Перманентный макияж
Айджерен
Мне очень понравилась ее работа
Александра Мирзоева
Хочу поблагодарить Елизавету . Брови шикарные , делает очень аккуратно , очень приятный мастер . Профессионал своего дела ❤️🔥🔥🔥
Надежда Вальтер
Всё просто супер!! Елизавета - прекрасный мастер, очень бережно и деликатно выполнила свою работу. Я довольна результатом, спасибо большое!👍🏻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия 🌸
Хочу поблагодарить Елизавету- местера перманентного макияжа за отличную работу и приятную атмосферу 🌸 Идеально подобрала цвет, процедура прошла комфортно и безболезненно☺️ Очень аккуратный и старательный мастер. Рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
ВД
Влад Дудин
Редко пишу отзывы, ну тут нужно.Спасибо мастеру Елизавете, за индивидуальный подход к клиентам,а так же в подготовке эскиза, и качественном исполнении тату, получилось даже интереснее чем хотел. Видно что мастер любит что делает, и полностью вкладывается в свою работу.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо вам большое за отзыв, нам очень приятно!
ЕР
Егор Рыпный
Я записался на татуировку, и все прошло идеально. У мастера легкая рука! Эскиз вышел отличный, все линии ровны и выполнены безупречно.
ЕР
Егор Рыпный
22 июля 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
SU
Sberid User
Брови получились отличные, ко всем пожеланиям прислушались, в студии было комфортно ☺ Спасибо Елизавете за проделанную работу, обязательно приду ещë ❤
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🫶
МП
Мадина Поспелова
Качество работы на высшем уровне, ушла очень довольная😍. Елизавета очень приятный и отзывчивый мастер, проконсультирует вас, а также даст много полезных советов по уходу ☺️
13 июля 2024, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Maria Kupaeva
Была на процедурах по оформлению бровей и перманенту губ, никто мне никогда не делал такие красивые брови, я в восторге! После привела маму к мастеру Елизавете на перманент бровей, все очень аккуратно, и приятный мастер. Спасибо вам за ваши золотые ручки!🌸💕🫶🏻
9 мая 2024, официальный ответ
Maria, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!