Оптима Geely
Официальный дилер Geely
Алексей С
Заехал в данный автосалон посмотреть на предложения после других и встретил Кобозев Александр, все хорошо рассказал, показал, сделали хорошее предложение и сам не понял, как стал счастливым обладателем) Спасибо салон и отдельное Александру, профессионал своего дела🔥
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ДБ
Денис Баглай
В этот раз остался доволен. Надеюсь так и продолжится.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥
Андрей Иванников
Максимально приятные впечатления остались после посещения автосалона, потому что уже после пару часов уехал на новом авто.))) отдельно хочется поблагодарить Алексея и Ирину, профессионалы своего дела 👍
13 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!🙏🏼
Денис Скляров
Выражаю благодарность менеджеру по продажам, Нестерову Алексею. Обратился за покупкой Geely Monjaro и остался очень доволен. Алексей — грамотный специалист, который знает продукт досконально. Из плюсов работы: 1. Без "дрессировки": не пытался впарить "ненужный" пакет услуг, а подбирал опции исходя из моих реальных потребностей. 2. Скорость: все вопросы (оформление, страховка, выдача) решались оперативно, не пришлось сидеть часами в салоне. 3. Честность: предупредил о всех сроках и нюансах заранее, никаких "сюрпризов" при оплате не возникло. Приятно иметь дело с человеком, который любит свою работу и заботится о репутации компании. Спасибо за отличный сервис и новый автомобиль!
ЕН
Евгения Новикова
Очень довольны покупкой нашего нового красавчика,отдельное спасибо огромное менеджеру Нестерову Алексею,который доступно и грамотно всё рассказал,много объездили салонов ,но всё равно вернулись в данный салон и именно к Алексею, профессионал в своём деле,спасибо девочкам с банка Ирина и Мария ,которые подробно всё объяснили помогли,и самое главное все вежливые ,что очень приятно,напоили вкусным чаем с конфетками,сделали отличные скидки и дополнительные бонусы к машине,руководитель отличный в данном салоне ,а именно от него зависит какой коллектив,спасибо большое Вам ,всем рекомендуем обращаться сразу в данный салон ,в других салонах вы просто потеряете время,а мы наслаждаемся новым монджаро
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
КА
Кузнецов Андрей
Приятный сервис, вежливые менеджеры, остались довольны. Общались с менеджером Кобозевым Александром - профессионал своего дела! В общем мнение о автосалоне положительное, рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам 💛
Андрей Паньков
Отличный салон, приобрел Cityray. Полностью доволен покупкой. Машину выдали практически через час, очень быстро. Большое спасибо салону за прекрасный автомобиль, грамотное обслуживание и консультацию, быстрое оформление сделки. Отдельное спасибо менеджеру-консультанту Кобозеву Александру, по прежнему на связи👍
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИП
Ирина Пархоменко
Работают очень приятные, вежливые, компетентные сотрудники. Быстрое оформление документов Разъясняют доступным языком все нюансы. Спасибо за сотрудничество Рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥
Надя Лазарева
Огромное спасибо всей команде салона за безупречную работу! Хочу поделиться нашей историей. Мы планировали сменить автомобиль и рассматривали несколько вариантов. Первые три салона (отечественные) разочаровали: откровенно хамское отношение и полное отсутствие желания продавать. Но всё изменилось, когда мы пришли к вам! Коллеги купили здесь машину два месяца назад и в восторге рассказывали о сервисе — теперь мы понимаем почему. С первой минуты нас встретил Евгений — с такой искренней теплотой, будто мы пришли к старому другу. Он сразу уловил наши предпочтения, предложил сесть в понравившуюся модель, а затем передал нас Станиславу для тест-драйва. Станислав не просто показал автомобиль, а подробно объяснил все его особенности, терпеливо ответил на сотню вопросов. После поездки сомнений не осталось: машину мы хотим купить только здесь. Вы — настоящие профессионалы! Спасибо за то, что превратили покупку автомобиля в приятное и вдохновляющее событие.
Надя, добрый день! Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Валерий
При выборе авто остановились на салоне Оптима. Грамотный, коммун кабельный менеджер Александр Кобозев всё доступно рассказал, объяснил. Оценка авто по Trade In просто супер. Покупкой довольны. Отдельное спасибо Александру.
