Stretch House

Студия растяжки и фитнеса
НА
Нина Азарян3 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Ценим ваш отзыв и надеемся и дальше оправдывать ваше доверие ❤️
Виктория Братерская4 отзыва
Елена Давыдова5 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
д:
дина :)1 отзыв
После первого пробного занятия, впечатления были хорошие, после него был разговор с администратором, которая начала предлагать оформить рассрочку на год, на вопросы есть ли возможность оформлять по месяцам абонементы, она тактично проигнорировала вопрос. На этом странности не закончились, а спустя пару месяцев появились новые вопросы и мнение поменялось. 1. Нестабильный тренерский состав, за 8 месяцев регулярного посещения данной студии тренера менялись чуть ли не каждый месяц, ты привыкаешь к одному, но он через неделю пропадает с студии и приходится искать снова "своего тренера". Также вопрос возникал к некоторым тренерам и их тренировкам, у них они не менялись месяцами, можно было приходить на занятия и знать что за чем идет. 2. При просьбе досрочно расторгнуть договор и вернуть денежные средства администратор начала уговаривать перепродать абонемент каким-нибудь знакомым или подружкам (хотя изначально такой возможности не было), после того, как я сказала, что мне данное предложение не интересно, администратор продолжала давить с той же самой просьбой, и пришлось еще несколько раз отказать, чтобы она наконец-то перестала предлагать данное неактуальное предложение (понимаю, что это ее работа и она должна это всем говорить, но кажется если человек с первого раза сказал, что ему не интересно данное предложение, что далее вопросы излишни). 3. По возврату денежных средств тоже имеются вопросики, так как договор создан очень интересно, что не позволяет вернуть денежные средства за непосещенные тренировки, особенно если большая часть из них была посещена. 4. Также администратор который общался со мной в чате, по вопросу о расторжении договора в недавнее время постоянно допускала ошибки в моем имени, что довольно сильно портит впечатление и складывается мнение, что человек просто некомпетентен в своей работе.
31 августа 2025, официальный ответ
Дина, благодарим за то, что поделились своим мнением и опытом. Хотим прокомментировать обозначенные…
ДН
Дарья Назаренко2 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Olya Arz7 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤝
МГ
Марк Гайдуков1 отзыв
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗
Александра Без фамильная6 отзывов
В целом студия хорошая, тренера замечательные, различные направления интересные. В туалете и раздевалке куча полезных и приятных мелочей- резиночки, салфетки, дезодоранты, средства гигиены- с заботой о клиенте. Что мне не понравилось и очень напрягает- цена. После пробного занятия, впихивают годовой абонемент и тут же печатают договор на кредит. Я не за кредитом шла и не оформила. Не дают возможности самостоятельно дома ознакомиться с ценами и подумать- здесь и сейчас нужно купить абонемент- ну такое.. повелась, раскрутили.. Ограниченное количество мест из-за размеров студии, не всегда получается записаться на интересные мне направления в вечернее время (работаю днём) Отмена записи- предупреждают, если отмена менее чем за 6 часов, то занятие сгорает с абонемента. Если более 6 часов, то не сгорает. Отменяла запись более чем за 6 часов, все равно занятие с абонемента сгорело- обманывают.. Мой вывод- мне нравится студия, тренера замечательные, атмосфера хорошая. Но по цене выходит очень дорого. За эти же деньги лучше бы купила абонемент в другой зал на год, так там и с местами нет проблем и бассейн и хаммам и приходи хоть каждый день за год. А тут ограниченное количество посещений и с отменами записей тоже не понятно. Простите, но это честный комментарий
17 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Александра за ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса♥️ Запись если более чем за 6 час…
ВД
Александра Цыкалова5 отзывов
Александра, благодарим! Ждём вас вновь ❤
leily pu7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Leily, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Мария М5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Светлана Князева1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЕЯ
Екатерина Якубовская9 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас к нам 🌸
ЮЛ
Юлия Лунина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
КУ
Ксения Уклеина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Наина Шакова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наина, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЕ
Анастасия Евдокимова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Иванова3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас снова!
Валерия Мельникова2 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Погольдина1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Приходите, будем рады вас видеть всегда ♥️
Анастасия Логачева3 отзыва
Анастасия Рябина4 отзыва
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова♥️
Анастасия Афанасьева4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Ася Ищенко1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮД
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам 💛
РА
Роман Алейников1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!
Екатерина .25 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь!
З
Звёздочка✨4 отзыва
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно 🌸
Дмитрий Янковский10 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть , жену ждём на тренировках❤
ЕЩ
Екатерина Щурик4 отзыва
Екатерина! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Виктория А.30 отзывов
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
ДГ
Диана Горошко4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Были рады знакомству и надеемся на долгое сотр…
Данил Давыдов3 отзыва
Здравствуйте, спасибо, Данил, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
Мария Третьякова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почащ…
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
17 июля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Анастасия3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
НВ
Наталья Виноградова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас♥️♥️
Юли Я26 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юли! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Валерия Подосенова1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за доверие 🤗 Нам очень приятно!
Андрей Мишин1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!