Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
НА
Нина Азарян
Посещаю студию недавно, очень довольна качеством тренировок, прекрасными преподавателями, вежливыми менеджерами, реквизитом для тренировок! Всем рекомендую занятия здесь!
20 декабря 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Виктория Братерская
Просто восхитительное место, атмосфера и люди!!!! Рекомендую посетить все занятия, потому что они все очень интересные и вы поймёте где себя задействовать и что для вас наиболее подходящее 😊 Очень милие девочки 💕 заботливые В заведении учтено всё!!! Советую!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛
Елена Давыдова
Очень клёвое место, только для девочек🤫. Тренеры профи своего дела! Много разных направлений тренировок!🔥
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
д:
дина :)
После первого пробного занятия, впечатления были хорошие, после него был разговор с администратором, которая начала предлагать оформить рассрочку на год, на вопросы есть ли возможность оформлять по месяцам абонементы, она тактично проигнорировала вопрос. На этом странности не закончились, а спустя пару месяцев появились новые вопросы и мнение поменялось. 1. Нестабильный тренерский состав, за 8 месяцев регулярного посещения данной студии тренера менялись чуть ли не каждый месяц, ты привыкаешь к одному, но он через неделю пропадает с студии и приходится искать снова "своего тренера". Также вопрос возникал к некоторым тренерам и их тренировкам, у них они не менялись месяцами, можно было приходить на занятия и знать что за чем идет. 2. При просьбе досрочно расторгнуть договор и вернуть денежные средства администратор начала уговаривать перепродать абонемент каким-нибудь знакомым или подружкам (хотя изначально такой возможности не было), после того, как я сказала, что мне данное предложение не интересно, администратор продолжала давить с той же самой просьбой, и пришлось еще несколько раз отказать, чтобы она наконец-то перестала предлагать данное неактуальное предложение (понимаю, что это ее работа и она должна это всем говорить, но кажется если человек с первого раза сказал, что ему не интересно данное предложение, что далее вопросы излишни). 3. По возврату денежных средств тоже имеются вопросики, так как договор создан очень интересно, что не позволяет вернуть денежные средства за непосещенные тренировки, особенно если большая часть из них была посещена. 4. Также администратор который общался со мной в чате, по вопросу о расторжении договора в недавнее время постоянно допускала ошибки в моем имени, что довольно сильно портит впечатление и складывается мнение, что человек просто некомпетентен в своей работе.
31 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за то, что поделились своим мнением и опытом. Хотим прокомментировать обозначенные…
ДН
Дарья Назаренко
Отличная студия фитнеса и растяжки 😍душевная атмосфера, тренеры прекрасные мастера своего дела, подходят помогают . Тренировки все проходят на высшем уровне и с радостью🥰☺️☺️☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Очень хорошая студия. Милые и доброжелательные девушка на ресепшене и милые тренера. Всем советую. Хорошие цены. Все грамотно объясняют ❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Olya Arz
Здесь очень уютно и атмосферно. Милые девочки на ресепшене и милые тренера. Купила абонемент по очень выгодным ценам. Всем советую сюда записаться, не пожалеете❤️
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
МГ
Марк Гайдуков
Напишу от лица жены, она не знает как изложить свои эмоции😁 Цены адекватные, есть возможность приобрести пробное занятие за 300 рублей, как раз таки после пробного занятия жена и решила остаться в этой студии, есть рассрочка, что немало важно. Из того , что она отметила: красивое и эстетичное оформление, все довольно легко и мило, как она и хотела, чисто женский коллектив , нет потных мужиков вечно глазеющих, в отличии же от тех обычных спортзалов с хамамами и тд😁, тренера все понравилось, девочки с правильным подходом, с профессиональным отношением к делу. В общем жена в восторге и для меня это самое главное, а я доволен, потому что она довольная😁 Не сравнивайте подобные студии , с обычными спортзалами, такая студия это место женской энергии)
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Александра Без фамильная
В целом студия хорошая, тренера замечательные, различные направления интересные. В туалете и раздевалке куча полезных и приятных мелочей- резиночки, салфетки, дезодоранты, средства гигиены- с заботой о клиенте. Что мне не понравилось и очень напрягает- цена. После пробного занятия, впихивают годовой абонемент и тут же печатают договор на кредит. Я не за кредитом шла и не оформила. Не дают возможности самостоятельно дома ознакомиться с ценами и подумать- здесь и сейчас нужно купить абонемент- ну такое.. повелась, раскрутили.. Ограниченное количество мест из-за размеров студии, не всегда получается записаться на интересные мне направления в вечернее время (работаю днём) Отмена записи- предупреждают, если отмена менее чем за 6 часов, то занятие сгорает с абонемента. Если более 6 часов, то не сгорает. Отменяла запись более чем за 6 часов, все равно занятие с абонемента сгорело- обманывают.. Мой вывод- мне нравится студия, тренера замечательные, атмосфера хорошая. Но по цене выходит очень дорого. За эти же деньги лучше бы купила абонемент в другой зал на год, так там и с местами нет проблем и бассейн и хаммам и приходи хоть каждый день за год. А тут ограниченное количество посещений и с отменами записей тоже не понятно. Простите, но это честный комментарий
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Александра за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса♥️ Запись если более чем за 6 час…
Рада,что нашла этот клуб!Здесь всегда чисто,очень приятно.Девочки на рецепшен- настоящее золото,всегда в хорошем настроении и готовы помочь с любыми вопросами. Что касается занятий ,то выбор просто впечатляющий !Леди денс,зумба,пилатес,йога,здоровая спина,женское здоровье.,...- можно найти что - то для себя.Атмосфера здесь такая дружелюбная,что хочется приходить снова и снова.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
ВД
Валерия Денисенко
Отличное место для уменьшения стресса и повышения уровня женчтыннности ! Тренера настоящие профессионалы , всегда помогут и покажут , как правильно !
