La Rossa
Салон
12+.
Получить купон на скидку
Анастасия Крылова
Посещала салон по подарочному сертификату все очень понравилось, было очень уютно. Я в восторге🌹 рекомендую👍🔥
сегодня, официальный ответ
Анастасия Крылова
АЩ
Анастасия Щербакова
Замечательный салон. Впервые попала по подарочному сертификату. Последующие разы уже по собственному желанию. Нравится абсолютно всё. По телефону спокойно записалась, подобрали удобное время, перед самой процедурой прислали напоминание. При входе встретили с улыбкой, всё рассказали, показали. Сама процедура (делала спа-волос и расслабляющий массаж) очень приятная. После волосы высушили, чаем напоили. Настоящий отдых! И волосы после спа шёлковые, мягкие. Мне очень нравится состояние волос после процедуры, но прихожу я в этот салон, всё таки, чтобы отдохнуть, расслабиться, зарядиться. Попадала к разным мастерам, все девочки прекрасны. Всё делают аккуратно, деликатно, предварительно поясняя очередную манипуляцию.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас ♥
АЗ
Анастасия Зинакова
Очень понравился массаж у Ольги. Профессионал своего дела!
8 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ОМ
Ольга Меркулова
Недавно воспользовалась подарочным сертификатом на процедуру «спа для волос» и осталась в полном восторге! Мастер невероятно приятная и доброжелательная, а салон уютный, чистый, всё продумано для комфорта. Волшебное чувство после процедуры! Настоящее удовольствие от начала до конца🤍
ГЛ
Галина Лалаян
Была на расслабляющем массаже в спа салоне La Rossa, осталась очень довольна, персонал внимательный, мастера грамотные, знают свою работу. Это был лучший массаж в моей жизни! Благодарю!!!
31 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Вера Павлова
Максимальное уютное, атмосферное, расслабляющие место. Спасибо Галине за ее профессионализм. Точно приду сюда еще. Р.с. И чай сделают и волосы помогут высушить💔
31 января 2026, официальный ответ
Kl
KORL life
Была на массаже тела и головы - это просто восторг! Полное расслабление, невероятные ощущения и ощущение лёгкости после сеанса. Мастер очень внимательный, чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Атмосфера спокойная и уютная, релаксирующая музыка, удалось отключиться от повседневных мыслей. После массажа напоили вкусным чаем с конфетками. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🩷
йй
йхаос йхаос
Здравствуйте! Спасибо за оказание услуги высокого уровня 🔝 каждая женщина сможет расслабиться и почувствовать себя принцессой👑 в заботливых руках🤲🏻 со спа комплексом для волос. Имениннице Светлане очень понравился подарок на день рождения 🎁 Девочки мастер, администратор, спасибо за ваши улыбки и хорошее настроение 🍓 процветания вашему делу 💎 С новым годом 🎄
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв ♥ С Новым годом🎄
Настасья Еременко
Сегодня мне удалось отдохнуть на все 💯 А всего лишь нужно было приехать на Рогожникова13 в спа салон La Rossa 🤍 Меня приятно встретили с улыбкой и теплом ✨ В салоне работают очень вежливые и милые девушки. Ходила на комплекс спа-процедур для волос🧖♀️ Сначала был расслабляющий массаж головы, затем разные гребешки, релаксирующие струйки воды, на заднем фоне играет приятная расслабляющая музыка, я чуть не уснула🥰 затем были пилинг для головы, маски+паровая сауна для волос😍😍😍 На завершающем этапе, принесли вкусный кофе с конфетками и занялись сушкой волос ♥️♥️♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Алла Иокшас
Отличное место, приятная атмосфера, все расходники одноразовые, чисто, хорошо пахнет. Мой фаворит Наталья, сильная и чуткая, хочется помолчать-помолчит, если есть настроение на беседу всегда поддержит. Профессионал своего дела. Место рекомендую, чувствуется, что нацелены на клиентов☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
ОЧ
Олеся Чурсинова
сходила на лазерную эпиляцию бикини,все прошло комфортно и расслаблено,мастер очень приятная девушка,приду еще не раз ☺️
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Кацера
Это было шикарно! Массажист Галина в очень милая и приятная девушка🤗
15 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Малинская
Прекрасное место, спасибо Галине за массаж 👍🏽 Очень приятная девушка, всё прошло на высшем уровне. Отдельно спасибо за вкусный чай)
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отыв ♥ Будем рады видеть вас снова у нас!
