Многопрофильные медицинские центры
Ваше психическое здоровье — наш приоритет! Запись на консультацию
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
ЕФ
Евгения Федорченко
Была сегодня в клинике, очень приветливый персонал. Сотрудница Елена провела процедуру по высшему разряду. В клинике было все очень чистенько и стерильно.
ПТ
Полина Торохова
медсестра елена приняла с теплом и доброжелательностью, успокоила перед сдачей анализов , проводила процедуру взятия крови абсолютно безболезненно, после процедуры спросила общее состояние и проводила так же с улыбкой, в общем 5/5👍🏻
ИМ
Ирина Мишукова
Очень довольна. Чисто, уютно. Персонал очень вежливый. Врач Минин Ю.В. от Бога всем советую
АЗ
Александр Зверев
Был на приёме и сдачи крови, администраторы все понятно и доходчиво объяснили, медсестра Анастасия взяла кровь так, что ничего не почувствовалось, очень аккуратно. Всем советую данную клинику.
Частый гость
ЗЗ
З З
Хочу выразить благодарность клинике за высокий уровень обслуживания! С самого входа чувствуется забота о пациентах: администратор подробно всё объяснила, помогла сориентироваться. Врач провёл тщательный осмотр, ответил на все вопросы, назначил понятное и обоснованное лечение. Особенно порадовало, что не навязывали лишние процедуры — только то, что действительно необходимо. Клиника оснащена современным оборудованием, в помещениях чисто и комфортно. Буду обращаться снова и советовать знакомым!
5 посещений
Елизавета Бушман
Замечательная клиника,с прекрасным персоналом.Изначально приходила сдавать анализы в данную клинику,впервые за всю жизнь после взятия крови у меня не осталось синяка,который бы проходил еще неделю,плюс ко всему сразу после анализов получилось записаться на прием узи.Вызвали врача и он пришел буквально минут через 10.Такое внимательное отношение и профессионализм редко встретишь,всем советую данную клинику!
АФ
Ангелина Филимонова
Отличная клиника! Классный приветливый (я бы даже сказала милый) персонал😊 Лечащий врач моего мужа-Крон Елена Ивановна, настоящий профессионал, лучшая из лучших!!!
ХМ
Хадиджа Мамедова
Люблю данную клинику 💕 Врачи очень компетентные, общительные и доброжелательные. Ресепшен тоже очень приветливый 😁
Алина Г
Если нужно быстро сдать и получить результат анализов, то только тут. И по цене очень приемлемо
Ника Цветкова
Выражаю огромную благодарность сотрудникам Амадеи 🩷 сегодня позвонила после 20:00 ( не рабочее время ) , но вежливый сотрудник ( мужчина ) взял трубку и отправил мне результат анализов без всяких упреков. Спасибо большое всему коллективу за вашу отзывчивость и доброжелательность !
Вероника Москаленко
Промолчала 1й и 2й раз. Но третий - это уже перебор. Когда вы найдёте нормальных специалистов на забор крови? На протяжении года 3 визита (не только я, но и супруг) постоянно разные горе-специалисты: Руки трясутся, попасть в вену не могут, потом ещё неделю с синяком ходить приходится. На прошлой неделе (20.09.2025г) вообще не нашли у мужа вену и взяли кровь из кисти. В этот же день опухло все, синяя рука уже 6й день. Жесть. И каждый раз новые люди с ресепшн идут в манипуляционный кабинет. Иду сдавать очередной анализ, помня лицо предыдущей медсестры - её уже нет, успокаиваюсь. А оказывается ничего не изменилось. Неужели нельзя взять опытного человека, который умеет это делать? А не перепуганную студенту 3го курса. Частная клиника, как - никак. Опыта они должны не у вас набираться. Ведь клиенты платят за оказание КАЧЕСТВЕННОЙ МЕДИЦИНСКОЙ УСЛУГИ.
Виктория Кобелева
Была на приеме у гинеколога, врач внимательно все выслушала, провела осмотр, назначила необходимые анализы, УЗИ, потом после результата анализов-назначила необходимое лечение, мне все понравилось, единственный минус-фиг запишешься на ближайшее время, запись как правило недели за 2 минимум к врачу. А так все устраивает.
K
Kai
Был необходим психиатр,обратился в данную клинику по совету своей знакомой. Девочки порекомендовали нового доктора в этой клинике Камоликову Жанну Анатольевну, очень хороший и опытный специалист, проконсультировала и назначила лечение, которое мне помогает и ведёт в хорошую сторону. В скором времени обращусь вновь , на повторный приём. Очень рад, что обратился в эту клинику и попал к этому доктору!) Рекомендую.
