Чери Центр СтрелаАвто Север
Официальный дилер
ИН
Игорь Нешта
Сегодня приобрели машину, мы в восторге! Грамотный и вежливый персонал, всё понимают с полуслова. Большое спасибо Максиму и Вадиму
30 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛО
Лариса Орлова
Два месяца назад купила машину в этом салоне -Тенет 8 .При покупке авто , хочу отметить менеджера Нвера ,помог определиться с выбором ,был крайне вежлив ,терпелив ,внимателен.Давал полное объяснение на заданные мною вопросы .Грамотный .А так же хочу поблагодарить за подарки ,которые преподнесли мне в салоне .Очень приятно !Всем рекомендую посетить этот салон и приобрести тот авто ,о котором мечтали !
30 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Самотес
Менеджер Максим помог с покупкой автомобиля, прекрасный салон, очень хороший салон
Ангелина, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили!!! Мы работаем для вас 🤗
Анастасия Рубачёва
Недавно приобрела автомобиль в салоне Chery, и хочу сказать - это лучший опыт покупки машины за долгое время! От момента, как переступила порог, и до выдачи авто всё прошло на высшем уровне. Персонал очень вежливый, внимательный и реально заинтересован в том, чтобы помочь подобрать подходящую модель, а не просто «что-нибудь продать». Все вопросы объяснили подробно и простым языком - от комплектаций до нюансов обслуживания. Отдельное спасибо менеджеру за терпение, профессионализм и искренний подход — чувствовалась поддержка на каждом этапе. Документы оформили быстро, без суеты. Машину подготовили идеально: чистая, блестящая - выезжала из салона с отличным настроением!
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно.
ДД
Денис Денисенко
Большое спасибо автосалону, особенно продавцу Александру Михайлову за консультацию и помощь в покупке нового автомобиля! В субботу приехал посмотреть на машины, а в воскресенье уже уехал на новом автомобиле из салона. Благодарю за подробную консультацию, тест-драйв и помощь в оформлении документов. В подарок дали комплект зимней резины. Очень приятно!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Левон просто супер, все прошло на высшем уровне, такого сервиса я ещё нигде не видел. Я очень доволен покупкой и сервисом. Советую.
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас ❤
Татьяна Запрудская
Выражаем благодарность менеджеру центра Сулейманову Самиру🤝 Внимательное, вежливое сопровождение, на все вопросы получили ответы. Что очень важно для меня - индивидуальный подход, выслушав мои запросы, Самир предложил подходящую комплектацию. Проконсультировал по оформлению документов. ❤ Получила приятный подарок❤ Благодарю!
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Переверзев
Приобрел автомобиль в салоне. Менеджер Максим и его руководитель ответили на все интересующие вопросы, рекомендую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏
Александра Калашникова
Самир отличный менеджер по продажам, как и его руководитель, огромная благодарность за честные продажи - очень удачно купили машину, чего и вам советую)
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, были рады помочь 🤝
Анастасия Баканова
Приобрела новую машину в этом салоне, хотелось бы отметить работу менеджера Максима, очень доброжелательный, приятный молодой человек,на все вопросы дал мне подробный ответ,помог определиться с выбором автомобиля, подарили кучу подарков, всем довольна рекомендую!!!!!!!
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас!
ВВ
Валерия Валерия
Спасибо за быструю сделку и встречу с первым автомобилем для самых комфортных поездок ! Отдельно благодарю руководителя - Акопян Левон- вы супер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приезжайте ещё.
НБ
Никита Белоусов
Автомобиль Chery Tiggo 4 New. Обратился к данному официальному дилеру с проблемой запотевания заднего центрального фонаря и трещиной на нём (механических воздействий на фонарь за время эксплуатации автомобиля не было) (фотографию трещины на фонаре прикреплю ниже). В ходе дефектовки у данного дилера мне было озвучено, что этот фонарь в рамках гарантийного ремонта поменять нельзя (якобы я этим фонарём куда-то припарковался, и на нём сверху, в единственном месте, пошла трещина. Проще говоря, послали меня куда подальше. Замена возможна только по коммерческому заказ-наряду с покупкой самого фонаря). После этого обратился к дилеру «Оптима Центральный» в г. Краснодаре с той же самой проблемой. Дефектовка у них заняла около 30 минут, одобрили замену фонаря в рамках гарантийного ремонта без каких-либо проблем и заказали новый фонарь. Сказали, что фонарь будет идти из Китая и займёт это где-то месяц. Через две с половиной недели мне позвонили и сказали, что фонарь пришёл, и пригласили на замену. Больше к данному дилеру «Чери Центр СтрелаАвто Север» не поеду. P.S. С данной проблемой на этой модели автомобиля я обращаюсь далеко не первый и не единственный — это у них болячка. Новый фонарь больше не потеет.
