Вегуд
Кафе правильного питания
Андрей Коцур
Приятная атмосфера, стильный интерьер, вкусные блюда. Нормальные цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв ❤️
МХ
Максим Х
Очень стильная и приятная кофейня, пожалуй одна из лучших в Ставрополе. Очень хороший и разнообразный кофе (варят Эфиопию, кстати), вкусные и полезные десерты, в т.ч. некоторые без глютена. Фирменная посуда, удобные и разнообразные места ( на 2,4 человека, мини-лаунж-зона). Рядом Цирк, бульвар и старый город. Опрятный туалет.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас ❤️ Всегда приятно получать положительные отзывы.
Анна Селиванова
Красивая атмосфера, цены завышены
Ольга Ламова
Приятное место, всегда классное обслуживание, позитивно и по-доброму💚 Любим это кафе. Нравятся десерты, такие как брауни, батончики шоколадные, гречишные, тарталетки, роше 🤎 Вкуснейший чай на травах 🌿 Вкусно, щедро, спокойно, уравновешено, приятный, красивый интерьер и классное расположение. Определенно вернёмся сюда и ещё не раз.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такие тёплые слова ❤️
ЕУ
Евгения Устенко
Очень уютно! Потрясающее обслуживание!!! Удобные кресла, красивый вид из окна… очень вкусный был бамбл!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🥰
ТС
Татьяна Сергеева
Очень люблю это кафе! Отличный кофе и необычные десерты. Приятная атмосфера и персонал. Удобное время работы, с 8-00 в будни. Успеваю перед работой купить любимый кофе. Чувствуется, что хозяин и персонал делают все, чтобы клиенты были довольны! Спасибо!
Аля Копытова
бываю здесь не первый раз, и каждый раз это место будто даёт передышку от суеты. кофе с десертами всегда вкусные, чувствуется забота в каждом кусочке. отдельно хочется сказать про Камилу. она невероятно милая и у неё какая-то своя теплая энергия, благодаря которой чувствуешь себя желанным гостем, а не просто «очередным клиентом». 🥹🫶🏻 спасибо, что создаёте такое место, куда хочется возвращаться снова и снова! 🫂
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за такие теплые слова! Камиллу поблагодарим отдельно за ее заботу ❤️
ТР
Татьяна Романова
Очень вкусный кофе, чудесные сырники, завтракать здесь сплошное удовольствие! Приятная спокойная музыка и вежливые бариста, большой выбор десертов. От души рекомендую посетить это заведение
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю Вас за оценку нашей работы, всегда приятно получать положительные отзывы ❤️
Илона Ветрова
лучший кофе на районе! не сравнится ни с одной из открывшихся кофеен на КМ по вкусу и качеству приготовления кофе
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! ❤️
Екатерина Пушкарева
Самый вкусный раф-урбеч и пп десерты! Обожаю заходить в vegood после работы за вкусным кофе 🥰
ВЕ
Виктория Ермолаева
Очень вежливые бариста, причем в чью бы смену я не зашла! Сервис 10/10
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такую высокую оценку, нашим девочкам всегда очень приятно ❤️
AM
Alfa Master
Очень вкусный кофе,после тренировки это глоток новой жизни
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получить такую обратную связь ❤️
Анастасия Забелина
Шикарная атмосфера, отличный раф. Заходили с собакой, нас приняли, замечаний по поводу собаки не было, что очень порадовало. Так как часто сталкиваемся с такой проблемой. Теперь будем частыми гостями❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Добры день! Большое спасибо, будем рады видеть Вас 🥰
КВ
Ксюша Верма
Безумно люблю эту кофейню за приятную атмосферу, вкуснейшие блюда и кофе (обязательно попробуйте чизкейк «Сникерс» и Гавайский боул)! Отдельное место в сердечке занимает бариста Галя, которая всё подскажет, позаботится о том, чтобы каждому было комфортно и поддержит беседу <з
ВШ
Валерия Шабельникова
Прекрасные бариста, особенно сотрудница Самира Хочется приходить только в ее смену ❤️❤️❤️
6 сентября 2024, официальный ответ
И я люблю приходить на смену к лучшей подруге 🩷
Людмила Дергаль
Чисто, свежий ремонт, уютные кресла, вкусный боул и кофе)
Жизнь - это кофе
Уютное и тихое место. Хороший кофе и полезные десерты. Приятный интерьер. Вежливый персонал.