ап
алена панченко
Отличная клиника! Всегда чисто и уютно, вежливый персонал, цены не кусаются, предложили чай, кофе и плед :) Елена Ивановна Крон - замечательный специалист.
PI
Polina Ivanova
Хочу поблагодарить эту замечательную клинику ,где супер отзывчивые врачи и мед.сестры. Всегда очень оперативно находят нужное лечение и результат не заставляет себя ждать. Анализы ,капельницы теперь делаю только тут . Долго искала клинику ,где мне именно будет спокойно душой ,и где я буду уверена в каждом человечке в персонале. Всем душой и сердцем люблю ❤️
НН
Никита Ненадов
Искал клинику около своего дома для похода к психотерапевту, в итоге выбрал эту клинику. Качественное обслуживание, прекрасный коллектив, всё подскажут, со всем помогут. Отдельная похвала психотерапевту Ольге Юрьевне Мутаевой, прекрасный врач, спустя долгое время походам к психологам, я решил заняться здоровьем не только ментально но и физически, её терапия уже дает плоды. Рекомендую эту клинику!
Никита, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Рады стараться ❤
Ксения S
Удобный подъезд к клинике ( как на машине , та ки на общественном транспорте) , приветливый и дружелюбный персонал , от начала входа в клинику , до завершения осталась довольна , и не смотря на подавленное психическое состояние ушла с улыбкой . Психиатра Ольгу Юрьевну -советую .
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы.
ЮГ
Юрий Гусев
Был на приёме , у Лаврентьева Ильи Дмитриевича,как психолог проявил себя достаточно компетентным во всех вопросах касающихся моей проблемы , в клиники приветливый персонал ,чисто ,современно , предложили горячие напитки вовремя ожидания приема . Остался доволен посещением клиники Амадея .
Добрый вечер! Благодарим, что оценили, рады стараться 🙏🏼
WD
Wiste Di
Хожу к специалисту Ольге Юрьевне. Смогла найти подходящие препараты, которые улучшили сон состояние. За это ей очень благодарен.
Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Отличная клиника, Денисенко Игорь Александрович - профессионал своего дела, очень рада что обратилась именно к нему.
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Малика Арутюнова
Мои знакомые порекомендовали клинику для гирудотерапии. Врачом была Крон Елена Ивановна. Первую процедуру провели пробную, чтобы понять, подходит ли мне данная процедура или нет. А потом уже начали основной курс лечения. Доктор максимально приятная, улыбчивая и грамотная. Стоимость и предоставленные услуги соответствуют друг другу. Рекомендую.
Добрый вечер, Малика. Огромное спасибо, что выбираете нас, очень приятно 💛
НН
Надежда Надежда
Была запись на узи. Всё понравилось с момента входа в клинику, до самой процедуры. Буду обращаться ещё.
Огромная благодарность девушкам на ресепшене !!!очень тепло принимают! на доске почета не хватает их!!!!
Владимир Беспалов
Отличная клиника, быстрое, качественное обслуживание, очень классно, доступно и понятно отвечают на все вопросы, помогают в онлайн режиме, все вежливо, стирильно, красиво и здорово, всем рекомендую, и кстати ценник дешевле чем в других местах!
Артём Карпов
Был в клинике на сдаче крови, персонал приветливый, добрый, отзывчивый, сделали все хорошо, всем рекомендую клинику
МЗ
Михаил Заруднев
Прекрасная клиники и персонал. Специалисты также великолепны.
Елена Борисова
Все отлично, спасибо! Буду рекомендовать знакомым и при необходимости обращусь еще🌷
Елена, добрый день, спасибо за отзыв!!! Рады стараться 😁
Анастасия Бахмацкая
Персонал очень вежливый.Была у гинеколога,все понравилось,врач все рассказал,объяснил
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🌸
Варвара Б
Очень хорошая клиника, вежливый персонал и грамотные врачи.
Добрый день, благодарим, что оценили. Обращайтесь 🤗
RK
Roman Kluishin
Был на приеме у специалиста Ольги Юрьевны, очень грамотный специалист, всем доволен
Roman. Огромное спасибо за доверие 💛 Обращайтесь 🤝
Александра Дыдымова
Вежливый персонал, давно посещаю, цены хорошие, чисто
Марк Алм
Нартова Лариса это худший педиатр как и кто ей ставит хорошие оценки неизвестно ее проф пригодность сомнительна были на обследование 28.12 в заключение кроме обильного питья ничего не указано ни какой консультации толком не было потому что врач ничего не знает что чем лечить осмотра ребенка тоже не проводилось
Посетили в очередной раз клинику Амадея, и как обычно-все отлично, чудесный персонал, отличный врач, чистая и уютная клиника. Всегда с удовольствием посещаем. Спасибо вам огромное
ГЖ
Городской Житель
Отвратительное место! Персонал на ресепшене ужасный… слов не хватает. Записали не к тому врачу, мало того что врача поменяли так и специалиста они перепутали. Объясните как могут такие люди работать обслуживающим персоналом? Хорошо думаем теперь подождем своего врача (раз приехали сложилось такая ситуация) , а тут они вызвали снова другого врача. Как это все можно понять?! Но… ничего мы дальше будем разбираться в этой проблеме. В итоге перезванивают и предлагают бесплатный прием специалиста. Да вы серьезно? Все сравнивается в деньгах? А время которое было потрачено зря!!!
