Мобильные телефоны
Мобильные телефоны, устройства, ремонт телефонов. Компьютеры, планшеты
m d
Приобрел себе сегодня PS5 у ребят, магазин чистый, аккуратный, продавцы были добры, товар распаковали, осмотрели, дома подключил все работает, надеюсь все будет работать так и в дальнейшем как часы)
Виталий Васюков
Купил в трейд ин Apple Watch 11 46 мм. и защитную полеуретановую пленку. Отличный магазин.
РК
Роман Каминский
Хороший магазин, вежливый персонал. По цене и наличию не обманули, все честно - то, что говорили по телефону, то и по факту в магазине.
Владислав Картунов
Отличный магазин, низкие цены, отзывчивые сотрудники, всем довольны
Анастасия Лис
Обслуживание в этом месте просто замечательное! Я не очень хорошо разбираюсь в технике, но персонал так подробно и понятно всё объяснил, что я обязательно вернусь сюда за покупками. Ждите!😊
Мурад Керимов
Обслуживание на высоте Все быстро и в срок Рекомендую
Анна Морган
Приобрела айфон 17 про. Все подробно рассказали, обслуживание очень понравилось. Буду еще приходить!
Отличный персонал! Цена шикарные, всем советую!
ВО
Владислав О
Приобретали зарядное устройство. Качеством обслуживания и приобретенного товара остался доволен. Спасибо пермоналу - внимательно меня выслушали, подобрали нужный мне товар.
Екатерина Боброва
Хороший персонал и качественное обслуживание, осталась довольна!
Дмитрий Нестеренко
Отличный магазин, приветливый персонал и вкусные цены!
Анна Шарикова
Хороший магазин, товар оригинальный, сертифицированый
ГО
Грета Овсепян
Отличное место, приятные сотрудники, телефон отдавала на ремонт, сделали все быстро и качественно , спасибо🫶
Милена Камзина
большое спасибо персоналу за помощь! обязательно приду еще раз.
monster_cock2004 🍄
Совсем недавно посетила этот потрясающий магазин, персонал вежливый и отзывчивый, ответят на все вопросы и помогут решить проблему, максимально рекомендую 👍🏼
София Мишунина
Шикарный магазин,вежливый и приятный персонал, соотношение цены и качества на услуги и товары просто отличное, ещё не раз обращусь в этот магазин!
Максим Глазков
Недавно для себя открыл этот магазин. Не знаю почему,но меня туда тянет. Какое-то необъяснимое волшебное чувство... Этот магазин - идеальный пример, как надо работать!
ЯГ
Яна Горшкова
Классный магазин, персонал очень приятный
МГ
Марианна Гурбанова
Прекрасный магазин, с приятным персоналом и качественной продукцией! Ассортимент действительно большой и разнообразный, к тому же действуют различные акции, скидки, сертификаты
Софья Кузнецова
Очень хороший магазин
Александра Игоревна
Отличное магазин, качественные товары. При необходимости всегда помогают, уже несколько раз выручали
РК
Рома Кираниди
Отличное заведение, цены шикарные, помещение чистое, персонал блестящий. Приходил устанавливать защитную плёнку, установили очень быстро, Отдельное спасибо персоналу за консультацию в технике и отдельное спасибо Дамиру за установку защитной плёнки, без пузырьков и всего прочего, без проблем установил. Оценка 5!!!!
ТМ
Татьяна Минникова
Сегодня покупали мужу телефон Очень вежливое и тактичное обслуживание, нет навязчивости, как в большинстве магазинов Спасибо большое ❤️ Будем приходить ещё и рекомендовать друзьям и близким
КМ
Карина Маргарян
Хороший магазин, доставили в тот же день! Качество обслуживание на высшем уровне!
ВЛ
Владислав Лемешко
Всё прошло отлично, покупал айфон 16 про, хороший сервис. СОВЕТУЮ 👍
ЕТ
Екатерина Турова
Всё прошло хорошо. Покупала Samsung s25+. Пришла в магазин, телефон уже подвозили со склада, не пришлось ждать. Консультанты грамотные ребята )
Ангелина Белаш
Суперский магазин!!!
Екатерина Киселева
Покупаем технику не один год.Всегда все на высоте!Персонал очень клиентоориентирован 👍🏻 не смотря на то,что большинство приобретаемой техники даже продавать не нужно!Ребята всегда придумывают различные конкурсы и челенджи,что не может не радовать! Радуют и дополнительные скидки!Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
ЕГ
Евгений Гармашов
Покупаем второй телефон в семью в этом месте, первый супруге 16 pro max 1 tb, второй сыну на 14 лет 16 pro max 256 gb, отличное место приветливые адекватные ребята, кинули много бонусов, выиграли викторину подзарядник для телефона...!!! Рекомендуем это место для приобретения, где есть сервис и качественное обслуживание благодаря руковдиелю Мурату!!! Спасибо за Ваш труд!!!
