Мобильные телефоны
Мобильные телефоны, устройства, ремонт телефонов. Компьютеры, планшеты
Городской житель1 отзыв
Дмитрий Нестеренко8 отзывов
ЯГ
Яна Горшкова5 отзывов
Софья Кузнецова3 отзыва
Ангелина Белаш1 отзыв
Елена Полевая1 отзыв
Честный Отзыв о PrimeStore – Когда покупка в радость! Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый искренний отзыв о магазине PrimeStore! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за покупками, и вот почему. Начну с того, что персонал здесь просто огонь! Ребята настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные, всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Они не просто продают технику, а искренне стараются понять потребности клиента и предложить максимально подходящий вариант, без навязывания лишнего. Это создает невероятно комфортную и приятную атмосферу. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь представлен максимально большой выбор телефонов и на любой вкус и бюджет. Независимо от того, ищете ли вы новейшую модель или что-то более бюджетное, вы точно найдете то, что нужно. Это очень удобно, когда не приходится бегать по разным магазинам в поисках нужного гаджета. И, конечно же, отдельный плюс за внимание к деталям и заботу о клиентах! Возможность угоститься кофе или чаем во время выбора или ожидания – это мелочь, которая показывает высокий уровень сервиса и делает процесс покупки еще более приятным. Мой опыт – яркое тому подтверждение: мы приобретали здесь не один телефон, и покупка приносила только положительные эмоции. Все устройства работают отлично, никаких нареканий! PrimeStore – это не просто магазин техники, это место, где ценят каждого клиента и предлагают по-настоящему качественный сервис. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит профессионализм, широкий выбор и комфортную атмосферу при покупке электроники!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Тенянова4 отзыва
☆ Natalia ☆9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
НА
Николай Александрович3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Городской житель2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Никита Сидельников1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
ОЧ
Ольга Чернявская2 отзыва
ФС
Фатима Сметана1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
No Name1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Исмаил Каппушев4 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
ЖА
Жанета Андреасян1 отзыв
Андрей Кононов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Адиль Конеев1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Николай Савельев8 отзывов
Al Al1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
ББ
Богдан Балакирев1 отзыв
9 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛГ
Лейла Гулиянц2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Калустов1 отзыв
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КВ
Кирилл Высочин1 отзыв
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь ❤
ТО
Тамерлан Осмаев6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.