Мобильные телефоны
Мобильные телефоны, устройства, ремонт телефонов. Компьютеры, планшеты
Городской житель2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виталий Васюков12 отзывов
Виталий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Городской житель4 отзыва
Частый гость
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Константинович2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Пономарев1 отзыв
Анир Бонжаев2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Никита Сидельников1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
Адиль Конеев1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
m d1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
ОИ
Оксана Ивенских1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Клинг1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Роман Горбулин1 отзыв
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ГМ
Георгий Макаренко1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Al Al1 отзыв
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анна Морган8 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Скоромец1 отзыв
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Всеволод Подцебастенко2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
НА
Николай Александрович3 отзыва
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ФС
Фатима Сметана1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
☆ Natalia ☆9 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
Ксения Рыбка6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЖА
Жанета Андреасян1 отзыв
Андрей Кононов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ТО
Тамерлан Осмаев6 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Эж
Эльнур житель2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотру…
Анастасия Дёмина1 отзыв
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
РМ
Рамазан Магомедов3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Артур Кундохов11 отзывов
Александр Сологубов4 отзыва
Надежда Кудинова2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥
ШС
Шохжахон Сиддиков3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шохжахон, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
РК
Роман Каминский1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Лис13 отзывов
ВО
Владислав О2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ГО
Грета Овсепян5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Грета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
monster_cock2004 🍄5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Monster_cock2004. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
София Мишунина5 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Глазков6 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
МГ
Марианна Гурбанова7 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады со…
ТМ
Татьяна Минникова3 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Екатерина Турова2 отзыва
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
MI
Makhmud Ilyasov3 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Были рады знакомству 🌸
Елена Полевая1 отзыв
Честный Отзыв о PrimeStore – Когда покупка в радость! Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый искренний отзыв о магазине PrimeStore! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за покупками, и вот почему. Начну с того, что персонал здесь просто огонь! Ребята настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные, всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Они не просто продают технику, а искренне стараются понять потребности клиента и предложить максимально подходящий вариант, без навязывания лишнего. Это создает невероятно комфортную и приятную атмосферу. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь представлен максимально большой выбор телефонов и на любой вкус и бюджет. Независимо от того, ищете ли вы новейшую модель или что-то более бюджетное, вы точно найдете то, что нужно. Это очень удобно, когда не приходится бегать по разным магазинам в поисках нужного гаджета. И, конечно же, отдельный плюс за внимание к деталям и заботу о клиентах! Возможность угоститься кофе или чаем во время выбора или ожидания – это мелочь, которая показывает высокий уровень сервиса и делает процесс покупки еще более приятным. Мой опыт – яркое тому подтверждение: мы приобретали здесь не один телефон, и покупка приносила только положительные эмоции. Все устройства работают отлично, никаких нареканий! PrimeStore – это не просто магазин техники, это место, где ценят каждого клиента и предлагают по-настоящему качественный сервис. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит профессионализм, широкий выбор и комфортную атмосферу при покупке электроники!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.