Мельница
Антонина
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Александр Коржов
Друзья привезли утром тортик «молочная девочка», очень понравился. А вечером мы заехали и купили «панчо», тоже вкусный и свежий. Что ещё радует, торты сделаны как положено по рецепту и из качественных продуктов. Также в пекарне большой ассортимент пирожных и печенья. Рекомендуем от души
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для…
АЧ
Ангелина Чалян
Все вкусно спасибо за такую пекарню !!!!!И большое благодарность Хозяйке ..….♥️♥️♥️♥️🙏💯
22 апреля 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем рады вам всегда!
Александр Диденко
Добрый вечер , сегодня за хлебушком зашел а купил полный пакет вкусностей , очень хорошая пекарня и продавец грамотная очень вежливая улыбчивая девушка , знает свою работу на 5 с плюсом 👍 подсказала из чего какой хлеб из чего какое пирожное все замечательно 👍, буду каждый день теперь заходить ! Спасибо отдельна за такую продавщицу 👍!💯
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Ждем вас снова❤
Александр Турчанинов
Хорошее месте, вкусная выпечка! Дочке регулярно дают кексики в подарок, спасибо Вам.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся.
ГП
Галина Пахомова
Отличный ассортимент и всегда свежая продукция. Улыбчивый и приветливый персонал - отдельное спасибо
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
НЛ
Никита Левицкий
Цена-качество на высшем уровне, дизайн пекарни радует глаз, уважительное общение с клиентом
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Михаил Матвиенко
Пекарня в удобном месте. Рядом мясной, магнит и разливное пиво. Все ,как я люблю)) Наполеон супер! Хлеб офигенный. Всем рекомендую!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие ❤ Ждём вас в гости снова.
Ангелина Бабаян
Очень вкусно, луковый хлеб это фаворит! Рекомендую посетить и насладиться ароматной выпечкой, свежим хлебом и вкусной кондитеркой ( особенно корзинки с ягодами)!😘
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 Ждём вас снова!
Алиссия Кудря
Живу на том же районе, что и пекарня, но почему-то проходила все время мимо и очень зря. Всегда свежая, вкусная и качественная выпечка! Осталась в восторге, до кондитерских изделий, печенюшек и заморозки еще не дошла, но в скором времени дойду и уверенна не пожалею. Очень нравятся 2 девочки, которые работают на кассе, всегда приветливы, улыбчивы и вежливы! Рекомендую на 100%
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиссия! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аргина Аветисян
Ну очень все вкусно!! Спасибо пекарям и создателям пекарни!! А кондитерка просто бомбическая))) особенно брауни!!
Здравствуйте, Аргина, спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ип
Идеальная пара
Очень вкусная выпечка! Широкий ассортимент и доступные цены! Покупаем постоянно!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать.
Нп
На перспективном, кабинет массажа лица
Очень понравились сырники, вся семья в восторге. Покупаю мороженые, утром на сковородке поджариваю, очень удобно, быстро и вкусно. Еще пробовали пельмени, вареники с картофелем и творогом - остались приятно удивлены. Тесто нежное, начинки много, очень вкусно. Рекомендую от души
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СЛ
Светлана Лучкина
Шикарная выпечка, приятный сервис! Овощной хлебушек у нас дома фаворит!
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!
ИБ
Инна Бельская
Я с большим удовольствием хочу рекомендовать весь ассортимент пекарни, и хлеб и сладости и заморозка! Всегда все саежее и ароматное! Удобная локация и возможность сразу отведать выпечку и насладиться ароматным кофе!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
НП
Н П
Отличная пекарня! Самый вкусный «Наполеон» тут! Берём раз 4-й и каждый раз вкусный, свежий! Вот как раз сейчас доедаем - битва за последний кусок)))
Добрый вечер, спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🤝
Ragima Akhmedova
Каждое утро не ленюсь и иду сюда за вкусным хлебом и добрыми улыбками. Приятные люди, качественная выпечка. Вот так надо делать дело - с любовью
Ragima, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите снова ❤
ЕД
Евгения Дубинина
Неприлично вкусная выпечка и хлеб! 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё 🤝