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш автосалон. Ваше мнение…
Дарья Стороженко
Обратилась с проблемой которую не смогли решить в других сервисах, ребята провели диагностику и сразу же выявили причину неисправности. После замены запасной части неисправность ушла. Спасибо ребятам из сервиса Geely, особая благодарность диагносту Артему, за быструю и качественную диагностику моего авто. Сервис супер!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
ЮТ
Юрий Тимошенко
Всем добрый... Решил приобрести автомобиль,рассматривал с пробегом Джили Тугела. Поехали с супругой в АЦ южный обход 3б , но через десять минут покинули данный автосалон, поведение сотрудников сопутствовала этому. Решили ехать к официальному дилеру Оптима,на Кулакова 33а. В салоне Оптима встретил нас приветливый молодой человек, менеджер по продажам Александр Кобозев. В итоге мы приобрели новый автомобиль KNEWSTAR 001. Хочу выразить свою благодарность Александру, внимательный, вежливый сотрудник знающий своё дело. Провел тест драйв,угостил нас кофем ,все подробно объяснил. После покупки созванивался, Саша ответил на все интересующие вопросы. Спасибо Александру за проделанную работу,удачи!
Добрый вечер! Спасибо, Юрий, за такой приятный отзыв 🤗
С В
Огромное спасибо Александру за покупку нашей новой машины! Видно, что человек знает свое дело: ответил на все вопросы и сделал процесс покупки комфортным и понятным. Отличный специалист и приятный в общении человек. Не давил, подробно рассказал про все плюсы, помог с тест-драйвом и решил все вопросы (и до сих пор помогает если они возникают в процессе эксплуатации). Спасибо за терпение и клиентоориентированность!
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
МВ
Максим Васин
Приобретал Geely Monjaro в данном салоне. По личному опыту ожидал от менеджеров "неприветливости", однако в данном салоне всё максимально дружелюбно и человечно. Менеджер Александр Кобозев провел со мной тест-драйв, всё рассказал про машину и её особенности. Когда возникли сложности при оплате со стороны моего банка, Александр приложил все возможные варианты решения проблемы и в итоге сделка состоялась. Покупкой остался доволен, сервисом тоже, буду рекомендовать салон друзьям.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за добрые слова. Рады работать для вас ❤
Андрей Скляров
Ехал с супругой мимо автосалона GEELY на Кулакова в Пятницу 13 е ), просто заехали посмотреть), а уже в Вторник 17.02.2026 г. выехали из автосалона "Оптима" на своём новом автомобиле GEELY EX-5 EM-i. Огромное спасибо нашему менеджеру отдела продаж Александру Кобозеву, вот уж у человека есть талант, всё рассказал, показал, где нужно развеял сомнения, успокоил, дал советы, всегда на связи все подарки, которые были обещаны подарили, поверьте подарки далеко не в каждом салоне, чаще просят эти же подарки у салона купить) в "Оптима" не так! О чём говорили, всё что обещали, всё выполнили, подход к клиентам, отношение в салоне "Оптима" на Кулакова на высоком уровне, отдельное спасибо руководителю салона Юрию и прекрасному менеджеру кредитного отдела Марии, много бумаг, но с ней как то спокойно и всё понятно!!! Наш менеджер Александр, всегда на связи, все вопросы, все просьбы, обязательно выслушал и всё сделал и сейчас, уже на следующей день, я могу ему написать и позвонить, что то спросить и он всегда мне отвечает и помогает и думаю так будет и дальше!!! Очень рекомендую данного менеджера и данный салон для приобретения автомобиля без стресса и сложностей, которые обычно нас останавливают перед маленьким шагом стать владельцем нового авто!!! P.S. Очень важно!!! По "trade in" мой автомобиль оценили очень хорошо в автосалоне "Оптима", не все марки автомобилей и на хороших условиях у Вас примут в других салонах Geely!
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Вася Петрова
Хочу выразить огромную благодарность за отличное сервисное обслуживание! Осталась очень довольна. Обратилась день в день. Проблему решили быстро и качественно. Еще и сделали скидку. Отдельное спасибо Сергею Валерьевичу!❤️ Обязательно буду вас рекомендовать)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉
АЧ
Алексей Чеботарёв
Всё отлично, купил авто в этом салоне. Всё во время, чётко, вежливо и грамотно, молодцы ребята, со мной работал Александр Кобозев! Спасибо, ещё и скидку сделали. Уехал с полным баком на новом авто! Приятно.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
ФС
Фаида Суюнова
За машиной , то только к вам! Прекраный салон. Уважительный и ответственный персонал. Благодарю!
Спасибо, Фаида, Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Амик Григорьев
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ ПОДЕРЖАННЫЕ АВТО в данном месте. Продали машину утаив огромное количество неисправностей( с двигателем, с электроникой и т.д.) не показав диагностическую карту. Соврали о том что проводили диагностику и с машиной все в порядке. Менеджер максимально рекламировал именно это авто, и на каждый вопрос по другой машине говорил «ой я вам ее даже советовать не буду» по итогу служба поддержки ничем не помогла ссылаясь на то что они ничем не обязаны. С такой политикой я бы и новое авто в данном «салоне» не стал бы брать (так же относится и к филилалу по данному адресу)
ВГ
Валерий Габрелян
Автосалон ТОП☝️. Менеджер Алексей и кредитные специалисты Мария и Ирина профи своего дела. Ехал к ним из армавира за KNEWSTAR 001, т.к. авто было последнее попросил придержать для меня, пошли на встречу плюс хорошо помогли с trade-in. Рекомендую к покупке в этом автосалоне!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛
Евгений Марченко
Приехал на сервис, а получил блестящую консультацию по новым авто! Хочу выделить менеджера Александра Кобозева. Его глубокая экспертность и честный подход. Он не навязывал, а детально разобрал все варианты, плюсы и минусы. После разговора с ним появилась полная ясность. Большое спасибо за качественный сервис и прозрачность! Однозначно рекомендую Александра как лучшего консультанта.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова!
ДП
Денис Польшин
Записался на устранение ошибки о неисправности подушек безопасности. Приехал из другого населённого пункта к назначенному времени, но мне сказали, что придётся подождать, т.к. мастер занят установкой сигнализации. На мой вопрос о времени ожидания внятного ответа не дали, а лишь пожали плечами! Отвратительный сервис! Категорически не рекомендую!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь, мы хотим разобраться в данной ситуации, поэтому пожалуйста н…
Советую покупку авто в данном салоне, приятный, вежливый , профессиональный персонал, ответили на все вопросы сделали максимально выгодную скидку, предложили адекватную цену за мой авто, плюс приятные 🎁.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗
Карина Князева
Приобрела автомобиль Beelge X50 в данном автосалоне, чему безумно рада. Хочу выделить менеджера Рыбас Алексея за помощь в выборе, очень грамотный, знающий свою работу от А до Я. Всё рассказал, показал, объяснил!!! Еще хочу выделить менеджера по кредитованию и страхованию Ирину, очень грамотный специалист, на все вопросы ответила четко, внятно и понятно!!! При покупке автомобилей рекомендую выбирать именно этот автосалон!!!
30 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Ангелина Кравченко
Обслуживание на высшем уровне!!! Илья и Ирина специалисты своего дела!!! Только положительные эмоции и от покупки и от обслуживания! Однозначно рекомендую этот салон!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку.
ВА
Вячеслав Агеев
Хочу выразить благодарность всему коллективу автосалона а именно менеджеру Нестерову Алексею и кредитному отделу Марии и Ирине . Подсказали в выборе авто на выгодных для меня условиях . Спасибо большое
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Прекрасный автосалон! Особо хочу отметить работу Нестерова Алексея и кредитного специалиста Ирины! Всем советую!
Благодарим вас за отзыв!!! Всегда рады 🤝
Александр F
Вчера преобрели авто. Очень понравилось обслуживание и весь автосалон, Алексей молодец просто , на все вопросы ответил, проявлял такт и терпение на все прозьбы.ничего лишнего не нявязывали, оформили быстро. Сегодня уже постввил на учет.
30 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
НВ
Наталья Веревкина
Отличный автосалон. Выгодная для меня оценка автомобиля в трейд-ин. Компетентный менеджер Алексей, все рассказал по новому автомобилю, провел тест драйв и самое главное предложил очень выгодную цену на новое авто, что не осталось сомнений, уехал из салона на новой машине. Покупкой доволен, всем рекомендую данный автосалон
Наталья, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏
Виктория Санина
Приобрели автомобиль Belgee в этом автосалоне. Выражаю благодарность Нестерову Александру и кредитному специалисту Марии за проделанную работу, все прошло быстро, четко и по делу. Отдельная благодарность Евгению Николаевичу!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Денис Котенёв
Отличный салон. Много авто. Внимательный персонал. Выгодный трейд-ин. Отдельное спасибо менеджеру Нестерову Алексею и кредитному специалисту Марии.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Малахов
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Нестерову Алексею, профессионал своего дела, всё грамотно и доступно объяснил. Всегда на связи. А также большое спасибо кредитному специалисту Ирине. Подобрали выгодные для меня условия. В итоге я доволен своим новым авто. Всем советую обращаться!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
ВЕ
Валентин Ерошкин
Отличный подход к клиенту! Все супер! Продолжайте в том же духе!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
МН
Мария Николаева
Прекрасное обслуживание, очень профессиональный коллектив, все грамотно и доступно объяснили, быстро оформили сделку. Особенно хочется отметить работу руководителя отдела продаж Гиреева Юрия, внимателен к каждому клиенту.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 😉 Всегда рады вам!
