Цех
НЯ
Никон Я
Юлия красава!
Виктор Постовалов
Работу выполнили в установленный срок. Без каких либо замечаний. Все четко и красиво. Очень приятно работать с профессионалами своего дела. Всем однозначно рекомендую "ЦЕХ".
МЗ
Марина Зинченко
Заказывали в компании "Цех" натяжные потолки и остались очень довольны результатом. Отношение к клиентам превосходное, качество на высшем уровне, приемлемые цены. Монтажники выполнили работу оперативно, качественно, аккуратно, профессионально. Желаем процветаний вашей команде специалистов, будем рекомендовать друзьям и знакомым.
Анастасия Силенок
Делали мне в квартире потолки. Быстро, красиво, подобрали цвет, фактуру ❤️спасибо большое 🔥
ВЩ
Виктория Щербинина
Такое ощущение, что все такие прекрасные отзывы от знакомых и друзей тех людей, которые держат эту «контору». Вопросов к монтажнику по потолку вообще нет, сделал все отлично, но очень долго в 9.40 начал в 16.00 закончил ( и это всего лишь кухня 11,5м). Есть вопросы к Василию , который является руководителем или менеджером🤷🏼♀️ на замерах он нам обозначил одну стоимость включая АБСОЛЮТНО все и повесить люстру в том числе, а по итогу оказалось, что данная услуга (повесить потолочный светильник) была не посчитана. Из-за 400 рублей мы спорить не стали, но сам факт , что говорят одно, а по факту совершенно другое. И по организации тоже есть вопросы опять же к Василию. Никакой точности и определенности. Позвонили Василию узнать, когда будет установка потолка, сказал, что перезвонит . В итоге не позвонил. Супруг сам уже ему написал поздно вечером, на что Василий ответил - «Завтра ближе к обеду» ( понятие растяжимое к «обеду»). Ладно.. наступило «завтра», ждем…ждем… звоним… Василий не отвечает и так несколько раз . Затем дозвонились в цех, девушка ответила , что сейчас все уточнит и перезвонит . В итоге нам позвонил сам монтажник. И в итоге работа перенеслась на следующий день. Все мнение об этой организации испортила именно эта безответственность и неорганизованность. Я думаю, что таких как мы очень много людей. Просто люди молчат. Надеюсь ребята исправятся и будет меньше таких разочарованных людей как мы!
Евгений Сизов
Профессионалы своего дела! Работу выполнили на отлично, все пожелания учтены. Однозначно рекомендую!!!
Юлия Волкова
Ребята хорошо сделали. Быстро и качественно. Посоветовали, как лучше. Редко встречается, когда команда работают быстро и качественно. Спасибо. Порекомендую знакомым.
НХ
Наталья Хворост
Натягивали потолки в перспективном. Однушка, треки, световые линии, всё сделали классно, но вставку сказали, что поставят попозже, ждали около недели конечного результата, не понравилось это ожидание, а так всё хорошо. Спасибо большое, буду советовать знакомым
Никита Рыбкин
Спасибо за реально качественную работу!!! Все доходчиво объяснили, по времени работы, сделали даже на 1,5 часа раньше Отдельное спасибо Игорю который вошел в положение и посоветовал лучше чем задумывалось!!! Ребята молодцы)
Екатерина .
Оперативная команда, в день обращения приехали на замер, всё показали. Предоставили несколько вариантов, чтобы выбрать. В день на который договорились приехали и сделали монтаж. Качественно, быстро, аккуратно и красиво.
Денис Моисеенко
Отличная компания, надежные парнеры! Сотрудничаем с ними как дилеры! Всегда в срок, качественно и четко!
Эвелина Ермолова
Хочу от всей души поблагодарить данную компанию за качественно и вовремя выполненную работу! Ребята, громадное вам всем спасибо! Обращались по рекомендации друзей и правильно сделали. Установку потолков провели быстро и качественно. Большое спасибо ребятам за соблюдение часов тишины (очень переживала, т.к. не хотелось ругаться с соседями). Очень ответственно подходят к работе, согласовывают все детали, вот до мелочей. Была удивлена, когда приехала принимать работу, ребята даже смели свой мусор и убрали. В этой фирме все классное - подход, обслуживание, менеджер, мастера и, конечно же, потолки! Ребята, процветания вашему бизнесу, вы большие молодцы!
ЕЧ
Елена Черепенько
Быстро сделали потолок!Все в порядке
Алексей Андреев
Редко встречается команда, в которой слова не расходятся с делом: сказали сроки — в них и уложились. Я очень дотошный и придираюсь ко всему. Нареканий к потолкам нет!
ИА
Игорь Ахвердян
Ребят знаю давно, по работе часто пересекались, был приятно удивлен когда открыли собственный цех, сотрудничаю по заказу полотен, качество пушка, всегда чистенькие, всегда в срок!!! В наличии все необходимое!
ЯК
Яна Костенко
Нужно было очень быстро установить потолок в ванной после протечки, ребята приехали и сделали все за 2 часа в этот же день Добавлю что предложили несколько вариантов материалов по разным ценовым категориям, так как работают на базе собственного производства, отличная команда👍
L-
Lvova4ka -.-
Давно знаю монтажников, не раз советовала знакомым. Этой зимой поставили потолки в новой квартире. Все отлично, работают чисто. Чуть задержались по срокам из-за освещения. В итоге получилось все супер 🔥 качетво на высоте
ВД
Василий Деточкин
Быстро, качественно,и в оговоренные сроки! Обращусь повторно.
НМ
Надежда Мирошниченко
Хочу выразить благодарность этой компании за их профессионализм и честность ,за отличную работу ,получилось очень красиво! И особую благодарность грамотному мастеру Игорю - одно слово МАСТЕР своего дела!Рекомендую эту фирму!!! Лучшие!!!
Николай Оганесян
Ребята ответственные. Сделали всё в оговоренные сроки.