ЛазерКарт
Спортивно-тактические клубы
Андрей Зинин
Катались всей семьёй, было весело!
К)
Кама )
Крутое место , провели незабываемый вечер с компанией , персонал вежливый , объяснили все. Классно покатались и постреляли ) Артёму отдельный респект 🔥
ИБ
Илья Богомолов
Прекрасное место для отдыха с друзьями! быстрые картинги, вежливый персонал и приятная атмосфера однозначно сделают ваш вечер незабываемым и запоминающимся🤩
ПВ
Петр Великанов
Все отлично!
Софья Медведева
Отличное место! Администратор Светлана умничка приветливая, всё подсказала, объяснила. Вся команда отлично ладит с детьми. Рекомендую 👍
Nadya Vinni
Классное место для проведения дня рождения! Отдохнули все. Даже папы с удовольствием поиграли в футбол😂 Много места для того,чтобы дети могли выплеснуть всю свою энергию. Удобно,что еду можно заказать любую. И лазертаг и картинг очень крутые. Сотрудники приветливые и доброжелательные,решают все вопросы в момент Рекомендуем 👍
ВЗ
Владимир Згадов
Молодцы. Всё хорошо
ЕР
Елена Романенко
ОТличное место . Бесплатно 15 минут ребенку понравилось . Продлили еще на 15 мин . Ребята молодцы и администратор и инструктор . Все супер !
ЖА
Женя Антоненко
Очень круто!
Маргарита Антоненко
Для ребенка 7 лет самое лучшее время провождения! Дети сказали, очень круто. Развития вам и новых проектов!
Ат
Аурелия т
Отличное заведение для детей. Всегда довольны.
Виктория Савченко
Супер!!!Дети в восторге👍приятный персонал👍Провели инструктаж,все объяснили👍
МИ
Мария Иванова
Все прошло отлично, дети в восторге 👍
ОЧ
Ольга Чернова
Очень понравилось кататься на машинах . Катались и взрослые и дети
MD
Marina Dzhanibekova
Праздновали день рождения сына - 8 лет! В восторге все гости, особенно понравился картинг! Все научились ездить довольно быстро и к концу заезда уже уверенно дрифтовали 🔥
N T
Отмечали ДР ребенка, все безумно понравилось, было 3 вида активностей: картинг, лазерная игра, футбол. Время пролетело незаметно, оригинальный способ отметить др
Анастасия Борисенко
Спустя 3 часа развлекаловки дети расстроились, что пора уходить. Я думаю-это отличный показать 😅 Остались очень довольны! Однозначно рекомендую! Огромный плюс, что взрослым тоже можно учавствовать везде! 🔥
ВУ
Владимир Успешный
Нам понравилось 🥳
Ирина Розенко
Не плохо,красочно,весело,детям понравилось
Алёна Гургенян
Классное местечко, сыну 8 лет. Очень понравилось 😻 Круто провели время 👍🏻 интересная задумка
СД
София Дубовая
прекрасный лазер карт который я видела в жизни каждое лето ходим сюда с лагерем
Елизавета Кузнецова
Главное что доволен ребенок и родители
Отличное место для проведения Др , гости и именинник остались довольны, стрелялки, покатушки еще и футбол, супер. Всем очень понравилось, рекомендую 👍🏻
Ж а н н а
Очень классное заведение для детей,ребенок в восторге 👍🏻и дни рождения можно проводить ,все удобства есть👌🏻Респект коллективу!
Дарья Скворцова
Замечательное место для отдыха. Активный отдых для всей семьи .
ЮД
Юлия Денщик
Отмечали день рождения сына и остались очень довольны! Разные активности, скучать не пришлось! Очень приветливый персонал, удовлетворены были все пожелания!
Анастасия 🥸
От лица ГБУСО «Психологический центр» всей душой выражаем благодарность ЛазерКарту и всем причастным к данной организации! Посетили лазертаг и картинг 03.07.2025. Дети более чем довольны, набегались, накатались. Прекрасные инструкторы Андрей и Никита все объяснили, снарядили и провели для детей игру. Приятное, чистое место, в котором время пролетает незаметно. К посещению, однозначно, рекомендуем!