ХХ
Ххххх Ххххх
Прекрасное место , прекрасная обстановка, прекрасные сотрудники и мастера , все очень приятно , отношение и общение , приду еще раз , все на высшем уровне ❤️!!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
НП
Наталья Пузикова
Посетила прекрасный спа салон, осталась в восторге от процедур, отдельная благодарность мастеру Галине за чуткость и трепетность к выполнению процедур🫶🏼
2 ноября 2025, официальный ответ
ЮД
Юлия Данильченко
Была на процедуре лазерной эпиляции - все очень комфортно, мастер Галина очень приятная, грамотная. Собираюсь на массаж и другие процедуры к ней. Благодарю!
26 октября 2025, официальный ответ
Арбелла Ильяева
Была на лазерной эпиляции у мастера Галины, осталась очень довольна 🤗 Очень уютный салон, чисто,красиво, атмосферно. Мастер аккуратно и безболезненно провела процедуру и дала рекомендации. Теперь за гладкими ножками только к Вам❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады видеть вас вновь!
СЕ
Светлана Ерощенко
Если вы ищете фантастический массаж, то считайте уже нашли! Спа для волос тоже выше всяких похвал! Однозначно добавлю это место в обязательную статью расходов!
30 сентября 2025, официальный ответ
Руслан Антонов
Салон классный, уютный, девушки просто красотки с умелыми ручками, массаж очень расслабляет. 👍 В дальнейшем вернусь обязательно) Цены весьма приемлемые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова
BQ
Be Quiet *
Вроде нормально, но расслабиться не получилось . Все делали быстро будто в торопились, было немного дискомфортно от этого. Не очень аккуратно, и сказали процедура 1,5 ч в итоге сделали все за 1 ч 10 мин Как итог просто помыли голову 😂
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Динара! На очень жаль, что вам не удалось расслабиться во время процедуры. Ощущения от…
Margarita Belashova
Замечательное место, в котором вы можете получить сервис на высшем уровне, приятную беседу и расслабление с пользой для здоровья! Благодарю мастера Ольгу за то, какую теплую и дудевшую атмосферу она создала во время процедуры! Хочется возвращаться снова и снова
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова ♥
Анастасия Погорелова
Вежливые сотрудники, процедура оказана на отлично. Очень приятный салон❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Эльмира Шихалиева
Очень уютный салон. Прекрасно отдохнула и вышла с шикарными мягкими и блестящими волосами ✨
22 июня 2025, официальный ответ
Карина Алиева
Прекрасное место, самое то что бы отдохнуть , сотрудники очень вежливые, трепетно относятся к своей работе, мне очень понравилось 😻
17 июня 2025, официальный ответ
Милана Даутова
Отличное место для времяпровождения! Очень классные мастера❤️ Вернусь обязательно!
28 мая 2025, официальный ответ
Анна Карпенко
Очень хорошее место,уютное. После массажа с мастером Ольгой,эффект почувствовала сразу . В процессе Ольга прислушивалась к моим пожеланиям . Спасибо огромное.
21 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь у нас ♥
Анастасия Гончаренко
сходили сегодня на потрясающий массаж с мамой, остались очень довольны, прекрасные мастера своего дела, очень советую всем для посещения😍
21 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Шакарян
Прекрасное место, в котором чувствуешь себя особенной🤍 мягкая и нежная атмосфера, прекрасное отношение мастера (у меня была Елена). Для того чтобы расслабиться и отдохнуть - идеальное пространство🤍
19 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады видеть вас снова!
Ксения Шеховцова
Сертификат на спа для волос и головы подарила подруга, потрясающая процедура, очень приятный общительный мастер, обязательно вернусь снова, теперь на массаж!
6 апреля 2025, официальный ответ
МЧ
Манана Чиалашвили
Прекрасное место ❤️чудесно провела вечер ❤️огромное спасибо Лилии,волосы выглядят потрясающе ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Всегда будем рады видеть вас в нашем салоне ♥
ЛЛ
Людмила Людмила
Была сегодня в салоне La Rossa! Супер! Девчонки, рекомендую! Волосы - сама нежность!
4 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия Супер
Очень понравилось, атмосфера, приветливые и вежливые мастера, потрясающий до мурашек массаж 🥰 Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем 😊
24 марта 2025, официальный ответ
МР
Мария Рожкова
Прекрасно провела время! Очень расслабилась на приятном комплексе для волос, лица, рук и массажа шейно-воротниковой зоны. Мастер Лилия провела процедуру очень бережно и профессионально, а также все детально и понятно объяснила. Еще мне предложили чай с вкусняшками, что тоже очень порадовало🙏 Администратор очень приятная и дружелюбная девушка🌸 Спасибо за время проведенное с вами! Процветания и благодарных клиентов🌸🤍🙏
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо вам за такой теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне ♥
Андрей Киров
Посетили парный массаж на 1,5 часа, остались довольны ! Помяли классно 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова у нас!
