Gustoy
В теме с 2015 г.! Огромный выбор от хитов продаж до новинок индустрии
Перейти в Telegram
КБ
Кирилл Братков
Отличный магазин! Нужные одноразки всегда в наличии, и очень отзывчивые и милые продавцы :3
Саша
Лучший магазин среди сети, девочки приветливые и очень хорошо ориентируются по ассортименту и всегда подскажут. Цены и количество товара на отличном уровне, возвращаюсь снова и снова☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда рады вам!
vvvvvvvvv fairy
Мне нравится атмосфера в магазине, девчата отзывчивые, расскажут подскажут и помогут определиться. Цены доступные, приятная бонусная система и всегда есть из чего выбрать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Vvvvvvvvv, здравствуйте. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Арина Щаулова
Недавно была в этом магазине, просто отличное обслуживание, есть хороший выбор, купила кальян и всё что к нему нужно, цены не кусаются, осталась довольна и находится очень близко к дому, постоянно туда хожу
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
отличный магазин👍🏼 приветливые сотрудники
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
РИ
Ренат Исмаилов
Маленький выбор ,цены космос ,персонал вообще отдельное искусство ,не знают сами что продают 👎🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста дату и время посещения нашего магазина, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Адиюх Аганова
спасибо большое продавцу Роману, за очень хорошее обслуживание, очень приятный человек ❤️🙏🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Спасибо за консультацию Хороший выбор Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
Nn
No name
Большой выбор электронок Девушки консультанты всегда помогут определиться с выбором 🫂
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🙏🏼
Андрей Полит
Магазин заслуживает вашего внимания! Рекомендую 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
123 123
Хороший магазин, приятная консультант, большой выбор. Ставим лайк, придем еще
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 123! Спасибо за приятный отклик, приходите к нам почаще 🤗
Иван Картов
Классный магазин! Был во всех магазинах сети Везде большой выбор! Качественный товар! И приятные консультанты!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 😉
PS
Pirat Sergey
Отличный магазин на районе! Приятный персонал, ценник, хороший ассортимент и даже есть накопительная бонусная программа. Зашёл за одноразкой, помогли с выбором. Я в восторге!
6 августа 2024, официальный ответ
Pirat, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😉 Обращайтесь!
Денис Зинченко
Когда я зашёл в "GUSTOY", я почувствовал множество различных ароматов, а персонал, одетый по высшему классу, обеспечил обслуживание лучше чем в 5-ти звёздочном отеле. Ценообразование достойное, вкусы приятные, ассортимент великолепный. Магазин просто "Magnifique"!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 😉
Андрей Свистельников
Зайдя в этот табачный магазин, я почувствовал себя настоящим дайвером, готовым окунуться в мир курительных наслаждений. Ассортимент товара такой разнообразный, что даже самому прокуренному курильщику придется выбирать какому аромату отдать предпочтение. А продавцы здесь настолько знающие, что создается ощущение, будто они выращивают табак сами на своем заднем дворе. В общем, этот магазин - реальное табачное чудо, где можно сделать покупку и получить дозу хорошего настроения!
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
fs
fse swef
Хороший магазин. Консультанты всегда помогают и очень много чего знают.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
МЯ
Марат Янмуханбетов
Очень приятные цены по сравнению с другими магазинами, все консультанты помогут с выбором, видно, что люди обучены. Вообщем-то доволен всем, обязательно приду еще!
Марат, здравствуйте. Благодарим вас. Ждём вас в гости снова 🤗
Владислав Монаков
Самый лучший магазин в городе, большой ассортимент, качественные кальяны, вкусные жижи, мощные одноразки, большой выбор табаков для кальяна, консультант Рома все объяснил и рассказал по ассортименту. Ставлю 5 звезд👍
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Владислав, за отзыв и оценку, были рады вас видеть 😁
plnk pp
не в одном магазине вашей сети нет такого приятного сотрудника, как здесь. девушка грамотно консультирует с улыбкой на лице. большой выбор, цены средние
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
Олег Шакиров
Хороший персонал, много выбора, удобное расположение. Опытный продавец, всегда поймет , что нужно именно тебе.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Адель Афанасьев
Приятное место, в Ставрополе таких маловато. Удивил большой выбор ассортимента. В выборе помогала опытная красивая девушка, загляну еще раз😏
28 мая 2024, официальный ответ
Адель! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ее
еля еля
Хорошая, приятная табачка. Очень хороший продавец, посоветовал, помог с выбором товара.
27 мая 2024, официальный ответ
Еля! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
l
lol_morty
ваще четкая табачка, классный персонал, и хороший выбор
20 мая 2024, официальный ответ
Lol_morty, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🤗