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🤗
Александра Цыкалова
Прекрасная студия ! Процветания Вам❤️
Александра, благодарим! Ждём вас вновь ❤
leily pu
Отличная студия,теплая атмосфера и профессиональные тренеры, а индивидуальный подход делают занятия эффективными и приятными. Рекомендую!🙏🥰
17 июля 2025, официальный ответ
Leily, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
КБ
Кристина Белозерова
Отличный выбор для занятий! Посещаю студию уже месяц и очень довольна. Тренеры — настоящие профессионалы, всегда поддерживают и корректируют технику выполнения упражнений. Атмосфера в студии очень уютная и дружелюбная. Чистые залы, свежий ремонт, есть всё необходимое оборудование. Особенно радует, что коврики обрабатывают после каждого занятия. Результаты не заставили себя ждать — уже заметила улучшение гибкости и осанки. Занятия проходят в приятной музыке, время пролетает незаметно. Рекомендую всем, кто хочет заняться растяжкой и фитнесом!
17 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Мария М
Очень крутая студия. Хожу уже несколько месяцев и просто в восторге! Тренер Лиза самая лучшая 🔥🔥🔥 очень внимательная и грамотно все объясняет и подсказывает 👌🏼.
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Великолепная студия! Была проездом, сходила на 2 занятия: сказать, что влюбилась в студию - ничего не сказать😍 настолько теплая атмосфера, девочки администраторы отзывчивые , максимально настроены на то, чтобы удовлетворить любой запрос 👍 силовые тренировки - бомба!
Apple. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
Светлана Князева
Отличная студия для занятий фитнесом! Грамотные тренеры, уютные залы и прекрасные условия! Благодарю!
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕЯ
Екатерина Якубовская
Пришла сюда из другой студии и в восторге 😍 все продумано до мелочей 🙌🏻 а девочки тренеры и администраторы всегда поднимают настроение ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам 🌸
ЮЛ
Юлия Лунина
Прекрасное место! Замечательные тренеры! Место замечательное! Мне очень нравится!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
КУ
Ксения Уклеина
Только начала ходить в студию. Сразу понравился внимательный подход к каждому клиенту. Очень приятная и располагающая атмосфера. Здорово, что проводятся разные интерактивности. В общем, хорошее место)
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наина Шакова
В первый раз решила пойти в студию фитнеса, совсем не пожалела, атмосфера на высоте, так ещё и выиграла сертификат на 10 тысяч в зя, лучшие❤️❤️❤️❤️ После тренировок все горит, чувствуются все мышцы, а хозяйка чудо❤️❤️❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наина, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Анастасия Евдокимова
Очень крутое атмосферное место, чисто для девочек. Обслуживание на высшем уровне. Персонал великолепный, дружелюбный, все тренеры бомбовые. Спасибо большое ! Хожу с удовольствием)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Иванова
Отличная студия! Хожу сюда уже 3 месяц, очень довольна, внимательные тренеры, вежливый коллектив. Алина супер тренер🔥
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Валерия Мельникова
Хорошая студия для тренировки.супер тренера. Молодцы.процветания вам.
