Restretch
Студия фитнеса
Открыт набор на 2026г! Посетите пробное занятие и выиграйте iPhone 17!
1.12.25-12.01.26г.
Получить пробное занятие
КЛ
Кристина Ланина
Прекрасная студия, вежливый администратор, внимательный тренер Виктория, которая во время тренировки не только показывает упражнения, но и поправит, если это требуется. Удобное расположение
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
Наталья Кашталапова
Замечательная студия, тренировки на результат!!! Рекомендую
Пусть движение остаётся источником энергии и радости 🌿
МЛ
Мария Лисицына
Меня сюда подруга привела, я ни разу не пожалела) я люблю силовые направления, но, то что в абонементе есть возможность ходить везде, начала и растяжкой заниматься. Сама бы не решилась, думала скучно) Советую 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Ваши эмоции вдохновляют нас на новые проекты и идеи 💛
Марина Иванова
Интересная идея говорить одну сумму абонемента по телефону, а по факту прихода другую. Думаю большинство идёт только из за удобного расположения, потому что других плюсов практически нет. В переписке озвучили сумму 3300 за месяц при посещении 8 занятий, при чем я уточнила что за безлимитное посещение любых занятий. Ок! По приходу , когда уже переоделась на занятие, администратор озвучила , что в месяц абонемент 6000₽. И 3900 в месяц если сразу на год приобретать. По факту обман и мое украденное время . Рядом есть полноценные фитнес клубы со стоимостью ниже и гораздо лучшим предложением. При обсуждении, администратор вроде признала свою ошибку, но вышла женщина (возможно тренер), которая достаточно агрессивно пояснила , что озвученные 3300 это видимо в "черную пятницу"...ясно , что придумала на ходу. Ни извинений, ни попыток удалить ситуацию. Девочки, если вы знакомы , со словом сервис и комфорт , то посещать это место точно не стоит . П.с. когда забирала вещи из раздевалки , услышала , что женщины после тренировки обсуждали возможность занятий в других фитнес клубах(как то так совпало)...
Юлия Юленька
Отличная студия, посещаю занятия здесь - все нравится. Хочу выразить благодарность тренеру Екатерине, за очень хорошие занятия. Она объясняет, как правильно выполнять упражнения, всегда поправит, если что-то не так. Она просто прелесть.
12 декабря 2025, официальный ответ
До скорой встречи в нашей уютной студии 💫
C
Chiffnas
Была на пробном занятии на пилатесе, все очень понравилось. Тренер Анастасия подробно объясняет каждое движение. Атмосфера безумно классная, также отмечу музыкальное сопровождение. В целом ставлю лайк)
12 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вдохновляем вас на занятия спортом 💛
АУ
Амина Ужирова
Посетила сегодня первый раз направление пилатес, очень понравилась атмосфера и сама тренировка. Красивая и уютная студия. Очень довольна, что решила прийти именно в эту студию.
12 декабря 2025, официальный ответ
До встречи в студии — где тело и разум в гармонии.
ДИ
Диана Иванова
Посетила пробное занятие пилатеса, очень понравилось, приятная атмосфера, внимательный тренер. Рекомендую к посещению. Однозначно буду ходить ещё)
КГ
Карина Грибоедова
Классная студия, удобно что возле дома, никуда не нужно ездить. Вышел и уже не тренировке. Очень люблю Зумбу с Ольгой, растяжку с Катей, и мое новое открытие это Вика Соколова, классный тренер. Спасибо девочкам на ресепшн, всегда на связи, всегда помогут и подскажут, очень добрые и отзывчивые. Студия 10/10 без пафоса и кричащих о себе знаках. Рекомендую от всей души и сердца
ИФ
Имя Фамилия
Уже пол года посещаю студию и не разу не пожалела, что приобрела абонемент, я стала чувствовать себя намного лучше, пропали боли в спине Все тренеры компетентные, всегда помогут и подскажут, мои фавориты Екатерина и Вика, профессионалы своего дела Администраторы очень приветливые, всегда на связи Спасибо за такое прекрасное место
Ммм Ммм
Брал абонемент жене в подарок. Она очень довольна, тренера компетентные и внимательные к жене. Рекомендую
Светлана Мотрич
Посетила сегодня пробное занятие «МФР+стретчинг» у преподавателя Амины, очень приятная атмосфера, расслабляющая программа, отличная фоновая музыка🎶
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось — приходите на МФР и стретчинг снова!
