Мобильные телефоны
Мобильные телефоны, устройства, ремонт телефонов. Компьютеры, планшеты
Лучший магазин оригинальной техники,быстро не дорого,персанал лучший
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Виталий Васюков
Купил в трейд ин Apple Watch 11 46 мм. и защитную полеуретановую пленку. Отличный магазин.
Виталий, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВВ
Вальдемар Венский
Спасибо сотрудникам PrimeStore за умный и гибкий подход. Покупали iPhone 16, сдав по TradeIn iPhone 13. Выбрал этот вариант обновления телефона после тщательных поисков по всему Ставрополю. Здесь получилось выгоднее всего - и сдал своего старого любимца по адекватной цене, да и на новый цены лучшие по городу. А с учетом скидок и подарков, так вообще ОГОНЬ! Успехов в непростой для бизнеса период!!!
Вальдемар, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Приехал, приобрел телефон по обещанной цене, так еще и стекло в подарок наклеили, всем советую кто не хочет терять свое время, чтоб найти тот самый магазин, приятный персонал, подсказали, и помогли подключить eSIM, рекомендую👍🏻
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Константинович
Прекрасный магазин , отличный магазин , коллектив доброжелательный !!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Пономарев
Приобрел iPhone Air, пока ждал перенос общался с персоналом, все супер, всем советую
Анир Бонжаев
Покупали технику , все отлично . Адекватный персонал , если что все подскажут и объяснят !
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Никита Сидельников
Оперативно доставили, порадовала цена. Так же быстро консультировали по наличию и цене. В целом покупкой доволен.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв!!! Мы старались ❤
Адиль Конеев
Покупал планшет. Понравилось обслуживание, вежливый и добрый персонал. Высокое качество. Рекомендую
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиль! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас!
Виктор Мирской
Отличный магазин с приятными ценами. Брал 17 pro max. На чехол, блок зарядки, защиту камеры и стекло сделали хорошую скидку. Также парни грамотные с точки зрения ремонта, обращался с заменой аккумулятора на 11 pro, сделали в течение пары часов. Телефон как новый, никаких эксцессов, как в другом месте, где при замене аккумулятора каким то магическим образом на дисплее возникло темное пятно. Вообщем, парни красавчики, рекомендую магазин и сервисный центр к посещению 👍.
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤝
m d
Приобрел себе сегодня PS5 у ребят, магазин чистый, аккуратный, продавцы были добры, товар распаковали, осмотрели, дома подключил все работает, надеюсь все будет работать так и в дальнейшем как часы)
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 😁
ОИ
Оксана Ивенских
Отличный магазин, большой выбор, цены хорошие. Помогли с выбором, все супер. Спасибо 🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Клинг
Купил айфон по цене по цене которой договаривались, все быстро и честно
26 марта 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 💛
Роман Горбулин
Самый Чёткий магазин Apple в городе 👍. Не первый раз беру здесь телефоны спасибо ребятам 👌
Роман, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ГМ
Георгий Макаренко
Рекомендую данный магазин, брал айпад мини 7, вежливые и компетентные сотрудники.
26 марта 2026, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Al Al
нормик магазин
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 🌸
Анна Морган
Приобрела айфон 17 про. Все подробно рассказали, обслуживание очень понравилось. Буду еще приходить!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анастасия Скоромец
хорошее обслуживание,вежливые консультанты,
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
ВП
Всеволод Подцебастенко
Прошло все быстро, без обмана
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
НА
Николай Александрович
Хотел оставить отзыв, спасибо большое за плёнку, наклеили быстро и чётко, очень приятно)!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам ❤
ЕГ
Евгений Гармашов
Покупаем второй телефон в семью в этом месте, первый супруге 16 pro max 1 tb, второй сыну на 14 лет 16 pro max 256 gb, отличное место приветливые адекватные ребята, кинули много бонусов, выиграли викторину подзарядник для телефона...!!! Рекомендуем это место для приобретения, где есть сервис и качественное обслуживание благодаря руковдиелю Мурату!!! Спасибо за Ваш труд!!!
