Техно Бро
Сервис по сборке и продаже игровых компьютеров
Наталья Кравцова
Сегодня нам собрал Андрей обалденный пк, мастер своего дела с большой буквы продок к проводку, все в идеале! Мастер своего дела! Фирма солидная, рекомендую!!!
Артём Кривошеев
Заказал новый системный блок в Техно Бро. Андрей принял меня в своём офисе, выслушал мои пожелания по параметрам компьютера и помог с подбором комплектующих с интересующими меня характеристиками, в одном цвете и стиле. Цены на железо меньше чем в сетевых магазинах, всё собрано прилежно и аккуратно. Полностью доволен своим приобретением и рекомендую мастера.
Дмитрий ;)
Андрей просто мастер своего дела. Помог с подбором комплектующих в те ценовые рамки которые меня устроили. Сборка быстрая, без нареканий. Если нужен апгрейд пк или новый комп, то только сюда - сделаете правильный выбор👍🏻
Виктория К
Искали хороший ноут для работы и игр, и случайно нашли адрес Техно Бро). Рассказали свои пожелания и Андрей подобрал для нас классный ноут (MSI) по очень привлекательной цене за короткий промежуток времени. Спасибо большое, Вы мастер своего дела!
Заказал сборку компьютера у этого мастера. Очень доволен результатом! · Перед заказом сравнил цены, и у него оказалась очень хорошая цена за такое качество. · Отношение к клиенту отличное, всё объяснил, помог с выбором комплектующих. · Собрали очень мощный и красивый компьютер. Всё работает невероятно быстро и надёжно. Большое спасибо за работу! Всем рекомендую)
Роман Бойко
Огромная благодарность за проделанную работу! Андрей подобрал для меня идеальную конфигурацию ПК, внимательно выслушав все пожелания. Очень отзывчивый, компетентный и внимательный к деталям человек. Приятно было находиться в чистом и уютном офисе, где мы спокойно все обсудили. Сборка выполнена безупречно. Все работает великолепно! Однозначно рекомендую!
Александр Симонов
Андрей профессионал своего дела, сделал все качественно, быстро и в срок. Работает все идеально, нет нареканий по сборке. Буду приходить вновь и вновь
ДТ
Дмитрий Титов
Отличная сборка получилась, мастер очень грамотный и приятный человек. Все пожелания были учтены, задача была собрать что-то бюджетное в белом цвете, в магазинах как правило за белый цвет ценник слишком дороже, обратился к Авито, нашел «ТехноБро» и не пожалел, очень доволен сервисом 😊
Георгий Акиншин
Андрей маэстро своего дела! Выполнил фантастическую работу. Быстро, дешевле чем в других магазинах, с гарантией, нашел комплектующие которых нигде не было, а он нашел их в этот же день и собрал мощный красивый пк. Пк получился супер. Подсказал как лучше и что лучше заменить и сделать. Все грамотно настроил, установил, показал. Работой очень доволен. Андрей это тот человек, который нацелен на результат, а не на потенциальный заработок. Очень благодарен ему и рекомендую всем.
TheWowedge .
Первый раз обратился за сборкой компа в Технобро, Андрей все подробно рассказал и подобрал и собрал идеальную сборку для меня, комп просто идеальный и холодный в играх, я очень рад что нашел Технобро, мы общались в комфортном и чистом офисе, Андрей предлагал разные варианты сборки под мой бюджет что мне понравилось + гарантия, каких то минусов косяков или чего то сомнительного не было и из за того что все прошло идеально, то обязательно ещё обращусь. Так что советую, если ищите себе сборку компа или какие то детали на ПК смело обращайтесь.
Андрей
Мне сложно описать словами, но Андрей просто молодец. Он смог подобрать мне компьютер самый лучший за мой бюджет. Хотя заехал починить свой старый компьютер. В итоге починил старый и приобрёл новый за адекватную цену:) так ещё и скидку сделал и винду установил в подарок.
ТБ
Техно Бро, сервис по сборке и продаже игровых компьютеров
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за ваше доверие и высокую оценку! Будем дружить и делать скидки!😉🤝
РБ
Роман Б
Отличное место для покупки пк и всех его составляющих, индивидуальный подход к клиенту, рекомендую данное место.
ТБ
Техно Бро, сервис по сборке и продаже игровых компьютеров