М.
Мари .
Отличное место для женщин. Посетила МФР + растяжка, мне понравилось. Рассказали где зажимы, сделали замеры тела и дали рекомендации.
ОВ
Ольга Выглазова
Хожу в эту студию уже второй год ,в полном восторге! Девочки на ресепшн отзывчивые,всегда на связи и готовы помочь. Тренеры сильные ,каждая хороша по своему.Ольга -зумба ,45 минут танцуешь ,а выходишь мокрый -прекрасное кардио ,Екатерина -хрупкая ,а знает свое дело .Амина -моя большая любовь ,сильный тренер ,все время учится новому ,развивается, с ней чувствуется прогресс. Студия расположена на красной линии ,удобно приехать и уехать на общественном транспорте . Направлений много ,они разнообразны ,можно найти по вкусу и расписанию . Цены на абонент адекватны,полностью соответствуют уровню сервиса и качеству тренировок. В студии всегда чисто и есть кулер с водой.
Алёна Горпинич
Все супер, спасибо большое тренерскому составу за их работу ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Люблю всей душой
AO
Anasteysha O
Хожу в эту студию больше года и очень рада, что выбрала именно ее. Спасибо Кате и Амине, благодаря им я чувствую себя прекрасно. Всем советую🫶🏻
5 ноября 2025, официальный ответ
Пусть ReStretch становятся вашим отдыхом от суеты.
ТМ
Татьяна Митюкова
Хожу сюда почти год, и не собираюсь менять клуб! Очень уютная атмосфера,отличные менеджеры - Разият и Вероника, и замечательные тренеры- Катюша,Амина,Оля- обожаю вас всех!
Диана К
Занимаюсь в студии уже более полугода и могу сказать, что это одно из лучших мест, которые я посещала Тренера отзывчивые, внимательно относятся к каждому подопечному, тренировки действительно дают результат при регулярном посещении Пою оды вашему месту💐
пп
пау пау
купила абонемент в эту студию и не пожалела. тренера отзывчивые, к каждому находят подход, без внимания не останешься. персонал так же очень внимательный, добрый, отзывчивый
ЕД
Екатерина Добрынина
Посещаю месяц фитнес центр Restretch. Очень довольна. Атмосфера реллаксная, комфортная. Тренеры мастера своего дела. Могут каждому уделить внимание, объясняют все доступно, проговаривая каждое движение. Много полезной информации выдают. Администраторы вежливые и приветливые. Что особенно нравится - это то, что можно ходить на разные направления, комбинировать тренировки как твоя душа пожелает. Я не пожалела, что выбрала именно этот центр. С большим удовольствием хожу на фитнес.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось — приходите на снова!
Анастасия Фруктова
Хожу полгода в данную студию, на днях купила второй абонемент. Мне все очень нравится. Админы приветливые и отзывчивые, тренеры очень классные ❤️
ИА
Ирина Аверко
Мне очень нравится распложение клуба ЦЕли достигла
ОР
Олеся Романенко
Купила абонемент в эту студию и не пожалела, мне очень нравится разнообразие занятий, можно выбрать любое и пойти в удобное для меня время, тренера все очень хорошие, администраторы вежливые, приятно приходить!
5 ноября 2025, официальный ответ
Пусть Restretch становятся вашим отдыхом от суеты.
Анна Азимова
Здравствуйте))))! Эта студия мне очень понравилась! Хожу сюда сравнительно недавно, но уже чувствую изменения в своём теле, что очень радует)))). Рекламу о Restretch увидела в ВК, она привлекла меня, тем что есть направление "здоровая спина". У меня давно болит спина , правое плечо, что естественно сковывает движение руки. Поэтому, я решила попробовать и не пожалела))))). Лично я хожу туда третью неделю и уже чувствую, как боль в плече стала меньше и это здорово))))). Опытные девочки тренера, очень красивые)))),мастера своего дела, знают как правильно делать упражнения при разных видах боли!!! Также можно подтянуть своё тело, делать растяжки, пресс)), можно и потанцевать, если есть желание))) Рекомендую))), очень хорошая студия👍👍👍🤗
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Анастасия Фисенко
Прекрасная студия, очень все нравится Хорошо выстроены программы и подход Отличное расположение и близко к дома, Так же отдельное удовольствие это то что можно перенести занятия на другого человека или студию ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся!