ВД
Валерия Джелябиева
Спасибо за отличный приём. Всё понравилось: вежливый персонал, чистая и уютная клиника, врачи высокой квалификации. Обязательно вернусь сюда за помощью, рекомендую 👍
Вячеслав Солодилов
Огромная благодарность персоналу и мед.работникам клиники, за качественную работу. Взяли кровь из вены, три раза с обеих рук и ни одного синяка. Доступные цены, очень рад, что обратился именно к вам! 5 из 5. Рекомендую.
ИЦ
Ирина Цацалова
Замечательная клиника!!! Сегодня была впервые на УЗИ щитовидной железы. Администраторам и врачу, Елене Николаевне, огромное спасибо❤️. Руководству благодарность за приятную атмосферу в клинике и внимательный коллектив. Профессионалы!!! Ушла с хорошими анализами и настроением😊
Замечательная клиника и персонал.
X.
Xex .-.
Отличное место, очень его люблю! Врачи супер
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Милана Кужамкулова
Вежливый персонал, все понравилось 👍 Рекомендую
21 марта 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 🤗
Ангелина Семенова
Хорошая клиника, рекомендую 🫶
21 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Дмитрий Карагичев
Очень хорошее место, добрые и отзывчивые врачи которые в случае чего с удовольствием помогают, отдельное внимание хочу выделить Елене и Динаре, самые лучшие сотрудники
X3
XXDan 352
ДИ
Дмитрий Ильинов
Прекрасная клиника и приветливый персонал, быстрое и качественное обслуживание, современное оборудование, качественный осмотр, особенно прекрасна мед сестра Елена и её шикарные руки.
Гость .
Сегодня была в клинике впервые и как же приятно осознавать, что деньги которые я плачу потрачены не зря. Очень приветливый персонал, чистота, а самое главное - грамотные специалисты, назначения все по сути, а не лишь бы было. Ну еще и конфеты вкусные дают)
Диана Кипкеева
Остались исключительно положительные впечатления от визита. Клиника оснащена современным оборудованием, очень чисто и уютно. Персонал на ресепшене и медсестры - очень вежливые и компетентные. Врач внимательно выслушал, провел тщательный осмотр, дал подробные рекомендации без лишней "воды" И назначений. Чувствуется, что здесь работают профессионалы, которым можно доверять. Цены полностью соответствуют качеству услуг❤️🔥
Александра Мордовина
Записалась за неделю-полторы на приём(не буду указывать фамилию доктора возможно он хороший, но я так и не узнала об этом), отпросилась с работы для посещения данной клиники, пришла на прием заблаговременно, персонал довольно вежливый, приятно встретили. После оформления договора сказали ожидать когда позовут, я сидела 10 минут, 20 минут, 30…. но никто так и не позвал. На вопрос доктор вообще здесь? Мне ответили мы пытаемся узнать где он. Жаль потраченное время. Не вернусь больше.
Azamat kk
Был на консультации Минина Юрия Владимировича,не успев зайти мне сказали ,что для меня неутешительный диагноз. После налепил мне на спину тейп (как я понял для формальности). Пообещав 100% лечение перенаправил меня 22 летнего парня к детскому врачу принимающему до 12 лет как это выяснилось позже,а прийдя туда нас снова перенаправили к какому то массажисту … (заплатили там,заплатили тут и В НИХ УЮТ!) В общем если собираетесь прийти туда,то только либо в туалет или за конфетами,которые в холле 👍
Софья М.
Супер, все оперативно сделали, еще не видела в Ставрополе клиник, где мне быстренько взяли нужный анализ, проконсультировали все рассказали и я дальше побежала по делам. Девочкам сотрудницам - респект и огромный лайк, вежливые умнички, приятно прям, когда видишь такое отношение в мед.учреждении ❤️
А.
Анастасия .
Чудесная клиника, врач помог решить проблему, девочки администраторы очень вежливые и доброжелательные В клинике чисто и приятно находиться, вернусь еще!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались.