Шашлык&Лаваш
Быстрое питание
КТ
Кто То
Толком нет мяса ,очень долго готовится .
Анна Соколова
Вкусные люля в лаваше. В парк иду только за ними. Вежливый персонал, всегда очень приятно встречают. Спасибо, что всегда очень вкусно и достаточно быстро. Ожидание в среднем минут 15-20
Лилия Нуруллаева
Добрый вечер взяли люля по кавказки с овощами на мангале в лаваше. Что то непонятное. Не вкуса не запаха за 360 руб не о чем. Даже напитки сразу не отдали. Второй раз не пошла бы. Чек даже не дали чтобы подтвердить отзыв
Анна Никулина
Еда не вкусная. Взяли шаурму из курицы- вкус только кетчупа, как будто он у них бесплатный. Отвратительно. Взяли сувлаки из свинины- они просто какие-то варённыё, без корочки, на вкус отрава. Салат был без замечаний. Всё очень очень не вкусно. Одно разочарование. Не рекомендую.
Д🌼
Дарья 🌼
Заказывали люля в лаваше, очень понравилось. Люля сочное, по специям вкусно. Персонал приветливый.
МР
Максим Рагулин
Заказывали на пробу свинину в лаваше, очень понравилось, по вкусу прям хорошо, свежие овощи и вкусный соус, мясо сочное, лаваш тоже неплох, пожалуй еще раз точно зайдем, работают на совесть, рекомендую!
Антон Гулин
Данное заведение всегда радует свежестью и качеством продукта. Мясо всегда свежее и отличное, при прогулках по парку первый делом заглядываю сюда, чтобы перекусить и набраться сил. Заведение держит марку как надо, всегда были довольны ценой и продуктом. P. S. Отдельное спасибо за персонал, что работает тут. Они всегда подскажут с выбором и оставят только положительное впечатление
Эмилия Оспатова
Всем советую , очень вкусное меню , мы брали люля. Очень понравилось , обслуживание тоже очень хорошее
РР
Резеда Родькина
Очень вкусный и сочный шашлык ❤️по моему мнению, самый лучший в Ставрополе ) И доставка на дом оперативная, в горячем виде доставляют . Рекомендую всем!
ЭШ
Элина Шишова
Очень вкусный и свежий шашлык ❤️
Марта Эрнестовна
Посетили "Шашлык&Лаваш" в парке и остались в полном восторге. Сочное мясо, свежие овощи и идеальный ассортимент. Но больше всего впечатлило отношение владельца: такой душевный подход и щедрость (подарил дополнительную шаурму). Однозначно рекомендуем это заведение всем, кто хочет вкусно и сытно покушать❤️❤️❤️
Zahar Evgenevich
Ребята знают ,что делают ,твердые 5 звезд,съели абсолютно все
Е.
Елена .
приятный персонал, готовят очень вкусно)
Дмитрий Авраменко
лучший чай❤️
Мартин Арзуманян
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них блюда на мангале) Необычная подача))) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))
Амаяк Григорян
Все вкусно, готовят быстро, цены радуют и само заведение уютное. Советую) Останетесь довольные. Буду пробовать остальные блюда )
SU
Sberid User
Люля в лаваше супер,особенно Кубаннским чаем❤️
Мага Карапетян
Бомба ! Живу рядом , постоянно берем ! Настоящий армянской шашлык !👌 Рекомендую попробовать ! Цены тоже приятные и порции достойные ! Не пожалеете !
Рузанна Карапетян
Мы как гости из Питера оценили данное заведение и обалдели от вкуса.
Зашли с подругой в парк, решили перекусить и попали к вам, давно не ели настолько вкусного шашлыка! Огромное спасибо организации за наш вечер и отдельное спасибо за кубинский чай - он чудо🤤
Артем Артем
Пока вкуснее шаурмы и люля в Ставрополе не ел Одно из немногих мест, где действительно владелец заботится о продукте и клиентах Мясо действительно на углях, а не на словах как в многих местах Всем советую попробовать Поддержите добросовестного предпринимателя, оставляйте отзывы на картах и в Яндекс еде!
