Blonde
4.4
4.4
ВП
Виктория Правоторова
Записывалась в этот салон на стрижку челки, мало того что я ждала еще 20 минут пока освободится мастер, ну это ладно, я понимаю что точно время рассчитать невозможно, в итоге дали другого мастера, подстригли отвратительно, это совсем не то что я просила, челка теперь не ложиться, так как должна лежать, всегда подстригаю одинаково, проблем никогда не было, сейчас жалею что попала в этот салон, просто выбросила деньги на ветер, еще в объявлении указана одна цена, в итоге называют другую, больше туда не вернусь.
Михаил Судариков
Сегодня постригался в салоне «Blonde», у МАСТЕРА Елены. Стригся у нее в первый раз и с первого раза она поняла, что я хочу от нее! Интерьер салона прекрасный и современный, везде чисто, удобное расположение. Я уверен, что и другие мастера достойны вашего внимания! Крайне рекомендую!!!!
Елена Абдуллаева
Пришла в салон что мастер выполнил окрашивание мастера зовут Ксения ! Когда прислала фото он написал что ни видит ничего критичного там просто надо корень затонировать ! Спереди фото выставлять не буду там тоже самое ! Как можно так красить так ещё обучать людей! Мастер Ксения у меня к вам вопрос ?! Больше не вернусь и не кому не советую !
ЯГ
Яна Гребер
Записала маму на стрижку, мастер Лена. Мама в восторге, ей очень понравилась стрижка. Лена учла все тонкости, так хорошо подстригла. Была вежлива и учтива. Спасибо большое Лене и салону, от души рекомендую.
Виктория Маховикова
Мастер Индира, просто самая лучшая. Выполняет качественно работу. Сделала ту чëлку именно которую я и хотела
МН
Мария Н
Очень хороший салон, все сотрудники компетентные и профессиональные
МШ
Мария Шувалова
Спасибо большое мастеру Лилиане за красивую укладку,продержалась весь вечер,укладку сделала очень быстро,посещу ещё не раз этот салон!
Shkaff Shkaff
Отличный салон , мастер Индира Магомедова - парикмахер от бога - моя рекомендация. Окрашивание приезжаю специально делать в Ставрополь только к ней. Сервис на высоте.
ВН
Виктория Нарсеева
Отличный салон! впервые попала сюда по рекомендации коллеги и осталась очень довольна! Была у мастера Индиры, показала ей фото желаемой стрижки. Результат- один в один! Огромное спасибо!!! Теперь только к вам! 🌺
Марья Рейдж
Была приятно удивлена качеством услуги, мастер, не помню, как зовут девушку, темная и высокая, очень приятная сама по себе, видно, что профессионал своего дела. Очень легкие и аккуратные руки, стрижка доставила невероятное удовольствие, после процедуры волосы были очень ухоженными, услуга полностью стоит своих денег
НП
Наталья Поминова
Очень понравился салон ,уютный , комфортный . На ресепшене была очень милая,приятная и вежливая девушка . Пока сидела на окрашивании принесли вкусный кофе с конфетками и играла приятная музыка.Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лиме, за шикарное окрашивание !Девушка идеально подобрала то , что я хотела - это специалист своего дела, видно что человек любит свою работу ,к таким людям всегда хочется приходить!Очень приятно когда специалист тебя слышит и понимает, что ты хочешь! Весь процесс окрашивания прошел прям на лайте , я наслаждалась всем процессом и восторге от итога .Спасибо большое персоналу, салон однозначно заслуживает похвалы .Я впервые была в этом салоне и нисколько не пожалела, всем советую и приду снова!👍👍👍👍
Ольга Карбашова
Была впервые в данном салоне. Очень понравился персонал, качество обслуживания. Осталась довольна. Рекомендую.
О
Ольга
Отличный салон. Уютный, чистый , светлый. Сервис на высоте. Получила то зачем пришла. Мастер Лима, профессионал.
ЛК
Л К
Очень классный салон, не команда , а семья🙏🏻 Прониклась этой атмосферой прям с порога ) была у мастера Лимы, все очень понравилось
Анастасия Кравцова
Была в новом салоне Ксении Blonde Me, все сотрудники невероятно вежливые и приветливые, обязательно буду посещать его в дальнейшем. Окрашивание в технике Total blonde было выполнено колористом Лимой - обаятельная и внимательная девушка. Благодарю за то, что с трепетом относитесь к каждому клиенту и за потрясающе качественное окрашивание🤍
Наталья Шаповалова
Сегодня была на окрашивании в новом салоне Ксении BLONDE ME. Красивое уютное пространство, где творят красоту! Огромный выбор красителей и средств по уходу за волосами. Ксения - профессионал и супер- колорист ! Знает как работать с поврежденными волосами, добиться результата и пожеланий клиента при этом сохранить качество волос! Я довольна! Могу смело рекомендовать тем, кто в поисках своего мастера. Всегда немного страшно первый раз доверить свои волосы незнакомому человеку. Но здесь я нисколько не волновалась: я видела что специалист чётко понимает что делает и какой результат будет. Рекомендую!
Юлия Немецкая
Являюсь клиентом салона Blonde уже долгое время. Я абсолютно влюблена в каждого мастера, они просто профессионалы своего дела. Многие мои знакомые жалуются на проблемы с волосами из-за того, что у них мастера плохо выполняют свою работу, но за все 5 лет я ни разу не столкнулась с такими проблемами! У меня всегда идеальный блонд благодаря профессионализму мастеров салона Blonde.