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Погольдина
Крутая студия 🔥 Приветливый и дружелюбный персонал 🔥 Стильное оформление студии 🔥 Удобное мобильное приложение 🔥 Рекомендую 💪
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть всегда ♥️
Анастасия Логачева
Крутые тренировки на любой вкус, душевные тренеры и отзывчивые администраторы ❤️ Отдельного внимания заслуживает красивучий интерьер — хочется делать фоточки и хвастаться, в каком классном месте занимаешься 🤤
Анастасия! Спасибо, что оценили! Рады стараться♥️
Анастасия Рябина
Студия очень хорошая .Хожу к Алине .Результатом очень довольна .Лучший тренер !Если хотите результата -то обязательно к ней !🤗🤗🙏
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова♥️
Анастасия Афанасьева
занимаюсь не долго, очень довольна атмосферой этой студии, все девочки веселые и позитивные, всем советую отдельное спасибо тренерам 🥰
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ася Ищенко
Очень шикарная и комфортная студия, девушки тренера - очень подготовленные и талантливые 😍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Юлия Данилова
очень хорошая студия и приветливый, дружелюбный персонал 💗
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за доверие! Мы старались 💛
ПВ
Павел Воропаев
Мама сюда ходит,подарил ей абонемент выходит как будто на крыльях летит,люблю все что она любит А эта студия на первом месте у нее в фаворитах
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам 💛
РА
Роман Алейников
Прекрасное место, девушке невероятно нравится, персонал очень хороший, подтягивает свою форму и чувствует себя весь день в хорошем настроении
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина .
Потрясающая студия, очень все понравилось. Я шла не только привести тело в форму, но и получить эмоции. Коллектив студии справился со всеми задачами на все 100%, начиная от администратора, заканчивая тренерами, все знают свое дело. Очень рекомендую, самая душевная студия.
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
З
Звёздочка✨
Дружелюбный персонал, тепло встретили. Хорошая студия, всё понравилось, рекомендую ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Янковский
Очень хорошая атмосферная студия! Хожу туда с огромным удовольствием, как на праздник! Приветливые администраторы, чуткие профессиональные тренера, уютные залы! Рекомендую.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть , жену ждём на тренировках❤
ЕЩ
Екатерина Щурик
Самые лучшие тренера здесь , самый лучший зал, здесь, рекомендую!!!!
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктория А.
Спасибо за такое доверительное пространство. Можно поработать не только с телом, но и отпустить все денежные мысли накопившиеся за день
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ДГ
Диана Горошко
✨ Очень рада, что нашла Stretch House! Честно, не ожидала, что настолько понравится. Уже после пары занятий появилось второе дыхание, тело как будто ожило. У меня были проблемы со спиной — постоянное напряжение, боли после работы за ноутом. Сейчас всё реально стало легче, спина начала «отпускать», и я впервые за долгое время чувствую себя свободно 🙌 Атмосфера тут супер уютная — светло, спокойно, всё чисто. Тренеры очень внимательные, всё объясняют, подстраиваются под тебя. После тренировки выходишь, как будто заново родился 😄 В общем, рекомендую всем, кто хочет стать гибче, избавиться от зажимов и просто почувствовать себя лучше. Я прям кайфую от каждого занятия 💛
17 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству и надеемся на долгое сотр…
Данил Давыдов
Жена сюда ходит Подарил ей абонемент Выходит как будто на крыльях летит Люблю все что она любит А эта студия на первом месте у нее в фаворитах 😉
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
МД
Мария Давыдова
Наконец-то нашла студию,где я могу отдохнуть и привести тело в порядок за 4 месяца,что я тут нахожусь я влюбилась в себя заново Спасибо девочкам менеджерам-которые встречают с улыбкой Спасибо тренерам которые с заботой и пользой подходят ко мне Я безумно люблю эту студию
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!
Мария Третьякова
Студия бомба. Долго выбирала студию, но после первого посещения сразу поняла , что остановлюсь только на этой студии. Все тренера замечательные. Ставлю лайк этой студии.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почащ…
Потрясающее место,всем советую!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Студию посещает девушка ,уже 3 месяца! Всегда приходит домой счастливая! Спасибо вам за это❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Ангелина Григорова
Я посещаю занятия по стрейчингу уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших решений для моего здоровья и самочувствия. Тренер внимательный, всегда следит за техникой выполнения упражнений. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и я чувствую, как с каждым разом моя гибкость и общее состояние улучшаются. Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и укрепить свое тело!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия
Хожу 3 месяца в stretch house.Это лучшее место! Девочки супер! Что тренера, что администраторы! Все продуманно для клиента. Всегда чисто, уютно!❤️Лиза любимый тренер❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
НВ
Наталья Виноградова
Все очень здорово , потрясающие преподаватели , уютно, рекомендую 👍🏻
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас♥️♥️
Юли Я
Студия супер, есть все для клиентов, всегда чисто, приятный персонал, выгодные условия на абонементы, удобное расписание, занятия идут с утра до вечера
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юли! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ВП
Валерия Подосенова
Хорошая фитнес студия , дружелюбный персонал , отличные тренера! Всем рекомендую к посещению !
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Мишин
замечательный преподаватель, очень понравилась девушка Алина. все понятно, и очень дружелюбно. обяжательно продолжу заниматься у вас
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!