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас вновь 🌸
ФС
Фатима Сметана
Все как всегда супер. На все вопросы отвечают быстро. Покупаем телефоны только в этом салоне. Сервисом очень довольны!
27 июня 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤗
☆ Natalia ☆
Отличный салон! Очень отзывчивый директор 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Рады стараться 🌸
Ксения Рыбка
Сегодня пришла за своим первым айфоном. Доброжелательные сотрудники показали модели, рассказали об их особенностях, а так же помогли создать профиль. Большое спасибо))
28 мая 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ЖА
Жанета Андреасян
Буквально сегодня купили айфон 16 про спасибо большое за хорошее обслуживание,телефон очень понравилось, прям то что хотела, еще участвовала на челлендж выиграла повербанк, спасибо большое за всё 🤍
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Андрей Кононов
Взял гэлэкси с25 на 256 , все четко быстро , там же взял аксессуары и все намного дешевле чем в сетевых магазинах
12 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤝
ТО
Тамерлан Осмаев
Лучшие цены
28 мая 2025, официальный ответ
Тамерлан, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё.
Яна Смертина
Замечательный магазин с самыми лучшими ценами в городе! Всегда отвечают очень быстро, есть доставка, помогают с выбором. Приобретала Apple Watch и iPad, ребята настоящие молодцы. Желаю процветания и как можно больше клиентов! Спасибо Вам❤️
Добрый вечер, Яна. Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 😉
Эж
Эльнур житель
Отличный магазин электроной техники, хотел бы отдельно отметить, вежливость персонала, а так же помощь в подборе устройства, закупаюсь тут не первый раз, все советую
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльнур! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады сотру…
Анастасия Дёмина
Шикарный магазин, прекрасное обслуживание. Персонал доброжелательный и приветливый. Ответили на все интересующие вопросы и помогли с выбором!
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🙏🏼
РМ
Рамазан Магомедов
Лучший из всех магазинов по продаже телефонов , цены ниже всех, ещё и к покупке телефона подарили стекло и чехол для телефона, спасибо, вернёмся ещё раз!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады!
Артур Кундохов
Самый выгодный по ценам и условиям гарантии магазин, на момент приобретения телефона. Персонал приветливый, хорошо проконсультировали, рекомендую для посещения и обновления в данном магазине своих гаджетов. Спасибо большое 🤝
Здравствуйте, Артур. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александр Сологубов
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не отметить достойный уровень работы. Выбор хороший, цены адекватные, обслуживание на высоте. Всё без лишних слов и суеты — как и должно быть. С уверенностью рекомендую этот магазин всем👍
26 марта 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Надежда Кудинова
Спасибо огромное за помощь в настройке телефона! Рекомендую !!!
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🔥
ШС
Шохжахон Сиддиков
Магазин топ, а качество обслуживания на высшем уровне!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шохжахон, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё ❤
РК
Роман Каминский
Хороший магазин, вежливый персонал. По цене и наличию не обманули, все честно - то, что говорили по телефону, то и по факту в магазине.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Лис
Обслуживание в этом месте просто замечательное! Я не очень хорошо разбираюсь в технике, но персонал так подробно и понятно всё объяснил, что я обязательно вернусь сюда за покупками. Ждите!😊
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо 🤗 Всегда рады помочь.
ВО
Владислав О
Приобретали зарядное устройство. Качеством обслуживания и приобретенного товара остался доволен. Спасибо пермоналу - внимательно меня выслушали, подобрали нужный мне товар.