Екатерина Свиридова
Очень довольны приобретением в этом салоне. Хотелось бы отметить профессиональную работу сотрудников: менеджера Нестерова Алексея, сотрудника трейд ина Евгения, кредитного специалиста Марии. Настолько просто все объясняли и помогали во всех оформлениях документов, работа просто на отлично.
30 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏 Обращайтесь!
SS
Sergey Sidorenko
Приобрели авто, спасибо Алексею Рыбас, за помощь. Помог подобрать максимально выгодные для нас условия по оплате. Рассказал все открыто как есть без всяких сказок и подводных камней. Покупкой доволен, отличный салон!
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Марья Марьина
Идеальный салон для покупки авто. Коллектив настроен позитивно. Покупка прошла без лишних хлопот. Все сотрудники предельно вежливы, отзывчивы, организованны и квалифицированны. Кофе и конфеты, приятное общение и хорошее настроение вам гарантированы. Огромная благодарность все отделам, помогавшим определиться с выбором и воплощением его в жизнь. До новых встреч.
17 февраля 2025, официальный ответ
Марья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Юлия Махниборода
Приобрели автомобиль в данном автосалоне! Хотели бы выразить огромную благодарность сотрудникам салона! В частности хотелось бы отметить менеджера Алексей Рыбас помог с выбором автомобиля, подробно и четко объяснил все преимущества автомобилей! И кредитный специалист Ирина Лапина! Спасибо огромное за вашу помощь!
30 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
SM
Shk Mg
Рекомендую автосалон!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться.
Си О
Как все ставят 5 звёзд.... приехали менеджеры беседуют к клиентам не выходят. Даже 5 точку не оторвали от стула.
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень хотим сделать наш бизнес лучше, поэтому, пожалуйста, напишите последние 4…
ВГ
Валентина Гурина
Приобрели автомобиль Алексей Рыбас на своём месте , вечером мы уже на новом автомобиле уехали домой ,очень довольны покупкой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! От лица компании еще раз поздравляем Вас с покупкой и жела…
ВА
Виталий Амбарцумян
Очень хороший автосалон. Персонал вежливый, обходительный. Особо отмечу менеджера Алексея Рыбас. На все вопросы четко ответил.
3 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова.
Ануар Маремшаов
Очень сплачёный персонал менеджер Алексей к своему делу подходит граматно авто подготовил к моему приезду и помогал на всех этапах сделки...В общем всё вери гуд👍👍👍
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 😉
KM
Karolina Mo
Хороший выбор авто, приятный персонал, менеджер Алексей Нестеров очень помог в выборе авто, все детально объяснил и рассказал, ехала не зная что хочу, выехала оттуда уже на своей машине! За это ему огромная благодарность, не оставил времени на раздумья, влюбил в Jeely с первого взгляда!
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Андрей
Спасибо за оказанную помощь в подборе автомобиля, и подход к клиенту. Отдельно выражаю благодарность менеджеру по продажам Рыбас Алексею!
22 октября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤝
рл
рус лан
Выражаю благодарность за подбор авто и затраченное на нас время менеджеру Алексею Рыбусу. Могу сказать что он занимает свое место не зря.
22 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
МШ
Мария Ш
Неожиданная покупка авто)) спасибо сотрудникам. Профессионалы. Менеджеру Алексею Рыбас и руководителю филиала отдельное огромное спасибо. Качественное консультирование, профессионализм, терпение и доброжелательность. Машины разбирали на глазах. Единственное, что хотелось бы изменить- это более бережную предпродажную подготовку авто.
2 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁 И конечно учтем ваши замечания!
Хочу Волосы
На днях приобрели автомобиль Geely Coolray. Наш менеджер Виктория помогла в выборе, очень приятная и компетентная. Провела качественную консультацию, после которой не осталось вопросов. Остались довольны покупкой!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НА
Нина Арестакесян(Арутюнова)
Замечательный салон, огромный выбор автомобилей, возможность проведения тест-драйва. Консультант Нестеров Алексей все доступно обьяснил, рассказал, помог определиться с моделью под наш бюджет! Приобрели машину 21.09, сделали хорошую скидку, о которой даже и речи не было в других салонах!! Спасибо руководителю отдела продаж Гирееву Юрию Юрьевичу и консультанту отдела продаж Нестерову Алексею за высокий проффесионализм, внимательное отношение и отличную работу!будем рекомендовать данный салон всем своим друзьям и знакомым!
Здравствуйте, Нина! Спасибо вам большое за доверие 🙏
ИШ
Ирина Шишман
Прекрасная покупка автомобиля в салоне" Geely Оптима" Профессиональный менеджер Марат подобрал нам авто идеально под наши потребности. Честность и прозрачность сделки-это то,что отличает этот салон от других. Рекомендуем всем,кто ценит надёжность и качество!
Ирина. Благодарим 🤗 Нам очень приятно ❤