Нана
Цветочный бутик
Мы делаем так, чтобы чувства запоминались надолго!
ИП Дышекова А. А. 324265100038590
Заказать онлайн
Анастасия Мелман
Девочки, это любовь с порога! 💕 Магазин утопает в цветах так, что голова кружится от счастья. Флорист услышала все мои «хочу», даже то, что я не смогла сказать словами. Букет получился нежный, воздушный, как облако. И цены приятно удивили — за такой уровень красоты ожидала чек в полтора раза выше. Спасибо за ваши золотые руки!
Спасибо за букетик, беру не в первый раз в этом магазине цветы!В наличии всегда свежие цветы! Вы можете выбрать готовые букеты или проявить фантазию и собрать композицию по своему вкусу. Рекомендую! 💐
Ева Малиева
Дети , заказали букет за 5000 на свои карманные деньги , 17 марта достав доставили букет, розы перемороженные, головки мягкие были сразу я думаю что с 8 марта нас ожожидали эти цветы , сегодня 19 и вот состояние цветов за 2 дня! Дочь писала ,ей грубиянки через яндекс в магазине отчетили что она " некомпетентный покупатель" Какая вам нужна компетенция, что бы понять что вы доставили за 5000 не свежий букет? Я вам желаю что бы ваш бизес развивался так же как вы относитесь к людям и их праздикам ! Амин. (Еще и землячки как оказалось ) И не надо утверждать что мы плохо ухаживухаживади за букетом, это букет и всвсе знают как за ними ухаживать, это не жираф.
ДА
Дарья Алибекова
Беру не впервые , Полюбился этот магазин , букеты шикарные собирают , свеженькие , быстро и цены очень доступные , девушки очень приятные , напишите как нибудь моему мужу 😂 хочу букеты получать именно с вашего магазина 😁😁
6 декабря 2025, официальный ответ
ЕШ
Евгения Шевченко
Переодически заказываю тут цветы, всегда шикарные, стоят долго. Цена максимально адекватная. Цветы собраны со вкусом.
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой приятный отзыв, стараемся радовать наших дорогих покупателей, ценим вашу обратную связь🌹❤️
ДО
Дарья Огнева
Отвратительно, за 1500, привезли вялые ромашки
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, букету скорее всего во время доставки курьером стало не хватать воды, 8 марта из-за бол…
Анастасия Карташева
Хороший магазин, много разного ассортимента. Спасибо продавцу Елене, качественно и грамотно выполняет свою работу и знает своё творческое дело. Приятно делать покупки в данном магазине, буду рекомендовать друзьям и знакомым❤️
НА
Наталья Апарина
Прекрасное уютное место для заказа цветов. Приятное обслуживание девочек. ☺Цветы стоят долго, цены приятные . Всем советую 🌸❤
ДГ
Дарья Гончарова
Сделала доставку из данного бутика на день рождения мамы. Цветы свежие очень красивые и пахнущие. Девочки просто супер, быстро сориентировали по ассортименту , очень вежливые. В общем данным бутиком остались все довольны. Спасибо!
Алина Васильева
Приятное место, доброжелательные продавцы, сделали красивый букет с оформлением . Сразу чувствуется вкус и работа флориста. Рекомендую!
Елизавета Пригодич
Заказала букет в подарок. Я в восторге!!! Букет выглядит шикарно,цветы свежие и в отличном виде! Девочки шикарны и красивы🥰💋 Советую!!
ТА
Татьяна Апарина
Отличное место ,с хорошими приветливыми сотрудниками .Заказывала композицию все приехало в целости .Советую всем это место для заказа цветов 😊🤍
Виктория Орлова
Огромное спасибо вашему магазину за чудесный букет! Цветы свежие, яркие, собраны со вкусом. Обязательно буду обращаться снова!
Михаил Безладнов
Первый раз нужны были срочно два букета, в каталоге на сайте подобрал сам какие нужно. Позвонил, через 20 минут уже забрал! Второй раз покупал, тоже заранее посмотрев на сайте. Радует, что цветочки красивые, аккуратно красиво запаковали и самое главное - быстро. Вернусь ещё обязательно!Я очень доволен работой цветочного салона. Они всегда предлагают широкий выбор свежих цветов, которые подходят для любого случая. Кроме того, сотрудники салона всегда готовы помочь с выбором цветов и оформлением букета.
Ирина Бурба
Шикарные букеты 😍цветы всегда свежие. Девочки-консультанты очень приятные, обслуживание на высшем уровне, рекомендую
МM
Мяу Meow
Девчата молодцы, отвечают очень быстро, оперативно. Как же удобно, что можно все спросить и заказать прямо в чате в телеграме. Цены приятно удивили, обычно по городу намного дороже. И доставка тоже не кусается, хотя я заказывала не по Ставрополю) так ещё и фотоотчет кидают, что было неожиданно, никакое ателье на моей памяти так не делало) отписываются за все, подробно объясняют и всегда идут на встречу) очень понравилось обращение, такие вежливые и добрые девочки) желаю им всем крепкого здоровья, счастья и всего только самого хорошего, спасибо вам большое за вашу работу❤️
ОН
Ольга Немчинова
Спасибо большое за классные букетики и вежливое обслуживание
Место понравилось, брала букет очень хороший, нормально простоял👌
Дмитрий Рыбин
Цена удовлетворительная, цветы свежие, приятный персонал
ЛШ
Лиана Шенкао
Хороший магазин, с большим ассортиментом, сервис на высшем уровне, придем еще)))
Сергей Сергеевич
Уютный магазинчик с отзывчивым сотрудником. Цены не кусаются.
Ислам Я
шикарные букеты! всегда свежие цветы! флористы профессионалы своего дела, подскажут, покажут, быстро соберут шикарный букет! теперь только их беру цветы 🫶
ПБ
Полина Баландина
букетики просто супер, девчонки просто лучшие
Анастасия Абраменко
очень нравится этот цветочный,как нужен красивый букет,то это обязательно Nana flowers🤍 всегда приятное обслуживание и грамотный подход ко всем требованиям🤍
Анна Иванова
Классный цветочный магазин. Необычные букеты по весьма адекватной цене. Брала маме на подарок, она просто в восторге, стоят уже неделю и радуют глаз ☺️
Никита Козлов
Отличные цветы !
А🌸
Анастасия 🌸
Прекрасное обслуживание, очень быстро собрали и отправили букет на доставку! Цены очень хорошие
АЮ
Аида Юсубова
Замечательный консультант, мгновенно проконсультировали и собрали шикарный букет, обслуживание на высшем уровне🔥❤️ Однозначно советую.
AИ
Asmodei Ивасев
Девушка вежливая,но цветы далеко не первой свежести.. даже лепестки опадали в холодильнике..
Вероника
Спасибо флористу за чудесный букет! Девушка сделала все быстро, цветы свежие, простояли долго, учла все мои пожелания и на выбор дала кучу красивых открыток💐
Матвей Соловьёв
Оперативно собрали букет, причём пришёл уже под закрытие. Цветы свежие, простояли долго, цены очень хорошие
ББ
Бэлла Биджева
Цветы очень хорошего качества и всегда свежие А таких НИЗКИХ ЦЕН я не встречала нигде!
ИД
Исмаил Дышеков
Брал букет, цветы свежие, цены хорошие, рекомендую 👍🏻
Цветы свежие, собрали красивый букет. Простояли больше недели. Спасибо!
НЯ
Нурия Якубова
Давно не хватало в этом районе хорошего салона цветов со свежими цветами. Очень рада, что теперь у дома есть такой выбор. Хочу выразить сотруднице благодарность, что помогла с выбором и собрала быстро мне милый букетик
Рина Дрищёва
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному магазину цветов и милым девушкам-продавцам! Ассортимент потрясающий, отношение к клиентам на высшем уровне, доставка всегда аккуратная и вовремя! ❤️
НП
Настасья П
Очень довольна работой девочек! Цветы простояли даже больше, чем обещала продавец. Отзывчивые и милые девочки у вас работают! Так держать!
Александр Курчатов
Все шикарно, цветы бомба быстро и не дорого спасибо Вам большое !!!!!
Хендай Solaris
Отличный, отзывчивый персонал!!! Приятные цены! Сделали всё в прекрасном виде! Доставили быстро!!!! Однозначно 5 звёзд.
ИД
Ислам Дышеков
На высшем уровне
Ахмед Ходжев
Очень свежие цветы, жинке понравилось
АХ
Амин Хуранов