PV
Polzovatel V
Отличный салон, очень приветливый персонал. Спасибо Самиру! Лучший из лучших! Все прошло супер, уехали на новом автомобиле!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 😁
Александр Михайлов
все понравилось, показали машину, покатаося на тест-драйв. спасибо большое. уезжаю на новом авто.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Арсен Д
Обращались в салон , благодарю Самиру приобрели машину, все сделал по красоте , от начало до конца приобретение был рядом , рекомендую топ менеджер 👍🏻
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады.
DF
Dickknows Fff
Осталась очень довольна посещением автосалона! Персонал вежливый и компетентный, помогли подобрать автомобиль в соответствии с моими пожеланиями. Процесс оформления документов прошёл быстро и без лишних сложностей. Цены адекватные, без скрытых накруток. Рекомендую этот автосалон.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🌸
Антонина Саруева
Купили сегодня машину, очень довольны сервисом, сотрудники все любезные, приятные. Отдельное спасибо менеджеру Самиру, ответил на все вопросы, очень грамотный, все оформил быстро! 🩷
Добрый вечер, Антонина! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас снова 💛
юр
юлия ростовцева
Уже не первый раз делаю ТО на автомобиль в этом центре, очень вежливый и отзывчивый персонал, мастера знают своё дело. Благодарна за их работу
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны качеством обслуживан…
Андрей Донецкий
04.10.25 приехал по согласованию на ТО О, работы полностью не выполнили, после предъявления претензии приехал повторно 10.10.25 авто приняли вовремя, после ожидания в течение одного часа пришлось подойти в отдел сервиса для уточнения сколько ещё ждать, сослались на большую загруженность ремзоны, не надо записывать если не успеваете.
АО
Анна Овчаренко
Покупала машину в данном центре. С покупкой помогал менеджер Александр. Очень вежливый, отзывчивый и хороший специалист. Помог подобрать очень комфортные условия для приобретения машины!!!! Спасибо огромное!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Будем Вас ждать!
Дмитрий Корчагин
Покупал авто в данном дилерском центре. Очень компетентные люди. С покупкой помогал менеджер Самир. Всё рассказал, показал и объяснил что и как работает в автомобиле. Покупал Черри Тиго 8 Про Макс. Покупкой доволен. Самиру отдельное спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны покупкой автомобиля и высоко…
ЯК
Яна Конева
Прекрасный автосалон. Чудесный консультант - Александр, быстро и доступно проконсультировал, подсказал и рассказал за автомобиль. Персонал отзывчивый и любезный. Сдали машину в трейд-ин выгодно и быстро. Преодолели прекрасную новую и уехали абсолютно счастливые! Спасибо огромное!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания. Буд…
ZI
Zarina Imamova
Приобрела здесь автомобиль, качественно провели консультацию, отдельное спасибо консультанту Левону и менеджеру Виктории.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ваше мнение очень важно для нас! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина Кристина
Шикарный автосалон. Всем довольна. Приехали в салон и в этот же день уехали на новом авто. Спасибо Сулейманову Самиру за качественную консультацию и сопровождение покупки.
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!
Rina Rina
Первый раз проходила тех обслуживание машины. Осталась довольна. Хочу отметить, что Евдокимов Виталий профессионал своего дела. Грамотно и доступно все объяснил, на все вопросы получила четкие ответы. Второй раз однозначно приеду сюда. Рекомендую!!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что Ваш первый опыт обслуживания в нашем автосе…
ДЛ
Данила Ладовиров
Прекрасный салон !!! Прекрасные сотрудники , очень вежливые и доброжелательные. Отношение к клиенту на высшем уровне !!! Приобрели автомобиль без проблем очень быстро , по самым выгодным условиям. Будем советовать всем близким и друзьям .
