Моя Мишель
Свадебный салон
ОФ
Ольга Фёдорова
Спасибо всему коллективу салонов! Выбор платьев действительно большой, есть как классика, так и современные модели. Вероника очень терпеливо помогала, даже когда я сомневалась и просила примерить одно и то же платье несколько раз. В итоге ушла счастливая и уверенная в своём выборе
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼 Такие теплые слова нам очень…
Покупала платье на юбилей точка хотелось чего-то яркого, но не пошлого. Анастасия предложила модель, о которой я бы сама никогда не подумала-и она села идеально! Обслуживание очень внимательное, девушки искренне стараются сделать клиентку счастливой. Теперь это мой любимый салон платьев!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы стараемся. Ждем Вас в гости снова. С Уважением Ва…
ОО
Ольга Ольга
Покупала платье на юбилей. Хотелось чего-то яркого, но не пошлого. Анастасия предложила модель, о которой я бы сама никогда не подумала — и она села идеально! Обслуживание очень внимательное, девушки искренне стараются сделать клиентку счастливой. Теперь это мой любимый салон платьев!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас! Ждем Вас в гос…
ВФ
Виктория Фёдорова
Хочу оставить отзыв, потому что эмоции до сих пор переполняют. Я пришла без четкого понимания, какое платье хочу, был только примерный образ. Анастасия очень грамотно направляла, предлагала разные варианты, объясняла, как платье будет смотреться на фото и в движении. В итоге выбрали совсем не то, что я изначально планировала — и это было 100% попадание. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Спасибо,что выбрали нас. Ждем в гости…
ам
аделя менщикова
Очень понравилась атмосфера в салоне — спокойно, красиво, никто не торопит. Юлия сама консультировала меня, помогала подбирать фату и аксессуары. Спасибо огромное!
15 декабря 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам важно ваше мнение. Ждем в гости…
НФ
Наталья Фомина
Приехала из другого города специально в этот салон, и ни разу не пожалела. Нашла платье, которое не могла найти нигде! Спасибо Юлии за индивидуальный подход и невероятную заботу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады. Ваша Мишель…
Артемида Денисова
Долго выбирала, куда пойти за свадебным платьем, и подруга посоветовала этот салон. С первого шага почувствовала, что здесь мне помогут. Анастасия была очень внимательной — уточняла мои пожелания, мягко подсказывала, какие модели лучше сядут на мою фигуру. Я перемерила около десяти платьев, и только благодаря её опыту не растерялась. В итоге нашли чудесное платье с корсетом и легкой юбкой — я влюбилась с первого взгляда. Отдельное спасибо Юлии за советы по аксессуарам и спокойную атмосферу. Салон — супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас . Мы рады, что вам всё понравилось! Нам важно ваше м…
Понравилось обслуживание и большой выбор. Юлия помогла подобрать идеальный силуэт. Рекомендую! Жене понравилось!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём в гости. Ваша Мишель.
Сабина
Покупала платье для выпускного. Долго сомневалась, но Анастасия дала очень полезные советы и подобрала лучший вариант по фигуре. Платье было просто шикарное, получила миллион комплиментов!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сабина. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас! Спасибо,что выбираете нас…
Есения
Нашла здесь своё свадебное платье мечты! Спасибо Анастасии за терпение и помощь ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Есения, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам важно ваше мнение. Работаем незря. С Уважением Ваша Мишель.
Дарья Колесникова
Пришла в салон по совету подруги и осталась очень довольна. Юлия работала со мной лично, подобрала платье, которое превзошло все мои ожидания. Материалы качественные, посадка — идеальная. В день свадьбы чувствовала себя самой красивой невестой.
10 ноября 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству .Нам важно ваше мнение. Приходите за в…
Азалия Колесникова
Заходила "просто посмотреть", а ушла с идеальным платьем на выпускной! Девочки — настоящие феи. Спасибо Анастасии за то, как она внимательно отнеслась ко всем моим капризам. Примерок было много, но мне никто ни разу не показал недовольства. Сервис на 10 из 10.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Азалия, за отзыв 💛 НАМ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ. Ждём вас в гости снова! Ваша Мишель…
О
Ольга
Мне очень повезло, что я попала именно в этот салон. До этого была в трёх других, но нигде не было такого уровня сервиса. Юлия и Анастасия — замечательная команда. Платье я выбрала на выпускной — лёгкое, элегантное, не похоже ни на что другое. К тому же, мне помогли подобрать туфли и украшения, всё в одном месте. Это очень удобно, особенно когда времени мало. Благодарю весь коллектив салона!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова за вечерним образом!
Ольга Ерохина
Хотелось сказать спасибо вашему салону и вашим девочкам стилистам. Купила платье .Я в большом восторге,от выбора,качества моделей и от профессионального подхода. Всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Обращайтесь. Ваша Мишель.
