Автосервисная мастерская по техническому обслуживанию и ремонту легковых автомобилей
Легковой автосервис
Владимир С
Ездил на самообслуживание. Брал подъёмник. Всё было чисто и красиво. возникла проблема: не мог открутить Геннадий мастер. Активно помогал. Можно было пользоваться. Ихним инструментом. Всем рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку Ждём вас вновь
ИП
Иван Пашкевич
Отличный сервис,мастер сделал свою работу быстро и четко! Рекомендую👍🏻
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Большое спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь.
Андрей Абакумов
Хорошие специалисты, вожу к ним каждый автомобиль который покупаю на перепродажу!
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, очень приятно
Александр Савело
Качественно быстро и не дорого всем советую
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие! Рады стараться!
Sergey Klimovskiy
Порвался приводной ремень, заказали запчасти. Сделали всё быстро и качественно!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!
Анастасия Н
Отличные мастера , знают свое дело !!! Жорик и Сергей , вы лучшие мастера ! Долгое время доверяю свое авто данным специалистам ! Приехала на диагностику и заодно заправила кондер перед сезоном !
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за доверие. Очень приятно, рады помочь!
Сергей Н
Отличный сервис с профессионалами своего дела! Уже несколько раз приезжал к ним с различными проблемами: перебрали подвеску, заменили тормоза, нашли и устранили проблему с потерей мощности в топливном насосе, отбалансировали колеса и подтянули различные защиты. Быстрая доставка запчастей прям в сервис (пару раз в течении часа даже) - я Мега доволен, рекомендую, как отличный сервис с приятными ценами!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь !
КЖ
Кирилл Жиздюк
Провели плановое ТО с чисткой форсунок, все отлично, быстро и качественно Все оперативно и грамотно, рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся
1 1
Сделал шиномонтаж в данном сервисе, все отлично, однозначно рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе Мы всегда вам рады
Алексей Максимов
Обслуживать свой авто буду только в данном сервисе! Молодцы ребята! Свою работу делают качественно, отвечают на вопросы и дают рекомендации по эксплуатации автомобиля! Спасибо вам!
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда.
Гриша Измайлов
Отличный, качественный сервис. Мастер знает свое дело, цены приемлемые, есть возможность сразу приобрести запчасти после диагностики. Есть шиномонтаж, очень удобно. Работы выполнил качественно, быстро и недорого. В данное время хороших сервисов мало. Однозначно рекомендую. 👍👍👍
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гриша, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
ГС
Галина Стоялова
Лучший мастер, безусловно рекомендую.
10 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ! Ждём вас вновь !
_
_888princess_
Лучший мастер в городе - без преувеличения!!! Обслуживаю свой автомобиль давно у Георгия и супруг ездит только к нему, все по существу, без навязывания, максимально опытно и грамотно! С таким надёжным знающим мастером я всегда спокойна, что моя малышка исправна и езжу спокойно 🙏☺️ Георгий, в какую часть города Вы не переехали бы- все равно только к Вам💪 Хоть и далековато с юга на Ташлу😎 спасибо за такой подход и отношение к нашим железным членам семьи 🥰 как человек Георгий очень приятный и цены лучшие в городе👍 В общем- одно удовольствие, если думаете где обслужить Ваш автомобиль- без раздумья выбирайте Георгия, не пожалеете👌🏽
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
ВЛ
Влад Лямзин
Отличное сто, очень грамотный механик, спец своего дела, всё сделал быстро и качественно, по адекватной цене. Всем советую!!!
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие .
Евгений
Отличное СТО! Хороший, добросовестный мастер и приятный человек. Все отлично сделал. Чистое помещение, адекватные цены
7 августа 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за доверие, успехов вам
А.
Антон .
Хороший как мастер и как человек. !!!Рекомендую!!!.в гараже чисто и опрятно как и его работа. Цены вполне себе адекватные
2 августа 2024, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь.
ДГ
Денис Гавриленко
Отличный подход, все делает на совесть, качественно.
1 августа 2024, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе .Приходите ещё
Андрей Стёпин
Мастер высококлассный, все сделал идеально. Автомобиль и я очень ему благодарны)) всем советую!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо вам большое за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей Братков
Поменял вентилятор прочистил дренаж кондера. Все великолепно.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть
НН
Николай Наумов
Отличное СТО!!! Приветливый персонал. Цены не ломят. Делают всё внимательно и на совесть, при всём этом очень быстро и хорошо.Чистая и уютная мастерская.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ДЕ
Денис Ерохин
Заезжал на замену ступичных подшипников, мастер знает своё дело, сразу видно у человека есть опыт. Сделал быстро и качественно, звуков посторонних теперь нету.
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше!
СИ
Сергей Иванов
Заезжал на этот сервис по совету знакомого заменить масло и фильтры, познакомился с мастером, его зовут Георгий. Все работы он выполнил аккуратно и быстро. Пока сливалось масло,я попросил ещё проверить ходовую, при проверке Георгий отвечал на все мои вопросы по поводу состояния деталей которые проверял. Видно что человек знает дело которым занимается. Кстати цены у него отличные. В дальнейшем буду пользоваться услугами Георгия по обслуживанию своего автомобиля. Рекомендую этот сервис как проверенный придирчивым клиентом, а в частности рекомендую мастера Георгия.
30 апреля 2024, официальный ответ
Очень приятно что вам понравилось посещение нашего сервиса. Будем рады видеть вас в качестве наших п…
Маргарита Мартоян
Очень хороший мастер, ездию к нему на ремонт своего авто на протяжении долгого времени. Поменяла не одну машину, все обслуживал Георгий. Качеством и ценой очень довольна, всем советую.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё
Степан
Отличный мастер свою работу знает делает быстро по цене не дорого объясняет все доходчиво всем советую
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь!
Александр Шамалов
Отличный мастер, специалист своего дела, уже давно обслуживают свой автомобиль и автомобиль жены у него, всегда качественное обслуживание и хорошая цена.
Александр! Спасибо вам большое за приятный отклик 👌 Будем ждать вас снова