26 марта 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ГО
Грета Овсепян
Отличное место, приятные сотрудники, телефон отдавала на ремонт, сделали все быстро и качественно , спасибо🫶
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Грета! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
monster_cock2004 🍄
Совсем недавно посетила этот потрясающий магазин, персонал вежливый и отзывчивый, ответят на все вопросы и помогут решить проблему, максимально рекомендую 👍🏼
26 марта 2026, официальный ответ
Monster_cock2004. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
София Мишунина
Шикарный магазин,вежливый и приятный персонал, соотношение цены и качества на услуги и товары просто отличное, ещё не раз обращусь в этот магазин!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Глазков
Недавно для себя открыл этот магазин. Не знаю почему,но меня туда тянет. Какое-то необъяснимое волшебное чувство... Этот магазин - идеальный пример, как надо работать!
26 марта 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 💛
МГ
Марианна Гурбанова
Прекрасный магазин, с приятным персоналом и качественной продукцией! Ассортимент действительно большой и разнообразный, к тому же действуют различные акции, скидки, сертификаты
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады со…
РК
Рома Кираниди
Отличное заведение, цены шикарные, помещение чистое, персонал блестящий. Приходил устанавливать защитную плёнку, установили очень быстро, Отдельное спасибо персоналу за консультацию в технике и отдельное спасибо Дамиру за установку защитной плёнки, без пузырьков и всего прочего, без проблем установил. Оценка 5!!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ТМ
Татьяна Минникова
Сегодня покупали мужу телефон Очень вежливое и тактичное обслуживание, нет навязчивости, как в большинстве магазинов Спасибо большое ❤️ Будем приходить ещё и рекомендовать друзьям и близким
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ЕТ
Екатерина Турова
Всё прошло хорошо. Покупала Samsung s25+. Пришла в магазин, телефон уже подвозили со склада, не пришлось ждать. Консультанты грамотные ребята )
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
MI
Makhmud Ilyasov
Самый лучший Apple магазин, товары качественные, цены приятные, можно договорится, найдете все что угодно. Рекомендую)
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо! Были рады знакомству 🌸
Екатерина Киселева
Покупаем технику не один год.Всегда все на высоте!Персонал очень клиентоориентирован 👍🏻 не смотря на то,что большинство приобретаемой техники даже продавать не нужно!Ребята всегда придумывают различные конкурсы и челенджи,что не может не радовать! Радуют и дополнительные скидки!Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🌸
ЯП
Яна Просто
Огромная благодарность этому магазину. Выручили меня сегодня просто неимоверно. Ни с чего потух экран, через две минуты я вышла из магазина, молодой человек объяснил что случилось и как избежать этого в будущем. Огромное спасибо!
5 сентября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, мы старались 🤝
Елена Полевая
Честный Отзыв о PrimeStore – Когда покупка в радость! Хочу выразить огромную благодарность и оставить самый искренний отзыв о магазине PrimeStore! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова за покупками, и вот почему. Начну с того, что персонал здесь просто огонь! Ребята настоящие профессионалы своего дела: вежливые, внимательные, всегда готовы прийти на помощь и ответить на любые, даже самые каверзные вопросы. Они не просто продают технику, а искренне стараются понять потребности клиента и предложить максимально подходящий вариант, без навязывания лишнего. Это создает невероятно комфортную и приятную атмосферу. Ассортимент магазина поражает своим разнообразием. Здесь представлен максимально большой выбор телефонов и на любой вкус и бюджет. Независимо от того, ищете ли вы новейшую модель или что-то более бюджетное, вы точно найдете то, что нужно. Это очень удобно, когда не приходится бегать по разным магазинам в поисках нужного гаджета. И, конечно же, отдельный плюс за внимание к деталям и заботу о клиентах! Возможность угоститься кофе или чаем во время выбора или ожидания – это мелочь, которая показывает высокий уровень сервиса и делает процесс покупки еще более приятным. Мой опыт – яркое тому подтверждение: мы приобретали здесь не один телефон, и покупка приносила только положительные эмоции. Все устройства работают отлично, никаких нареканий! PrimeStore – это не просто магазин техники, это место, где ценят каждого клиента и предлагают по-настоящему качественный сервис. Однозначно рекомендую его всем, кто ценит профессионализм, широкий выбор и комфортную атмосферу при покупке электроники!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.