ЯП
Яна Просто
Огромная благодарность этому магазину. Выручили меня сегодня просто неимоверно. Ни с чего потух экран, через две минуты я вышла из магазина, молодой человек объяснил что случилось и как избежать этого в будущем. Огромное спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🤝
Елена Полевая
Честный Отзыв о PrimeStore – Когда покупка в радость! Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый искренний отзыв о магазине PrimeStore! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за покупками, и вот почему. Начну с того, что персонал здесь просто огонь! Ребята настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные, всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Они не просто продают технику, а искренне стараются понять потребности клиента и предложить максимально подходящий вариант, без навязывания лишнего. Это создает невероятно комфортную и приятную атмосферу. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь представлен максимально большой выбор телефонов и на любой вкус и бюджет. Независимо от того, ищете ли вы новейшую модель или что-то более бюджетное, вы точно найдете то, что нужно. Это очень удобно, когда не приходится бегать по разным магазинам в поисках нужного гаджета. И, конечно же, отдельный плюс за внимание к деталям и заботу о клиентах! Возможность угоститься кофе или чаем во время выбора или ожидания – это мелочь, которая показывает высокий уровень сервиса и делает процесс покупки еще более приятным. Мой опыт – яркое тому подтверждение: мы приобретали здесь не один телефон, и покупка приносила только положительные эмоции. Все устройства работают отлично, никаких нареканий! PrimeStore – это не просто магазин техники, это место, где ценят каждого клиента и предлагают по-настоящему качественный сервис. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит профессионализм, широкий выбор и комфортную атмосферу при покупке электроники!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Анастасия Тенянова
Довольны не то слово!! Пришли с мамой за новенькими телефонами, персонал очень хороший, с юмором, подсказали и помогли с выбором новых смартфонов, они специалисты в своем деле!!! Спасибо вашей команде 🙏🏻🫂
29 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно 💛
☆ Natalia ☆
Отличный салон! Очень отзывчивый директор 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
НА
Николай Александрович
Хотел оставить отзыв, спасибо большое за плёнку, наклеили быстро и чётко, очень приятно)!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
Качественный магазин. Пришел , договорился и спокойно купил
13 августа 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём вас снова 😉
Никита Сидельников
Оперативно доставили, порадовала цена. Так же быстро консультировали по наличию и цене. В целом покупкой доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
ОЧ
Ольга Чернявская
Большое спасибо сотрудникам, обратилась с просьбой в 19.30 в воскресенье, отпечатать документы, которые необходимы рано утром. Вежливые, внимательные молодые люди. 🤝
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова 😉
ФС
Фатима Сметана
Все как всегда супер. На все вопросы отвечают быстро. Покупаем телефоны только в этом салоне. Сервисом очень довольны!
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
No Name
Цена на авито соответствует действительности, хороший и вежливый персонал, вам все подскажут и объяснят. Еще и могут сделать скидку
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Исмаил Каппушев
Лучший магазин электроники Быстро починили телефон и отдали за считанные минуты Телефон работает как новый
18 июня 2025, официальный ответ
ЖА
Жанета Андреасян
Буквально сегодня купили айфон 16 про спасибо большое за хорошее обслуживание,телефон очень понравилось, прям то что хотела, еще участвовала на челлендж выиграла повербанк, спасибо большое за всё 🤍
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кононов
Взял гэлэкси с25 на 256 , все четко быстро , там же взял аксессуары и все намного дешевле чем в сетевых магазинах
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
Адиль Конеев
Покупал планшет. Понравилось обслуживание, вежливый и добрый персонал. Высокое качество. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Николай Савельев
Хочу поблагодарить Фаиса, за честные условия приобретения устройства от звонка до прихода в магазин. Встретили, угостили чаем, сделали все,чтоб расположить клиента! И самое главное это цена! Если вам нужна Самая выгодная цена в городе, вам сюда!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
Al Al
нормик магазин
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
ББ
Богдан Балакирев
Покупаю у них в 3й раз, очень доволен наушниками. Хороший магазин, прийду еще за покупками
9 июня 2025, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЛГ
Лейла Гулиянц
Купили сегодня 15 айфон,очень вежливый персонал,все объяснили,были бонусы,самая низкая цена по городу.Остались довольны.Большое спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова!
Евгений Калустов
Очень хороший магазин телефонов, сегодня приобретал себе телефон по программе трайдын, все понравилось , хорошие условия и цены на новые телефоны. Персонал очень вежливый, спасибо большое. Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам почаще.
КВ
ТО
Тамерлан Осмаев
Лучшие цены
28 мая 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.