Анна К
Красивое кафе и вкусные напитки!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку! 🥰
Александр Барановский
Приятное место. Вкусный кофе и сендвич. Бариста умничка
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое ❤️
ИА
Ирина Анохина
Очень приятная девушка бариста, которая делает шикарный РАФ
DK
Darya Korzh
Кафе крутое, рядом с моим домом) здесь девушка Галя работает, я как раз пила кофе и снимала сториз👍🏻 очень-очень быстрое обслуживание плюс атмосфера благоприятная! Кофе ништяк👍🏻 бариста наикрутейшая!!!🖤🖤🖤
Оксана Клипинина
Очень чистое и уютное место Как раз то, чего не хватало в микрорайоне Цены вполне адекватные и продукция не вызывает вопросов Спасибо ❤ П. С. Смузи особенно прекрасен
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, нам всегда очень приятно чувствовать поддержку…
д
денис
приятная атмосфера, вкусные напитки, вежливые сотрудники. советую для посещения
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо ❤️
Надя Сазонова
Прекрасная атмосфера, вкусный кофе и десерты, приветливый персонал, очень уютно и красиво✨ Рекомендую 🫶🏽
НА
Никита Аракелян
Приветливый персонал, вкусные напитки, я не веган, но даже мне очень вкусно, десерты тоже супер!) одна из лучших кофеен Ставрополя
Дорогой Никита, спасибо, что нашел время оставить отзыв! ❤️
НА
Никита Аракелян
ДХ
Давид Хмелевский
Прекрасное заведение и очень вежливый бариста с черными волосами) Спасибо, еще прийдем к вам
25 мая 2024, официальный ответ
Доброго вечера, Давид! Спасибо за лестные слова! Бариста с черными волосами будет работать хоть каждый день, лишь бы Вы приходили к нам!
II
Ilya Ishkov
умиротворенная непринужденная атмосфера, дружелюбный персонал ! десерты замечательные, буду заходить и пробовать еще. очень понравился бамбл, это пока что мой фаворит. отдельное спасибо за атмосферу и приятные эмоции. вегуд в сердечке !
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Мы стараемся создать уютную и комфортную обстановку в заведении, чтобы у каждого…
Милана Степченко
Шикарная кофейня! Классный ассортимент десертов, кофейных напитков! Приятный и приветливый персонал, классная атмосфера. Если хотите хорошо провести время и выпить вкусный кофе, то это место вас порадует! 👍🏻
25 мая 2024, официальный ответ
Людочка, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время посетить наше заведение! У нас, кстати, кончаю…
Василиса
Приятная атмосфера, чистый и ухоженный зал, красивый интерьер и вежливый персонал! Заведение тихое и спокойное, подходит как для работы, так и для встречи с друзьями. Кофе очень вкусный, мне полюбился гранатовый бамб кофе всем советую попробовать! Так же могу отметить привлекательный вид и вкус десертов, они всегда на высшем уровне
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо, что написали положительный отзыв! Бамбл на гранатовом соке тоже очен…
СА
Самвел Айрапетян
Атмосфера в кафе спокойная и дружелюбная, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Напитки заслуживают отдельного упоминания – разнообразие впечатляет! А десерты – это просто нечто! Редко где можно найти такие вкусные и оригинальные веганские сладости. Мой фаворит из кухни - гавайский поке боул. Свежайший, сытный и безумно вкусный 😋
ПМ
Полина Маслова
Это лучшее веганское заведение, в котором я когда либо была(а я сужу не только по Ставрополю) восхитительные оригинальные позиции, я очень советую попробовать всем тем, кто устал жевать пиццу и роллы, вы точно будете приятно удивлены. Я уже не говорю о том, что это действительно полезная пища. Даже если вы не приверженец пп или не исключаете из рациона животные продукты (как я), придите и попробуйте, все станет понятно) я очень Рада, что в нашем городе появилось это уникальное место. Перепробовав все меню, могу посоветовать начать с кофе и кусочка сникерса (из кухни, пожалуй, гавайский боул и бейгл)
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое за отзыв ❤️
ИШ
Инна Шелестова
Очень красивый интерьер и приятная обстановка, не первый раз беру кофе у ребят, всегда поднимут настроение и приготовят самый вкусный кофе ❤️
Добрый вечер! Спасибо, что оценили интерьер и атмосферу заведения! ❤️🐥
Алексей Путов
Приятное место! Интересный дизайн, вкусная еда, отзывчивый персонал :)
Алексей, здравствуйте! Благодарю за отзыв ❤️
Святослав Маловичко
Очень красивое место, а главное очень вкусные и полезные десерты! Кофе просто восхитительный, а персонал всегда порадует вежливым обслуживанием 🫶
TT
Time Traveler
Спасибо, мне все понравилось! Вкусные круассаны и американо ❤️👏
Виталий Виталий
Все было безумно вкусно! Приятная атмосфера, приятные сотрудники! Будем заходить еще!
Rita Raro
Супер приятное заведение,всегда вежливый и отзывчивый персонал. Чисто и очень красиво. Десерты и еда просто потрясающие,отдельный плюс в том, что всегда можно угостить чем-нибудь вкусным и ребёнка,ведь у всей продукции понятный и чистый состав 🌱🌱 Ребятам удачи и процветания💕💕
ВД
Вячеслав Донской
очень вкусные десерты, хороший кофе и приятная атмосфера
Галя Добролюбова
лучшее заведение! кофе супер вкусный, большой выбор сиропов😍 внимательный и приятный персонал, вкусная еда, красивая посуда🌟 Все на высоте!
Katerina z
Очень вкусно🥰