Перманентный макияж
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия 🌸4 отзыва
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ЕР
Егор Рыпный3 отзыва
22 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User3 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🫶
МП
Мадина Поспелова2 отзыва
13 июля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