Ganz Ganz
Брал на тарелке свинину и курицу Мясо вкусное нежное с луком вообще бомба Время готовки: не успел оплатить уже отдали Маринованный лук бомба 👍
ЮК
Юлия Киверник
Очень вкусно, выглядит аппетитно, советуем попробывать
Богдан Папучи
Вкусно, но лука многовато со свининой
ЛШ
Лера Шеховцова
Очень вкусный шашлык И респект сотрудникам за их помощь в выборе блюда
Исмат Исматов
Когда откусываешь свежопрожаренную на углях "свинину" по кавказски завернутую в лаваш, чувствуется микс вкуса сочноты и того самого дымка во рту, который дает оттдельный вид искусство вкуса этому лавашу😁
Сергей Реунов
Мясо старое, долго лежало в маринаде
Юлия Попова
Старое мясо, килограмм соли в маринад положили. Откуда рейтинг 5? Непонятно, вся семья осталась недовольна
Андрей
Вкусно и сочно
ВИ
Владислав Инжелевский
Приятное заведение, ребята в полной мере удовлетворили желание - вкусить адекватное, вкусное мясо на мангале в парке уютным летним вечером. Благодарю персонал.
Дмитрий Сергеевич
Куриный сувлак бомба честно говоря всё супер все понравилось будем заходит как в следующий раз откажемся в парке победы . 👍🔥
ВФ
Владислав Федоренко
Хороший дружелюбный повар,заинтересовал попробовать и не прогадал,вкусно сочно ,видно что дорожат клиентами . Приходите не пожалеете 🔥🔥🔥🔥
IL
Inna Lysenko
Вкусный зерновой кофе,вообще отличный для его цены.Сами цены вполне демократичные.Вкусный шашлык в лаваше,как свиной так и куриный.Особенно порадовала кинза)))Ооочень харизматичный и приятный персонал))Спасибо за приятную обстановку и вкусную еду!Всем рекомендую!
Kristina Fomina
Все здорово 😋 будете в парке побелы- обязательно закажите шашлык или люляшку здесь! быстро готовят, очень вкусно, приветливый персонал ✌🏻
Люда .
Все очень вкусно, супер 👍🏻
МН
Меланья Неботоаа
Очень вкусно😍
НХ
Никита Хутатов
Шашлык просто супер, обслуживание на высоте, рекомендую 👍
Дорожка Сникерса
вежливый персонал и очень вкусно и быстро готовят ставлю 5 звезд
Татьяна Мурашкина
Шикарные сувлаки в лаваше. Как Шаурма, только мясо - сувлак. Сразу спрашивают какие овощи будешь, соусы. Это очень важно, потому что не люблю помидоры. Персонал вежливый, было приятно общаться от начала заказа, до получения своего сувлака в лаваше. Процветания вашему делу.
РА
Рома Арзуманов
Шашлык супер🤝
Саша Алексанян
Приветливый персонал. Вкусное мясо👌
Альберт Геоджанян
Очень вкусно, и необычная подача блюд,👍👍👍😍персонал очень вежливый👍 советую
Алсбек Салсанов
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду. Всем советую
ИИ
Иван Иванов
Всё очень вкусно быстро, столы всегда чисты персонал вежлив!
Арсен Арсен
Шашлык как дома👍
Марья Искусница
Ну здорово. Очень вкусно. Подача супер. Ели люля на тарелке - сфоткать не успела)) съели! Теперь надо попробовать а лаваше. Процветания вашему делу!
Андрей Й
Пушка просто. Соус шикарный, мясо нежное. Обслуживание на высшем уровне 💪
КБ
Карен Бабаханов
Вкусно 🔥💪 советую попробовать.
ГЗ
Гонова Зарита
Очень вкусно готовят, ребята большие молодцы. Продолжайте в том же духе👍👍
Алёна Б
Быстро и вкусно, приветливый персонал , советую!