Анастасия
Приятный салон, уютно, чисто. Анастасия — настоящий профессионал, чувствует, что именно тебе нужно.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова, всегда вам рады 💛 Ваша Мишель.
Анастасия Воронцова
Купили у вас свадебное платье.Красивые варианты.Даже корректировать не пришлось,село идеально.Место интересное,девченки приветливые и не навязчивые.Невестам рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады помочь 🤝 Ждем вас в гости. Ваша Мишель.
Алина Калужская
Очень понравился подход в этом салоне. Здесь не просто «впарят» любое платье, а действительно подбирают по фигуре, характеру, пожеланиям. Я общалась с Анастасией, она предложила мне несколько разных моделей, даже те, что я сама бы никогда не выбрала. И в итоге одно из них оказалось идеальным! Атмосфера в салоне приятная, музыка фоновая, примерочные просторные. Всё сделано с душой. Купила платье на важный вечер, и все были в восторге!
13 октября 2025, официальный ответ
Алина Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😉 Нам Важно и ценно ваше мнение. Ждем…
Р
Рита
Очень достойный салон! Искала платье на выпускной вечер дочери, выбирали вместе с ней. Огромное спасибо Анастасии — она нашла нам сразу несколько отличных вариантов. В итоге купили даже не одно, а два платья — одно на вручение аттестатов, другое на банкет. Качество супер, цены приемлемые.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, благодарим за теплые слова. Были рады знакомству ❤ Ждем Вас за свадебным платьем…
ЛВ
Лиза Вейгель
Салон просто волшебный! Я очень переживала перед выбором свадебного платья, думала, что ничего не подойдёт. Но уже на первой примерке Юлия настолько тонко уловила мой вкус, что одно из первых платьев стало моим. Все было идеально: и длина, и ткань, и даже цвет подошёл. Также хочу отметить Веронику — она помогала с выбором фаты и аксессуаров, всё в тон и очень стильно. Свадьба прошла на ура, я чувствовала себя самой красивой! Девочки, вы волшебницы, спасибо вам! Обязательно порекомендую подругам.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лиза. Спасибо большое за отзыв,нам важно ваше мнение. И конечно же, ждем вас снова за вечерним образ…
НА
Наташа Андреевна
Очень понравился салон! Девочки Анастасия и Вероника помогли подобрать идеальное платье на выпускной, чувствовала себя настоящей принцессой.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Наташа. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы стараемся 💛 С Уважением Ваша Мишель.
ДТ
Дарина Титова
Каждая невеста здесь чувствует себя особенной. Консультанты уделяют много времени, чтобы понять, что именно вам нужно. Я получила массу удовольствия от процесса выбора платья!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дарина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас! Ждем Вас…
Дарина Герасимова
Персонал салона очень дружелюбный и профессиональный. Они внимательно выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подошли мне. Я осталась очень довольна!
ЮА
Юлия Антонова
Салон создает невероятно уютную атмосферу, где можно спокойно примерять платья. Я чувствовала себя расслабленно и могла сосредоточиться на выборе.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛 За вечерним платьем ждем. С Уважением Ваша Мишель.
ГЕ
Галина Ерошенкова
Хочу всем невестам сказать,приходите за платьем именно в Мишель. Я довольна своим выбором. Очень приятная обстановка. Вежливый консультант.Выбор потрясный на любой вкус. Теперь центр города связан именно с вами. Прийду и за вечерним тоже к вам. Спасибо Вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Галина, за доверие. Были рады вас видеть 🤝 Ждем Вас снова. Ваша Мишель.
МВ
Марина Вайлувина
Очень довольна свадебным салоном отличный сервис и красивые платья!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас за вечерними образами. Ваша Мишель.
Екатерина Томашевская
Выбираю свадебное платье впервые. Спасибо консультанту Нур. Девушка окутала меня своей заботой и профессионализмом. Помогла выбрать платья для примерки. Во время примерки Нур помогала мне переодевать платья. Предложила напитки, чай. Спасибо за теплый прием. Салон очень красивый, просторный, большой выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Екатерина спасибо за отзыв.Нам очень важно Ваше мнение. Стараемся для Вас дорогие невесты. Ж…
ВЛ
Виктор Ледянов
Искал платье для своей жены долго и нашел его именно здесь! Атмосфера в салоне очень приятная, консультанты профессиональные и терпеливые. Цены порадовали, а выбор платьев просто огромный. Рекомендую всем невестам!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ваша Мишель.
ТН
Татьяна Новоселова
Зашли сюда совершенно случайно. Девочки нас приняли без записи, уделили время. У меня проблемная фигура (вверх 48, низ 52), но они подобрали для меня идеальное платье, которая подчеркивает все достоинства и скрывает все недостатки. Я в восторге от платья и от консультантов. Спасибо ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова! Ваша Мишель.
ОС
Ольга Сидорова
Рекомендую этот салон всем невестам! Здесь вы обязательно найдете платье своей мечты и получите профессиональную помощь в создании свадебного образа.
23 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛 Ваша Мишель.
