ГДС

Александр Иванов·1 отзыв
DD
Dmitry Dmitry·7 отзывов
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Дмитрий за высокую оценку нашей работы, будем очень рады видеть вас снова!)
Danny Green·2 отзыва
П
Пелагея·5 отзывов
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, конечно сделаем скидочку как и обещали!)
ЗМ
Зелемхан Магомедов·1 отзыв
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и за отличную оценку нашей работы! Буду очень рад видеть вас снова🤝
Алена Высоцкая·14 отзывов
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь😌
Николай Ознобихин·6 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за высокую оценку нашей работы. Будем очень рады видеть Вас снова!)
Василий Тур·11 отзывов
3 мая 2024, официальный ответ
Василий, спасибо за высокую оценку! Рады стараться ☺️ всегда Вас ждем)