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Спасибо, что рекомендуете нас своим близким и друз…
ЗГ
Законопослушный Гражданин
Приятный коллектив. Всë очень понравилось. Менеджер Самир отнëсся с большим профессионализмом. Большое спасибо!!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось!
ЕЛ
Евгений Лехнер
Не тратьте свое время. Не тратьте свои деньги. К вам буду относиться самым не подобающим образом. Вы будите не довольны. За тем, что я написал , следует неоднократное посещение и полное разочарование данной компанией
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, нам искренне жаль, что ваш опыт работы с нами оказался настолько негативным. Мы ст…
SS
Sofi S
Очень нравится обслуживание данного салона. Приветливый персонал, опытные приёмщики. Стоит отметить сотрудников, отвечающих на звонки, всегда доброжелательны. Сколько раз обращались сюда (все ТО и с какими-то проблемами) - всё всегда решается качественно, быстро + угостят кофе или чаем! И очень удобная зона ожидания с видеонаблюдением за своим авто. В салоне всегда чисто и убрано.
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и развернутый отзыв! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть ва…
ВБ
Владислав Баскаков
Я в восторге! Советую и рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова!
Алексей Орлов
Покупал в марте 2025 года автомашину черри тиго 4 про в данном автосалоне и могу пояснить следующее, что мариновали меня в данном автосалоне более 10 часов, договоравались на одни условия ( кредит + каска) в итоге при подписании документов мне впарили ненужные страховки на сумму которую они якобы сделали скидку. Внимательно читайте кредитные документы, причем их надо читать до сдачи своего авто в трейд-ин. Вопрос задавал про подарки, в виде ковриков и резины, в итоге ели дали коврики+набор автомабилиста. Возникли проблемы с магнитолой в автомашине, более 3 раз ездил к ним на сервис, так и не смогли найти проблему, при этом проблемма есть но как ее решить они просто не знают, видимо уровень сервиса - 0!! Не советую покупать и обслуживаться в данном автосалоне!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей, нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем автосалоне оказался негативным. Мы сделае…
Андрей Дюкарев
Уже не первый раз покупаем автомобиль в данном центре. Хочу обратить внимание на чуткость менеджеров по каждому вопросу. Отзывчивые сотрудники приятная атмосфера все располагает к покупке автомобиля вашей мечты.
15 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших специалистов!
АЖ
Алёна Жук
Сегодня приобрели автомобиль, помог с выбором менеджер Самир, с ним же ездили на тест- драйв, все подробно нам рассказал о машине. Мы остались довольны автомобилем и салоном!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
VN
Vladimir Nikolaev
Внимательные, квалифицированные сотрудники. Подробно и доступно все объяснили, помогли во всем разобраться. Максимально быстро оформили документы. Обязательно порекомендую данный салон.
ДТ
Даша Т
Покупала машину в СтелаАвто: просто супер впечатления! Машина отличная, обслуживание на высшем уровне! Особая благодарность менеджеру Левону: всё чётко объяснил по машине, рассказал и показал все детали, сделка была проведена от и до без малейших недочетов! Всем советую покупать машины там))
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и развернутый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
Lucky Gabrik
Купил 16.06.25 Чери Тиго 7 Pro Max в данном автосалоне, Левон Акопович просто лучший, со всем помог, предложил лучшую цену, лучшие условия по кредиту и кучу подарков, спасибо за всё, ты лучший 🔥🔥🔥🤝🏼
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за Вашу положительную оценку!
МИ
Михаил Игнатенко
Отличный салон, встретили, все доходчиво объяснили. Особое спасибо Левону за профессионализм и знание своего дела.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем автосалоне!
Александр Сташек
Всё круто купили по красивой дате всё быстро хороший менеджер посоветовал
Спасибо за вашу оценку!
КХ
Кирилл Хлюпин
Отвратительная организация и подход!!! Особенно хотелось бы оценить работу Евдокимова Виталия…очень неприятно общаться с данным человеком! Люди просто работать не хотят…на неисправность в виде сильного гула муфты сказали что проблем не видит😂✊!!! Обновили ПО на ГУ (по причине зависания) за 750 рублей…заправили неработающий конденционер за 2500…короче не диллерский центр, а гараж, где люди деньги зарабатывают!!! Ужас…позвонил в чери авто юг, приятно общаться, люди сами предлагают все поменять и помочь!!! Берите пример или просто закройтесь, это не ваше)))!