РА
Раида Абасова
С удовольствием хожу на тренировки в Restretch❤️ Мне нравится персонал и тренера ❤️ Они делают свою работу ответственно и хорошо 👍 После каждой тренировки в этой студии чувствую себя замечательно 💪🏻 Спасибо большое 🌹🌹🌹
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будьте здоровы 🤗
НЛ
Нина Ливинская
Работают очень приветливые девочки, всегда готовы помочь с любым вопросом. Тренировки проходят в расслабляющей обстановке и подобраны так, что прорабатывается все, постоянно заменяются некоторые упражнения, что не даёт привыкнуть к нагрузке. Советую
Нина! Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 💛
Анна Апанасенко
Девочки-админы очень отзывчивые. Просто слов нет. Тренера тоже очень хорошие и добродушные. Занятия всегда интересно проходят. Не замечаешь как время на них пролетает.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
аб
анастасия б
Я искала групповые тренировки чтобы была мотивация рости и не бросать Обычные фитнес-клубы не подходили мне За пол месяца я уже получила результат - 2 см Я в восторге
Добрый вечер, анастасия. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ИБ
Ирина Бухаркина
Сходила на пробную тренировку, очень понравилась! Взяла сразу абонемент на год! Девочки администраторы очень отзывчивые,девочки тренеры профессионалы своего дела!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за приятные слова, ждем вас на тренировках ❤️
Наталья Захарова
Очень нравится данная студия,пришла с определенными целями,грамотный тренер подсказал в какую сторону нужно двигаться,администраторы вежливые и понимающие🤍🧘🏽♀️ Также хочу отметить,что действительно очень уютно
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 🤝
ДГ
Дарья Головко
студия очень классная, хороший инвентарь и классный тренерский состав, все нравится
Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ДИ
Дарья Иванова
Отличная студия фитнеса! посещаю давно и все очень нравится, спортивный инвентарь, атмосфера, музыкальное сопровождение, внешний вид, а главное тренерский состав на высоте!! цена хорошая и приемлемая, рекомендую!
Дарья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤗
Оленька Шевченко
Хожу на тренировки уже пол года, приятная обстановка, отличная студия 👍. Тренера внимательные, отзывчивые, опытные , с чувством юмора 😀. Наблюдают, чтобы правильно выполняли задания, подходят и объясняют.Нравится сайт, где можно выбрать по душе тренировки. Советую, классная студия 👍👍👍
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш поистине приятный отзыв. Мы ра…
ИБ
Ирина Бухаркина
Сходила на пробное занятие, очень понравилась и атмосфера и тренировка и тренер! Взяла абонемент на год! Рекомендую❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, обязательно передим всей команде 🚀
ДФ
Дарья Феодоридис
Очень нравится эта студия 🔥 Особенная благодарность тренерам Алевтине и Амине - профессиональные внимательные тренеры и просто хорошие девушки, с ними тренировки проходят интересно разнообразно и очень эффективно 🤗 Для себя выделяю растяжку, пилатес и гамаки 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваше пребывание в нашей…
КТ
Кристина Темерева
Посещаю студию пол года и планирую продолжить. Запись через приложение очень удобно. Для себя есть топ три занятий, халтурить тренера не дадут 🤞🏻🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, наши тренер действительно нацелены на результаты наших…
Каролина Авакян
Отличное место для приведения своего тела в тонус, тренер Екатерина очень понравилась своим профессионализмом и индивидуальным подходом к тренирующимся!