Наталия Литвиненко
Спасибо вам, было прекрасно! Проработали всё тело, сняли напряжение со всех участков тела и души. С удовольствием вернусь ещё
21 февраля 2025, официальный ответ
Мария Добкина
Были с мужем на парном массаже. Мне невероятно понравилось. Мне делала мастер Лилия. Чувствуется , что мастер очень опытный !Вернусь обязательно !Атмосфера тоже приятная, дали одноразовые тапочки, накрыли одеялом, в конце предложили чай! Мужу тоже понравилось, к сожалению второго мастера не запомнили, как зовут, молодая светлая девочка , тоже понравилось)
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна
Уютное местечко! Процедуры на высшем уровне. Атмосфера располагает к релаксу. Персонал вежливый, девочки молодцы
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады вас снова видеть в нашем салоне
Валерия Ханбекова
Очень довольна процедурами 👍
28 января 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова в нашем салоне ♥
Анастасия Верпекина
Получила невероятные ощущения от процедуры и самой атмосферы ✨
28 января 2025, официальный ответ
Анна Роженцова
Сервис на высоте. Приятные сотрудники, забота, внимание и золотые руки мастера ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады вас снова видеть у нас!
VK
Viktoria Kobzeva
Была на процедуре спа для волос и лица. Отличная расслабляющая процедура. Нежные,заботливые ручки мастера❤️Спасибо! Я в восторге😍
15 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас снова в нашем салоне ♥
Апполинария Гладкова
Были с мужем на парном массаже. Прекрасный расслабляющий массаж 1,5 часа!!! Спасибо девочкам! После массажа пили вкусный чай. Место атмосферное, уютное. Девушке администратору отдельное спасибо!
1 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады вас видеть снова в нашем салоне!
НБ
Нина Боярская
уютный и чистый салон, вежливые девочки. процедура прошла очень расслабляюще, провела время с удовольствием🙏🏻
27 декабря 2024, официальный ответ
Алёна Бережнова
Все супер, не больно, атмосфера бомбовая, девочки массажисты супер 🥰 угостили вкусным кофе и конфетами)
23 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады снова вас видеть в нашем салоне ♥
Евгения Кручинина
Прекрасное место, вежливый персонал, качественные услуги. Расслабляешься на 100%.
22 декабря 2024, официальный ответ
Наталья Козлова
Двойное удовольствие!!! Первое-дочь сделала Новогодний подарок сертификат СПА салона! Второе-получила огромное удовольствие во всем:приветливая Алина и профессиональный массаж Ольги,стиль салона,тихая музыка,расслабляющие процедуры головы и лица.В общем настроение отличное для подготовки и встречи Нового года!Отличный подарок для мам!!! Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады вас снова видеть у нас!
Leila Chotchaeva
Очень приятное место. Уютная атмосфера, замечательная процедура, которая хорошо перезагружает и расслабляет. Мне очень понравился мастер ,которая мной занималась, она и процедуру замечательно провела и терпеливо и подробно отвечала на все мои расспросы. Также меня порадовал тот факт, что несмотря на то, что я сильно опоздала из за погодных условий, персонал отнесся с пониманием и мне все равно провели полноценную процедуру, никто меня не торопил и не урезал время приема. Ну и в конце порадовали приятным подарком. Впечатления от посещения самые приятные.
9 декабря 2024, официальный ответ
Анна Боровская
Прекрасный салон. Все чисто, уютно, такая атмосфера умиротворяющая. Делала спа для волос. Мастер Айсель просто волшебница. Ощущения после огонь! Волосы после спа шелковистые. Просто огонь!!! Вернусь туда снова, однозначно.💓😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенток!
АФ
Анна Федорова
Идеальное место для настоящего расслабления. Получила на ДР в подарок сертификат на расслабляющий массаж и спа для волос и лица. Администратор подобрала удобное для меня время. Сам салон уютный , приглушенный свет, приятная музыка. Мастер профессионал своего дела , ответит на любой вопрос что используется в работе , для чего, что и как работает. Все необходимое тапочки халат выдают на месте .Однозначно рекомендую к посещению. Бонусом мне вручили купон на следующие посещения и скидку в магазин спорт товаров
18 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ♥ Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!