ЕЧ
Елена Чернова
Девочки восхитительные! Подобрали нам платья с одного взгляда! Очень приветливые и отзывчивые! Считаю, что это самый лучший салон в городе♥️ спасибо!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за доверие 😌 Ждём в гости. Ваша Мишель.
Аб
Александр б
Отличный салон. Обслуживание тоже отличное. Продавцы помогли выбрать отличное платье которое вошло в наш бюджет. Советую всем этот салон не пожалеете.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Ваша Мишель.
Соня К
Отличный салон. Покупали платье сестре. Хороший консультант . Уютно. Широкий ассортимент и адекватные цены. Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть. Ваша Мишель.
Василий Петрович
Самый лучший салон, подобрали девушке платье все как нужно ! Нам очень понравилось,рекомендуем!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться.
Юля Сафронова
Хочу выразить благодарность данному салону! С первой примерки помогли выбрать платье, которое село замечательно! Встретила очень гостеприимно, доброжелательно. Остались довольны 😊
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Юлия, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады были вам помочь ❤ Ваша Мишель.
Матвей
Нарядили сестру к свадьбе, спасибо😌
2 июня 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады Вам! Ваша Мишель!
Анна
Отличное место, где можно нарядиться перед свадьбой, рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик, мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Ваша Мишель!
Аня
Здесь есть и классика, и самые современные модели. Качество платьев очень высокое, ткани шикарные, фурнитура прочная. Нашла здесь идеальное платье по отличной цене.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас за вечерними образами. Ваша Мише…
Ангелина Зайцева
Свадебный салон "Моя Мишель" оставил положительное впечатление. Приветливый персонал помог выбрать идеальное платье, учтя все пожелания. Ассортимент разнообразный, есть как классические, так и современные модели. Атмосфера уютная, что делает процесс выбора более приятным. Рекомендую для невест, ищущих качественное обслуживание!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉 Ваша Мише…
Алена
Прекрасный салон с чудеснми платьями. Выбор превосходный! Объездили много салонов, но такого выбора действительно красивых и качественных платьев не встречали. Приятная атмосфера и очень хороший консультант. Спасибо большое!
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда ❤
Мария
Свадебный салон поразил меня своим великолепным выбором платьев и внимательным обслуживанием, благодаря чему я нашла идеальное платье для самого важного дня в жизни!🥹
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо, всегда вам рады . Ваша Мишель.
п
полина
Свадебный салон топ,спасибо за платье, оно прекрасно смотрится на моем теле! 😍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады за вечерними образом. Ваша Мишель!
Н
Настя
Я в полном восторге от свадебного салона! Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным, помогли мне найти идеальное платье, которое идеально сидело и подчеркивало все достоинства. Спасибо за незабываемый опыт!
19 мая 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё . Ваша Мишель!
НД
Никита Дроздов
Выражаем признательность сотрудникам свадебного салона за их высокий профессионализм, чуткость и внимание. В салоне царит тёплая атмосфера, а консультанты всегда готовы помочь с выбором услуг и товаров. Мы остались очень довольны обслуживанием и с уверенностью можем рекомендовать этот салон для организации свадебного торжества.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова за вечерним образом для супруги. Ваша Мишель!
Виктория Осипова
Спасибо сотрудникам свадебного салона за профессионализм и индивидуальный подход! Атмосфера в салоне уютная и доброжелательная, все консультации были полезными. Результатом я очень довольна. Обязательно порекомендуем салон своим друзьям!
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас за вечерним обра…
О
Оленька
Мой опыт в свадебном салоне был просто великолепным: дружелюбные консультанты помогли мне найти идеальное платье из огромного выбора моделей. Я также оценили услуги по индивидуальному пошиву, что сделало платье уникальным. Атмосфера была уютной, и я чувствовала себя настоящей принцессой!
6 мая 2025, официальный ответ
Серафима, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 🤗 Ждем Вас за ве…
ИГ
Ильнур Габдулхалимов
Платье сидело как влитое! Я была в нем просто счастлива!
6 мая 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам большое за приятный отзыв! Успехов вам 🤝 и ждем Вас за вечерним образом. Ваша Мишель.
Диана Атнагулова
Мой свадебный образ стал завершенным благодаря аксессуарам из этого салона.Я вам благодарна очень!! 🌹
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем Вас за вечерним образом. Ваша Мишель!
ВБ
Виктория Бронникова
Отличный свадебный салон с широким выбором и дружелюбным персоналом. Все платья высокого качества. Всем рекомендую!
Виктория Благодарим вас за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Матвей
Платье было просто шикарным! 😍 Качество материалов и пошива на высшем уровне. Я была в восторге от своего образа на свадьбе! 🙏🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лея. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова за вечерним образом. Ваша Мишель!
л🌟
лейла 🌟
хочу поблагодарить данный свадебный салон. свою работу выполняют на - ура!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь за вечерним образом. Ваша Мишель.