8 сентября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады сотрудничеству 🙏🏼
Джамиля Ильясова
хорошее место!🥰🥰🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамиля. Спасибо большое, что оценили 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Литвинец
Сегодня с подружкой сходили на пробное занятие по пилатесу. Тренер Мария очень внимательная, следила за всеми нами, чтобы соблюдали правильную технику, очень понравилось, я сейчас чувствую как приятно тянут мышцы после тренировки. 🙈Давно откладывала свой поход в студию и очень зря, зарядили меня приятной энергетикой с самого утра. Потому сразу взяла абонемент на год ( думаю что потрачу все занятия раньше 😂🙈 в этой атмосфере прям хочется заниматься 🤤), и сразу записалась на аэростречинг к тренеру Алевтине 😍 очень понравился её подход, я так расслабилась и перезагрузилась🌸в сердечко ❤️ Очень приятно, что фитнес клуб женский, удобное приложение, милые подарочки, эта энергетика женская непередаваемая - спасибо за такую заботу, я уже хочу к вам снова 🌸🌸🌸 Желаю вам ещё больше благодарных клиентов и 😘процветания
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся делать наш сервис лучше с кажд…
ВФ
Валерия Фисенко
Занятия проходят в уютной обстановке, что помогает полностью сосредоточиться на тренировках и почувствовать комфорт. Тренеры внимательны и профессиональны, всегда готовы помочь исправить ошибки и подобрать упражнения под индивидуальные задачи. Отдельно хочу отметить удобное расписание и чистоту в зале. Это место идеально подходит для тех, кто хочет улучшить свое тело и здоровье в приятной атмосфере с поддержкой квалифицированных специалистов. Рекомендую всем, кто ищет качественные тренировки и заботу о себе!💘
Добрый вечер, Валерия! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Л
Пришла в студию по рекомендации подруги) Купила себе пробные тренировки, сходила и на растяжку в гамаках к Алевтине, классическую растяжку к Екатерине М. и на пилатес к Алёне Светлой, после которого вообще едва выползла 🤣🤌🏻 Понравились все тренировки!) каждый тренер внимательно следит за выполнением упражнений🙏🏻 Отдельная благодарность администратору Разият, которая с первого касания расположила меня к этой студии и покупке абонемента))) Премию ей пожалуйста 😁💛
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ГК
Гузель Курбанова
Самые лучшие тренировки с самыми лучшими тренерами Алевтиной Зеленовой и Аминой Изотовой, Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ОР
Ольга Рыщенко
Лучшая студия, которую я посещала, мне все очень нравится!!! Спасибо девочкам, которые тут работают и создают атмосферу ❤️
Спасибо, Ольга, за теплые слова 🔥 Обращайтесь ❤
Юлия Шаповалова
Хожу в студию Restretch уже год. Замечательный тренерский состав, большое разнообразие тренировок. Всегда чисто, что очень важно. А самое главное, что тренировки проходят в удовольствие, потому что в этом месте вы чувствуете себя комфортно.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова, будем вас ждать 😁
Александр Смирнов
Идеальное место с прекрасной атмосферой, энергетикой и женщинами тренерами. В особенности спасибо администратору за доброжелательность и общительность)
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
КМ
Ксения Мельникова
Положительный опыт, но есть над чем работать. Посещаю этот зал уже 3 месяца. В целом, впечатления хорошие! **Плюсы:** 1. Чистота: Зал содержится в чистоте, персонал регулярно протирает спортивный инвентарь, убирает в раздевалках и санузеле. 2. Персонал: Тренеры (Амина и Екатерина) вежливые, компетентные, готовы помочь с техникой. Администраторы приветливы (особенно Разиятик) **Минусы:** 1. Нагрузка в пик: Вечером (17:00 - 20:00) бывает очень людно. 2. Сложно записаться через приложение, попадаешь в лист ожидания.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛 Согласна с вами о нагруз…
Аида Дадаева
Отличное место силы и энергии! Особая благодарность Аксение Любодар! Человек знающий свое дело , вдохновляющий на любовь к себе и своему телу♥️
Аида, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Анна Уманская
Restretch— ❤️ Отличная студия, большой выбор тренировок, удобное расписание, все тренеры профессионалы своего дела, администраторы добродушные, отзывчивые👍🏻 Всегда чисто и уютно 🫶🏻 Рекомендую 💯
Добрый вечер. Благодарим вас! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МП
Мария Потапович
классная студия, все нравится,здорово что есть Зумба!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!