Провита
Учебный центр
СБ
Светлана Бежанова
Замечательный образованный центр! Конкретные знания, замечательные учителя! Буду приходить за новыми знаниями, спасибо вам огромное за ваш труд!
ТФ
Татьяна Филатова
Хотела бы выразить благодарность преподавателю Яне Игоревне за полезный и практичный курс по логопедии 🤍подача материала -четкая,без воды.примеры из практики особенно ценны
ЛС
Людмила Степанова
Хочу выразить благодарность!!!Учебному центру "Провита" оправдало мои ожидания. Преподаватели обладают огромным опытом и терпением, они всегда готовы помочь и поддержать в трудный момент. Мне очень понравилось, что занятия были не только информативными, но и практически ориентированными, что помогло мне быстро освоить нужные навыки. Отдельно хочу отметить прекрасную атмосферу в центре. Здесь царит дружелюбная и мотивирующая обстановка, которая способствует успешному обучению. Я благодарна всему коллективу Центра "Провита" за ваш труд и поддержку. Желаю вам дальнейших успехов!"
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей деятельности. Будем рады видеть Вас снова.
ВЖ
Вероника Жохова
Прошла курс обучения в « Провита». Мой восторг не передать словами . Как доступно , интересно и с огромным желанием делится знаниями и опытом Яна Игоревна . Менгель Яна Игоревна- лучшая , крутая , классная ! Если учиться , то учиться у ЛУЧШИХ ! Однозначно вернусь в этот центр для обучения и повышения !
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас у нас снова)
Елена Машенцева
Надежда Владимировна и Яна Игоревна, огромное спасибо вам за ваш труд, за душевность и мудрость. Благодарю за то, что находите нужные слова и объясняете сложный материал доступно и понятно. Невозможно передать восхищение вашим талантом, опытом и профессионализмом. Спасибо за то, что дарите своим "ученикам" веру в себя и в свои силы!
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Рады быть полезными.
МО
Мария Олешко
Хочу выразить благодарность Яне Игоревне за интересный, насыщенный теорией и практикой курс. Спасибо Вам за ценные знания, инсайды, "фишки".
ИЯ
Ирина Янчук
Прошла курс переподготовки в этом центре, очень благодарна Яне Игоревне и Надежде Владимировне за отзывчивость, профессионализм, открытость , готовность помочь в любое время!
ОТ
Оксана Тишина
Проходила профессиональную переподготовку в учебном центре . Хочу выразить Благодарность Надежде Владимировне и Яне Игоревне , за переданные знания, за много нужной и полезной информации , спасибо за трепетное отношение и Ваш труд! Много новых и интересных программ! Обязательно к Вам вернусь снова! ❤️
МП
Марина Поплавская
Пришли с дочкой в 2023 году к Яне Игоревне. За 6 месяцев она поставила нам все звуки, а с ними у нас была прям беда. Я очень ей благодарна за ее профессионализм, особый подход к детям. Лиза всегда шла на занятие с удовольствием! Теперь обучаемся у Надежды Владимировны 🩷 ещё даже в школу не ходим а уже год как умеем читать! Очень сильная подготовка к школе!!!
Ирина Казимова
Самый лучший обучающий центр . Проходила курсы по переподготовке и очень осталась довольна . Яна Игоревна не просто передаёт знания , она ведет своих студентов пока мы не укрепим всё , чему она нас учила и не научимся применять эти знания в своей работе . Спасибо огромное за знания и поддержку в дальнейшей работе , я очень благодарна этому центру 🙏.
Мой сын ходит в сад Юла. С ребёнком занимаются постоянно, питание отличное, ежедневные прогулки, сотрудники настоящие профессионалы. Рекомендую от души всем родителям. Спасибо Вам огромное!
ЕЕ
Елена Еремина
Замечательный центр переподготовки и повышения квалификации. Проходила 2 курса у Яны Игоревны. Вся информация подана таким образом, что не усвоить ее не возможно.
Мария Корнилова
Проходила обучение по логопедии, выражаю благодарность Яне Игоревне, очень интересный курс, вдохновляет реализовываться и развиваться в новой для меня специальности!
ТК
Татьяна Карпова
Здравствуйте, спасибо большое за прекрасный курс обучение. Мне всё понравилось и интересно было ходить на каждое занятие.
Марина Сугакова
Прошла обучение в учебном центре "Провита". Получила огромное удовольствие от обучения. Выражаю благодарность Надежде Владимировне, педагог от Бога, очень хороший человек, всегда придёт на помощь, поделится своим опытом и знаниями. Если учиться, то только здесь. Рекомендую.
ОА
Ольга Астанина
Хочется выразить огромную благодарность, всему коллективу ООО "ПРОВИТА"! Удивительному профессионалу своего дела, грамотному, трудолюбивому и отзывчевому генеральному директору - Надежде Владимировне Катуриной!!! Вы как "СКОРАЯ ПОМОЩЬ" в вопросах образования, обучения и воспитания! Пусть реализуются все ваши смелые проекты! Спасибо Вам за ваш неоценимый труд!
ДТ
Дарья Траутвайн
Хочу выразить огромную благодарность Надежде Владимировне, за полезный и интересный опыт и обучение 🌹 До новых встреч ❤
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. С радостью будем ждать новых встреч.🫶🏻
Елена Березина
Хочется выразить огромную благодарность Надежде Владимировне и всему учебному центру ПРОВИТА, за предоставленное обучение. Огромным плюсом для себя отметила, весь курс проходил в уютной и дружелюбной атмосфере. Сама подача материала была основана не только на прослушивании лекции, а с приведением примеров из жизни и своего личного опыта. Я очень надеюсь, что это не последнее мое обучение в данном центре. Если учиться, то только у таких профессионалов как Надежда Владимировна.
ТБ
Татьяна Брыгина (Шпиц, Пахотина)
Прошла профессиональную подготовку в учебном центре "Привита". Интересные тематические лекционные сеты, наличие современных практик работы с детьми, и что самое главное - грамотные специалисты. Очень рекомендую.
Вероника Кравец
Учебный центр с большой буквы. Обучают разным направлениям работы с детьми. Педагоги используют индивидуальный подход к своим абитуриентам, всегда идут навстречу. Дают раскрытый, насыщенный информацией материал.
ОС
Оксана Стайкова
Очень хороший центр. Получаю здесь уже не первое образование! Яна Игоревна -педагог от бога,с самыми обширными знаниями во всех областях, является главным методистом центра и ведет удивительные занятия! Спасибо, что Вы есть!