Kokos Beauty
Студия депиляции
ЕЧ
Елизавета Черняева
Хожу в данную студию к Лиане уже больше года. Самый лучший мастер и сервис на моем веку. Каждый поход как к подружке. Тут тебе и приятная беседа за кружечкой кофе ( была бы возможность каждый день ходила бы😄😄). И к новому году с подарочками интерактив придумала🎁 К работе подходит с аккуратностью и профессионализмом. В студии чистота и порядок. Если вы еще не записались в эту студию, то пора это исправлять❗️❗️
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ДШ
Дарья Шавлакова
Лучшая студия эпиляции и самый приятный и аккуратный мастер Лиана!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Мустафаева
Хожу к Лиане уже год,очень милая и приятная девушка ,мастер своего дела. Всегда готова к общению. Студия уютная,хочется возвращаться снова и снова!
5 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
С А
Очень нравится это место, вот первых за профессионализм, а во вторых за ту атмосферу, которую создает Лиана 💔💔💔
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Ольга С
Хожу в этот салон к мастеру Лиана. Очень довольна её работой!👍 Кожа нежная и бархатистая после процедур и совсем не больно; время пролетает незаметно за милыми беседами☺️. Рекомендую! 👍
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Екатерина Кузьмина
Очень понравился мастер Лиана! Работа на высшем уровне, деликатно и без боли. Все как и хотела🥰 Всегда в студии уютная атмосфера, вкусный кофе и конфетки, что редко встретишь в других
5 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВП
Виктория Парафинович
Студия «Kokos» это не просто название . Здесь каждая мелочь куда не глянь ассоциируется с кокосом, запах стоит аж на улице 🥥🥥🥥 Мастер Лиана-это лучший мастер своего дела. Депиляция у нее - это не про боль, не про стеснение , а это реальный КАЙФ девчонки , душевные разговоры, кокосовая атмосфера. 🥥Лианочка 🥥 сделает ваше красивое тело, гладким, шелковистым, намажет кучу разными вкусными штучками, а самое главное без боли , еще напоит вас вкусным кофе и угостит вкусняшками. Я не разу не пожалела, что попала именно к Лианочке, каждый раз не хочется даже уходить. Девочки не пожалеете, сходите, получите удовольствие от этой процедуры 😍🔥 Если бы можно было ставить больше 5 звезд , то я бы поставила 10/10🔥❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за такие теплые слова, после таких слов понимаю что мои старания оправ…
Катерина Кобзарева
Сделала депиляцию в студии "КОКОS beauty" у мастера Лианы и очень довольна. Процедура выполнена безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист, всегда встречает с улыбкой и угощает ароматным кофе с вкусностями. Советую посетить этого замечательного мастера!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, за такие приятные слова. Рады Вам всегда🫶🏻
Антонина Куркис
Мастер Лиана-просто чудо! Невероятная добрая, общительная положительная девушка. Такая процедура деликатная проходит без боли, стеснения и под приятные разговоры. А какой кофе и угощения 🤤🤤🤤 От всей души рекомендую этой место, здесь работают профессионалы своего дела!
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова 🤍 Рады видеть Вас всегда 🫶🏻
Анастасия Исаева
Хожу на процедуру депиляции к мастеру Валерии. Очень нравится доброжелательность и готовность идти на встречу корректировкам по дням или времени. Также очень нравится уют помещения, в котором проходит процедура)
29 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Ирина Лукина
Шикарная студия депиляции. Мастер Валерия - прекрасный мастер, очень внимательная и максимально комфортно выполнила процедуру, быстро и качественно. Также хочу отметить очень приятный кабинет: удобная кушетка, расслабляющая музыка и вкусный кофе 😁 И очень благодарна за своевременные рекомендации по уходу за кожей Все очень понравилось)
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв🥰рада новой встречи с вами! ❤️
ОМ
Ольга Матлашевская
Шикарная студия депиляции, мастер Лиана очень внимательная, аккуратная. Лианочка теперь только к Вам- спасибо огромное!
2 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😉