НТ
Николай Тюменев
👍
ЮТ
Юлия Тюменева
Отличное место
Виктория Шварц
Отличное место для семейного отдыха с детьми! Вежливый и заботливый персонал! Обязательно вернемся и не раз🥰
Peter Kolpakov
ЛазерКарт — отличное место для активного и увлекательного отдыха! Посетили арену с группой детей. Здесь очень просторная игровая площадка, картинги, комната с приставкой PlayStation и другое современное оборудование, что делает каждую игру захватывающей и интересной! Особенно понравилось внимательное сопровождение инструкторов Никиты и Дмитрия на протяжении всей игры ребят. Так же, в арене есть чилл-зона, чтобы выпить: чаи, кофе, лимонады, дабы отдохнуть между раундами, что добавляет удобства. Хочется также отметить вежливость и доброту администратора Светланы! Цены при этом остаются доступными, а организация на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет получить яркие эмоции и отлично провести время с друзьями или семьей!))💜
ЮМ
Юлия Москаленко
Место супер.Были восторге и взрослые и дети.Полный инструктаж.Персонал приветливый.Всё отлично.Будем рекомендовать.
НП
Нора Петросян
Пришли покататься с детьми на картинге и ужаснулись стоимостью. 1 час картинга - 3600 на 1 ребенка !!! Цена необоснованно завышена , непонятно , чем руководствовались при установки такой стоимости за обычный картинг в подвальном помещении. Претензий к персоналу нет , они все молодцы 10/10.
Эвелина Дубровская
Дети в восторге. Программа выпускного прошла на ура. Внимательный персонал. По цене выходит совсем не дорого. И спасибо за вкусный кофе
а
анжелина
здравствуйте, недавно была там с ребенком очень понравилось, вежливый персонал, особенно понравился инструктор Андрей! очень добрый, вежливый и в целом позитивный молодой человек огромное вам спасибо, вернемся туда еще ни раз!!🤗🤗🤗🤗
Елена Мирошникова
Великолепно все организовано! Продуманная программа для ребят, позволяет насыщенно провести время меняя игровую деятельность и общение. Сервированный банкетный стол готов к вкусностям и именинному торту! Уютно и чисто. Слаженная команда ребят👍 Не знаю, кто руководитель, но благодарю за пространство, которое наполняет ребят положительными эмоциями , и дает возможность родителям поучаствовать в некоторых совместных играх
НА
Наталья Алещенко
ОТличное заведение, дети и взрослые восторге , вежливый персонал, интересные локации! Вернемся обязательно!!!
ХМ
Ханым Муталлимова
Самое лучшее место для проведения дня рождения и не только. Дети в восторге и не только. Советую всем
Арина Седова
Раньше мы всегда отмечали дни рождения в Family Park, но в этот раз сын захотел чего-то более активного. Мы решили попробовать «Laser Kart» — пригласили друзей, и это было отличное решение! Провели время просто замечательно: дети в полном восторге, столько ярких эмоций! Атмосфера там очень классная, всё продумано до мелочей. Особенно впечатлил туалет — вместо раковин там установлены настоящие шины, детям это очень понравилось. Спасибо большое за такой оригинальный и весёлый праздник!
ET
Eli Tav
Самое чистое детское заведение во всём Ставрополе. Еда вкусная, цены адекватные.
Дарья Телюкина
Все супер,
ОР
Ольга Рыльцева
Проводили д.р. ребенку 12 лет. Дети были в восторге. Поиграли в лазертаг и футбол, кстать - футбольное поле бесплатное)))), оч крутое оформление помещений❤️. Рекомендую💪.
MM
Mari… Mari…
Супер пространство!!! Дети в восторге!!! Обязательно вернемся!!! Спасибо!!!
Daria Daria
Прекрасное место для празднования ДР подростка🤗 время пролетело так быстро и весело! Все гости остались очень довольны! Отличный сервис, все было круто!!
Си О
Отмечали здесь день рождения! Все прошло классно, для мальчиков вообще здесь крутяяяккк. Спасибо большое парням, все помогали, отвечали на вопросы. Ещё вернёмся.
Дима Город
О.
Оли .
Интересные и красивые локации 👍🏻
Анна Дешевых
Отмечали день рождение ребенка, дети в восторге. У нас была программа на 3 часа, лазертак, квест и картинг- очень интересно и разнообразно. Сотрудники все были вовлечены, вежливые и доброжелательные. После окончания с трудом увели детей по домам, несмотря на то, что было уже закрытие🙈🤣
Ольга Мун
Хорошее место отдыхали с классом и всем понравилось