительно важны работодателям. Уверена, что замотивированные студенты могут начать профессиональную карьеру уже со второго курса. Я всегда готова показать им эти возможности и помочь сделать первые шаги в профессии. И команда колледжа так же на строне студента и дает максимальную поддержку на каждом этапе учебы 🙌🏻
Елена Петрова
Все отзывы, что вы найдите в интернете, это завлекающая реклама, которая направлена на то, что бы несли свои деньги. Начнем по порядку.. Для обучения детей выделен один этаж завода люминофор. Мебель самая дешевая, разваливается, ремонт хорошо если 2000 года, все стены потерты, в сколах и трещинах. Преподаватели.. студенты, лет по 20, НЕ практикующие, как говорится на дне открытых дверей. После выпуска из этого колледжа вы не поступите на третий курс универа, как они говорят. И на работу с их дипломами тоже не берут. Они нигде не котируются. Теперь общее впечатление.. работа явно не налажена. Бардак. Приехали заключить договор на обучение, у них ни приемной комиссии, ни администрации, никто ничего не знает. Слава богу решили не торопиться и поискать информацию о них и почитать мнение родителей и студентов. Подали документы в другое образовательное учреждение. Надеюсь мой отзыв поможет вам сберечь свои НЕМАЛЫЕ деньги и не вестись на рекламу и песни, которые они поют на дне открытых дверей. Были 20 марта!
ПП
Пон Понов
Прекрасный колледж! Коллектив очень хороший, преподаватели на одном вайбике с учениками, преподают очень хорошо, рассказывают все ясно и понятно. А так же рядом со мной сидит ЛЕГЕНДАРНЫЙ человек, а так всем советую колледж!)
Кристина Черкова
Я тут учусь на дизайнера в IThub College, и это отличное место❤️ Занятия проходят не как в обычной школе — тут все по-новому: ты не учишь лекции, а просто сидишь и творишь. У нас есть проекты, где ты можешь дать волю своему креативу и делать что-то действительно классное. Преподы — крутые. Мы пробуем разные программы, такие как Figma и Photoshop, и создаем проекты, которые потом можно показать в портфолио. И атмосфера очень приятная. Все как-то поддерживают друг друга — можно попросить помощи у однокурсников или преподавателей, все на одной волне. Плюс, у нас должна будет появиться на втором курсе возможность стажировок, и это круто, потому что можно сразу прокачивать навыки на практике и найти работодателя. В общем, если ищешь место, где можешь развиваться как дизайнер и учиться не как во всех колледжах, то это твой вариант. Забыла добавить, что учеба у нас начинается не раньше 10 утра, за что спасибо, можно выспаться
РМ
Рубик Микаелян
Лучший колледж в ставе рекомендую
Лилит Фишер
IThub — это отличный колледж для тех, кто хочет погрузиться в мир информационных технологий. Преподаватели здесь настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и поделиться своим опытом. Учебная программа очень интересная. Атмосфера дружелюбная, что делает обучение не только полезным, но и приятным. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование в IT!
Ангелина Самарина
Преподаватели всегда готовы помочь, что создает поддерживающую атмосферу. Учебные программы очень разнообразные и интересные, что позволяет углубленно изучать выбранную специальность. Колледж оборудован всем необходимым для учебы и отдыха. Рекомендую это учебное заведение!
Алина Хубецова
Крутые преподаватели! Много специальностей, направлений . Советую !