15 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Приносим искренние извинения за негативный опыт, связанный с посещением нашего сер…
АЧ
Анфиса Чендева
Проездом с мужем заехали в салон Cherry просто посмотреть машины и по итогу приобрели новенькую Cherry Tiggo 4pro. Большая благодарность старшему менеджеру Левону,объяснил,показал,подбодрил + подарок еще!Обслуживание на высоком уровне,спасибо за наше новое авто!
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь теплый отзыв о нашем салоне! Мы очень рады, что вы остались довольны покупко…
Анатолий Гусев
Благодарим за отличное обслуживание, персонал вежливый, учтивый.
Мария Б
Отличный автосалон. Приятная атмосфера. Отдельная благодарность Левону, грамотный специалист. Помог в выборе авто. Рекомендую!)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ДН
Дарья Н
Были в данном автосалоне и остались довольны. Приятные сотрудники. Уютная и чистая обстановка. Предложили чай, кофе. Отдельное спасибо сотруднику Нверу за подробный рассказ о каждой машине. Помог определиться с интересующим нас авто.
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Мнение наших клиентов важно для нас.
Александр Масленков
Отличный автосалон. Чисто, уютно. Отдельная благодарность Карапетян Нверу. Компетентен в своей работе. Отвечал подробно на все вопросы. Помог в выборе авто. Сопровождал всё время проведения покупки.
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей компании. Будем рады увидеть вас вновь.
ДА
Дмитрий Абакин
Отличное место. Отдельное спасибо Левону, очень помог с выбором автомобиля, постоянно был на связи, ответил очень доходчиво на все вопросы. Приобрели Чери Тигго 4 NEW. Покупали машину в кредит, кредитный специалист оперативно решил все вопросы. Очень хороший автосалон, советуем.
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы.
ОЛ
Ольга Лукашова
Прекрасный салон с замечательным и вежливым персоналом, идеальной чистотой в зоне ожидания. Ранее обслуживала свой Chery 7 в другом сервис-салоне в Краснодаре, было много нареканий к их работе, решила сменить салон и выбрала данный сервис в Ставрополе на Кулакова просто по велению души. Не пожалела ни одной минуты о сделанном выборе. Обслуживание вежливое, оперативное, качественное, в салоне комфортно и приятно находиться. Отдельное большое спасибо менеджеру Бурлакову Вячеславу и мастеру-диагносту Михайлову Александру за их профессионализм и желание помочь клиенту в поиске решения проблемы, с которой никто мне не мог помочь разобраться в других салонах. Ребята максимально клиентоориентированны, находят индивидуальный подход к каждому, проводят все работы быстро и качественно. Следующее ТО приеду проводить только в этом салоне и постараюсь записаться к менеджеру Вячеславу и мастеру Александру 👍👍👍 Рекомендую данный салон!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
ФК «Витязь»
Пришел в автосалон Chery по адресу Кулакова 33,Всё подробно рассказали,сделали хорошую скидку и шикарную процентную ставку,свою машину сдал в трейд ин.Огромное спасибо менеджеру Левону за проделанную работу
6 мая 2025, официальный ответ
Работаем для того, чтобы вы получали удовольствие от сотрудничества с нами!
Екатерина Сухачева
Прекрасный салон, с замечательными специалистами своего дела! Менеджер Александр помог, все подробно объяснил и рассказал, и показал! Отвечал на любые интересующие вопросы 🙂 так же благодарны Дмитрию и девушке, которая проводила оформление документов, за ее профессионализм и доброе отношение!
6 мая 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ВД
Виктория Дегтярёва
Всем советую данный салон. При оформление автокредита помогала девушка Виктория и молодой человек Левон , всем советую их как консультантов
ДД
Дмитрий Джуманиязов
20.04 побывали в автосалоне Черри. очень все понравилось, спасибо менеджеру Александру за работу, все подробно рассказал, показал, посоветовал. Отличные автомобили, сразу приобрели. Рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что он вам понравился автомобиль и в…